+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Предложение по проведению выпускного банкета.

xls Общее меню - (выпускной банкет) (меню вы можете комплектовать по своему усмотрению)
xls Пример расчета выпускного банкета на 50 персон
      (2295,70 рублей на персону)
xls Пример расчета выпускного банкета на 100 персон
      (2707,10 рублей на персону)

Фуршетные закуски (для аперитива)  
Канапе из семги со свежим огурчиком, салата «Романо» с оливкамии маслинами - 25 г 120,00
Креветка с чесноком, имбирем и кинзой в абрикосе - 20 г 120,00
Канапе с ростбифом, соусом «Сливочный хрен» на салатном листе - 25 г 70,00
Канапе с окороком, свежим салатом и маринованным перчиком - 25 г 70,00
Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г 80,00
Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г 70,00
Митболз "Ким-чи" (шарики из говядины с кедровым орехом и помидорчиками "Черри" на шпажках, подаются с соусом "Ким-чи") - 30 г 90,00
Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 20 г 70,00
Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата «Лола – росса», сочной маслиной и зеленью - 25 г 70,00
Закуска в шоте "Капрезе" (помидорчик "Черри" с мини-моцареллой на шпажке с соусом "Песто" и веточкой душистого розмарина )- 50 г 100,00
Овощи «Крудите» (огурчики, перец болгарский сладкий, стебель сельдерея,морковь, подается с соусом «Велюте») в шоте- 50 г 100,00
Блинный мешочек,фаршированный грибным жульеном и листом салата - 55 г 120,00
Помидорчики «Черри», фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени - 30 г 55,00
Шампиньоны,фаршированные овощным рататуем , запеченные с сыром "Крем - чиз"- 30 г 55,00
Нежный мусс в рулетиках из сыров "Чеддер" и "Эмменталь" на хрустящем тосте -20 г 110,00
Холодные закуски
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Рыбные закуски  
Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини-гриль и помидорчиками «Черри») - 60 г
- семга
- форель
- царская рыба
350,00
Ассорти рыбное, декорируется микс салатом, сочными маслинами, свежими овощами и лепестками лимона - 50 г
- семга, украшенная лимончиком
- форель в мозаике оливками и маслинами
- царская рыбана салатном листе с зеленью
300,00
Семга слабосоленая (нежное филе семгашеф-посола, подается на салатном листе со сливочным маслом, дольками лимона и сочными маслинами) - 80 г 450,00
Закуска «А ля Русс» (нежное филе селедочки, выложенное на медальоны из картофеля с луком репка, зеленью, специями) - 50 г 80,00
Мясные закуски  
Мясное ассорти, декорируется свежим свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г
- говядина в/к, подается с зернами граната
- свиной окорок со сладкой горчицей
- колбаса с/к
200,00
Мясное ассорти, украшенное овощами с добавлением душистых специй - 50 г
- буженина, маринованная в горчичном маринаде, подается с медово-горчичным соусом- копченая индейка в сопровождении стебля сельдерея, листьев салата- сыровяленое куриное филе в стиле"Карпаччо"
170,00
Мясное ассорти, украшенноесвежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г
- рулет из говядины со шпинатом и специями- террин из свинины с фенхелем- роллеты из филе курицы с паприкой и сыром
200,00
Блинные мешочки ассорти (3 шт) - 160 г
- фаршированный семгой, сливочным соусом и листом салата
- фаршированный куриным жульеном и листом салата- фаршированный грибным жульеном и листом салата
300,00
Воздушные профитроли с ассорти начинками (6 шт.) - 120 г- мусс из индейки- печеночный паштет- мусс из сельди 180,00
Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом «Чили-лайм» и «Унаги» - 40/10 г
-со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
-с куриным мясом, цуккини и вешенками
110,00
Ветчинныерулетики «Прованс»- 100 г
-рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой с
