Аля Фуршет

> Тел: +7(495)780-00-56  +7(495)364-24-97  +7(495)737-99-31Наши контакты в qr коде

Мы на фейсбук
Мы в вконтакте
Мы в инстаграм
Заказать обратный звонок Сделать заказ
Главная | Банкеты |Фуршеты |Банкетный зал |Корпоративные мероприятия |Контакты
Ресторан выездного обслуживания Аля Фуршет
 
/ \

Специальные предложения:


Организация фуршета:
 1300 рублей на персону.
 1900 рублей на персону.
 2500 рублей на персону.

Организация банкета:
 2400 руб. на персону.
 3000 руб. на персону.
 3500 руб. на персону.

Доставка:
 Доставка фуршетных блюд
 Доставка банкетных блюд
 Доставка канапе

\ /
/ \
/ \
A ля Фуршет - главная
банкет
фуршет
корпоративные мероприятия
кейтеринг
новый год 2017
организация свадьбы
доставка готовых блюд
барбекю и пикники
кофе-брейк
банкетный зал
выпускные вечера
варианты сервировки
портфолио
рекомендации и благодарности
инвентарь
стол заказов
о нас
контакты

Предложение по проведению выпускного банкета.

xls Общее меню - (выпускной банкет) (меню вы можете комплектовать по своему усмотрению)
xls Пример расчета выпускного банкета на 50 персон
      (2400,20 рублей на персону)

Рыбные мини - закуски

 
Тигровая креветка, обжаренная в чесночном масле, подается с соусом "Гуакомоле" в шоте - 40 г
140
Хрустящая тигровая креветка, маринованная в оливковом масле с базиликом, подается с соусом "Сальса" и с перчиком "Халапеньо" в шоте - 40 г
130
Мини-профитроли с начинкой из копчёного лосося со сливочным сыром, украшенные икрой "Тобико" - 40 г
130
Ролл с лососем, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г
110
Канапе из семги со свежим огурчиком, салатом «Романо» с оливками и маслинами - 25 г
140
Канапе с лососем в кунжуте с сыром "Буко" и лепестком имбиря на хрустящем тосте - 25 г
130
Трубочка из яичного теста "Вонтон", фаршированная тар-таром из нежного лосося - 25 г
90
Мясные мини - закуски

 
Митболз "Ким-чи" (шарики из говядины с кедровым орехом и помидорчиками "Черри" на шпажках, подаются с соусом "Ким-чи") - 30 г
90
Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 25 г
80
Канапе с рулетиком из грудинки и жемчужным луком на ржаном тосте - 25 г
80
Канапе с ростбифом, соусом «Сливочный хрен» на салатном листе - 25 г
80
Канапе с окороком, свежим салатом и маринованным перчиком - 25 г
80
Канапе из корейки "По-деревенски" на бородинских тостах с дижонской горчицей маринованным огурчиком и веточкой зелени - 25 г
80
Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г
80
Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
70
Блинный мешочек, фаршированный куриным жульеном и листом салата - 50 г
110
Канапе с уткой на сыре "Моцарелла" с коктейльной вишней - 15 г
100
Крокеты из цыпленка с брусничным соусом, подается в шоте - 40 г
90
Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата «Лола – росса», сочной маслиной и зеленью - 25 г
70
Сырные и овощные мини - закуски

 
Закуска в шоте "Капрезе" (помидорчик "Черри" с мини-моцареллой на шпажке с соусом "Песто" и веточкой душистого розмарина ) - 50 г
110
Овощи «Крудите» (огурчики, перец болгарский сладкий, стебель сельдерея, морковь, подается с соусом «Велюте») в шоте - 50 г
100
Блинный мешочек,фаршированный грибным жульеном и листом салата - 55 г
120
Канапе «Тропический рай» (каскад канапе с сыром, разноцветным виноградом, дольками ананаса и цукатами) - 25 г
80
Канапе из мраморного сыра с лесными ягодами - 15 г
110
Канапе из ассорти сыров ("Чеддер", "Адыгейский" и "Маасдам" с разноцветным виноградом и яркими маслинами) - 15 г
80
Сыр "Моцарелла", завернутый и обжаренный в «Фило» тесте, подается с ягодными соусами "