корнишонами и специями, подаются на листьях
салата
280,00
Сырные закуски  
Ассорти сыровс грецкими орехами,красным виноградом, крекерами, физалисоми цветочным медом – 30/20 г-"Пармезан"- "Дор-блю"
- "Маасдам"
200,00
Ассорти сыровс грецкими орехами, разноцветным виноградом, итальянские палочки "Гриссинни", физалисоми цветочным медом – 30/20 г- "Рокфор"
- "Чеддер"
- "Пармезан"
380,00
Ассорти домашнего сыра с цветочным медом, красным виноградом ,крекером, грецкими орехами и зеленью - 30/20 г
- «Сулугуни»"
- «Адыгейский»
- «Чечил»- «Чанах»
150,00
Трюфели из брынзы (шарики из брынзы в обжаренной в кунжуте с зеленью и специями) - 30 г 60,00
Трюфели из брынзы (шарики из брынзы в обжаренной миндальной стружке с зеленью и специями) - 30 г 60,00
"Капрезе" (классическая итальянская закуска с сыром "Моцарелла", сочными томатами и соусом "Песто") - 100 г 150,00
Овощные закуски  
Турин из баклажан (обжаренные баклажаны с чесноком, уложенные слоями с томатами в ореховом соусе с зеленью) - 100 г 220,00
Коллекция рулетов, подаются на листьях салата (10 шт) - 200 г
- баклажанные рулетикис домашним сыром с крошкой обжаренного грецкого орехаи зеленью- рулетики из цуккини-гриль, фаршированные сырной пастойс грецкими орехами
600,00
Закуска «Антипаста» (обжаренные на гриле баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец, заправленныеоливковым маслом, винным уксусом с ароматной зеленью) - 100 г 200,00
Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) -100 г 130,00
Овощная нарезка в стиле крудите из черри томатов со стеблем сельдерея, свежими овощами и молодой морковью, гарнируется ароматными травами -100 г 130,00
Помидорчики «Черри», фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени (10 шт.)- 200 г 500,00
Шампиньоны,фаршированные овощным рататуем , запеченные с сыром "Крем - чиз"(10 шт.)- 200 г 500,00
Маринады «Пикули» (ассорти мини-овощей на шпажках)- 50 г
- початки сладкой мини – кукурузы
- перец
- жемчужный лук
- корнишоны
120,00
Ассорти солений и маринадов - 50 г
- соленые и маринованныеогурчики
- помидоры «Черри» маринованные
- квашеная капуста
- чеснок маринованный, черемша
100,00
Маринованная капуста «По – Гурийски» (хрустящая белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесночком) - 50 г 60,00
Оливки, маслины- 50 г 120,00
Ассорти садовой зелени «Колхида»(укроп, зеленый лук, петрушка,кинза, базилик, ассорти листового салата) -20 г 100,00
Салаты
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Салат «Азиатский» (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи «Жульен»ссоусом«Устричный») - 75 г 200,00
Салат «Рица» из рукколы с тигровымикреветками, авокадо и помидорами с сыром «Пармезан»и оливковым маслом -75 г 250,00
Ассорти «Пелопонес» (микс салатных листьев с кусочками подкопченной семги,авокадо, краснымлуком, сладкимперцем и помидорчиками «Черри») - 75 г 200,00
Салат «Равенна» (говядина,салат - микс, томаты «Черри», кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г 160,00
Салат «Аристократ» (говядина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук, салатная заправка на основе сладкой баварской горчицы) - 75 г 160,00
Салат «Лангет Соте» (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г 180,00
Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г 160,00
Салат «Корсика» (деликатесный микс салатов «Руккола» и «Радичо» с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом «Гренадер») - 75 г 200,00
Салат "Столичный- классический" (отварной цыпленок, отварной картофель, яйцо, свежий огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г 120,00
Салат «Цезарь» с курицей(нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь»)- 75 г 180,00
Салат «Сицилийский» (филе куриное, салат - микс, помидоры «Черри», перепелиные яйца, соус «Винегрет») - 75 г 150,00
Салат«Английский» (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы,болгарский перец, майонез, зелень, соус «Провансаль») - 75 г 120,00
Салат «Греческий» (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г 130,00
Салат "Пять томатов" (пять сортов сочных помидор, подаютсяс сыром "Моцарелла", зеленым луком и оливковым маслом ) - 75 г 250,00
Салат "Овощной микс" (сочные помидоры, свежие огурцы, редис в сочетании с воздушным микс салатом и с мятной заправкой) - 75 г 180,00
Горячие закуски (фуршетные закуски)  
Рулетик из судака с цуккини под соусом «Бернез» - 80/20 г 250,00
Судачок с овощным жульеноми соусом «Песто» в «Фило» тесте – 80/20 г 250,00
«Бессаме»медальоны из телятины, выдержанной в белом вине, сервируются с овощами – 80/20 г 280,00
«Гранд-Шеф» - медальон из телятины под грибным соусом - 80/20г 280,00
Мини - шашлычок из свиной шейки с гогошарами – 80/20г 270,00
Свинина "Саньси"(медальоны из свиной шейки, выдержанные в китайском маринаде, подаются на подушке из чипсов сельдерея) - 100 г 270,00
Мини - «медальон» из свинины (кусочки свиного филе,маринованные в «Дижонской»горчице и паприкой, обжаренные вкунжутных семечках, подается с маринованными шампиньонами) - 80 /20г 270,00
Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом «Чили-лайм» и «Унаги» - 1000 г
-со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
-с куриным мясом, цуккини и вешенками
770,00
Индейка "Азур" (грудка индейки в пряном хрустящем кляре, подается с брусничным соусом)- 80/20 г 250,00
Запеченные куриные крылышки в соусе "Ким-чи", сервируются с крудите из моркови и сельдерея и с соусом "Блю- Чиз" - 1900 г 2 000,00
Кебаб «Восточный» (шпажки с нежным куриным мясом и паприкой, маринованным с соевым соусом и лимоном) – 80/20 г 200,00
Ассорти куриного шашлыка«Трио» - мясо цыпленка,маринованное в трех различных соусах(в медовом соусе«Тереяки», в соусе «Кари» с кинзой, в сливочном соусе с эстрагоном),приобретает необычайный вкус и цвет – 80 /20г 220,00
Горячие блюда
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Лосось «Киджери» (филе норвежского лосося, запеченное в медовой глазури) - 130 г 570,00
Семга «Берси» (стейк из семги приготовленный в форме «бабочки», подается с соусом «Берси» с эстрагоном) - 110/20 г 550,00
Стейк из семги (нежное филе семги, жареное на гриле, подается с креветочным соусом)- 110/20 г 550,00
Семга «Роял», запеченная с грибами и луком - репкапод сырной шапкой – 110/20 г 550,00
Судак «По-московски» (филе судака, запеченное с луком, грибами и ломтиком куриного яйца под сметанным соусом и сливочным сыром) – 130 г 450,00
Медальон из телятины "Рокфор" с шампиньонами "Портобелло" (медальоны из телятины, запеченные под сыром "Дор-Блю" с шампиньонами, тушенными в соусе на основе красного вина) - 110/20 г 470,00
Медальон из телятины под грибным соусом - 110/20 г 470,00
Буженина, приготовленная по старо-славянскому рецепту, подается с ярким клюквенным соусом - 100/20 г 380,00
Свинина «По-царски» (филе свинины, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 130 г 380,00
Свинина "Миланская" (медальон из свинины, маринованный в соусе«Терияки» с паприкой и обжаренный вкунжутных семечках) - 130 г 380,00
Свиная корейка, маринованная в соусе «Тереяки» и приготовленная на гриле – 130 г 380,00
Индейка "Пикадилья"(стейк из индейки, запеченныйв пикантном красном соусе с овощами и белыми кореньями сельдерея и петрушки) - 130 г 360,00
Курица "По - французски" (куриное филе, запеченное с грибами, помидором и сыром) - 130 г 350,00
Медальоны из мяса цыпленка в кунжутной панировке, подаются с глазированным в портвейне луком «Шалот» – 110 /20г 300,00
Цыпленок«Табака» (половинка цыпленка, обжаренная в специях, подается с соусом «Аджика») - 1/2 шт. - 250 г 350,00
Брошет из бедра цыпленка, маринованного в кокосовом молоке с кукурузным початком - 130 г 300,00
Курица в соусе с мятой (филе цыпленка, выдержанноев оливковом масле с прованскими травами, обжаренное до золотистой корочки, подается в соусе «Мятный берблан») – 110 /20г 300,00
Куриные медальоны, маринованные в прованских травах , подаются с ананасом, припущеным в соусе гуавы -120 /60 300,00
Гарнир  
Гратен из картофеля - 120 г 120,00
Картофельное пюре - 120 г 80,00
Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г 140,00
Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г 100,00
Картошка «По-домашнему» (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г 100,00
Запеченные овощи «Соте» (репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г 140,00
Десерт
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Пти-фуры ассорти (мини пирожные "Трюфель" , "Делисье с фундуком", "Амаретти", "Бенье миндальное", "Профитроли", "Пралине с грецким орехом" - 600 г - 49 шт 2 600,00
Итальянский десерт «Тирамису» - 95 г 120,00
"Морковный" тортик (нежный тортик с грецкими орехами, морковью и изюмом с сливочно-лимонным кремом)- 100 г 100,00
Шоколадное пирожное "Брауни" с цельным миндалём, орехом пекан и карамелью - 125 г 110,00
Штрудель с вишней (любимый десерт из слоёногобездрожжевого теста с начинкой из яблок идробленого миндаля) - 120 г 120,00
Штрудель с яблоком (любимый десерт из слоёногобездрожжевого теста с начинкой из яблок идробленого миндаля) - 120 г 120,00
"Эклеры ассорти" (воздушно-заварное тесто, наполненное нежным сливочным кремом и заглазированное сахарной помадкой или превосходным шоколадом) - 60 г 110,00
Пирожные "Макарони" (таящие во рту пирожные с разнообразными вкусами: малины, черной смородины, ванили, шоколада и фисташки) - 25 шт (550 г) 2 000,00
Чизкейк "Нью-йорк"- 125 г 120,00
Мини - моцарелла с медово- ягодным коктейлем - 50 г 90,00
Шоколадный фонтан (55 см),шоколад - 2000 г (на выбор темный, молочный, белый),фрукты -3000 г (сезонные) - 5000 г 6 000,00
Фруктовый каскадассотри (сезонных) фруктов - 2500 кг 2 000,00
Фруктовый каскад (экзотические фрукты и ягоды) - 2500 кг 3 800,00
Выпечка и хлеб
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Мини - пирожки с начинкой в ассортименте - 40 г
- с мясом
- с луком и яйцом
- с картофелем и грибами
- с капустой
- с яблоком
40,00
Булочка пшеничная- 30 г 12,00
Булочка пшеничная с кунжутом - 30 г 12,00
Булочка 8 злаков - 30 г 12,00
Рженая булочка - 30 г 12,00
Лаваш (армянский, грузинский) - 50 г 50,00
Хлеб (белый, черный) - 20 г 2,00
Напитки
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Классический лимонад с мятой - 1000 мл 350,00
Мохито классический и клубничный (на выбор) - 1000 мл 500,00
Морс клюквенный – 1000 мл 350,00
Соки «J- 7»в ассортименте – 250 мл 100,00
Минеральная вода «Артик» с газом и без газа – 500 мл 60,00
Чай(черный, зеленый) – 200 мл 40,00
Кофе вареный(кофе - машина) – 150 мл 100,00
Сахар, сливки, лимон  
Лимонад "Черноголовка " (в ассортименте) - 330 мл 120,00
"Пепси- кола", "Меринда"," 7 - up"- 600 мл 150,00
Мебель  
Стул с чехлом 250,00
Стол прямоугольный 70*150 450,00
Стол круглый 180 500,00
Доставка мебели 4 500,00
Цветной текстиль (дополнительные цвета)  
Скатерь прямоугольная 1,5*2,5 м 200,00
Скатерть круглая 3 м 300,00
Салфетка 45*45 м 45,00
Чехол 100,00
Наперон 70,00
Доставка, монтаж демонтаж 1 500,00
Персонал  
Дополнительный час работы 5 000,00
Подъем на этаж (стоимость подъема выше первого этажа без лифта) 800,00

Мы работаем, что б ваш праздник – был незабываем. Добро пожаловать в наш ресторан «А ля Фуршет»!



• Вернуться на страницу: "выпускной вечер"

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7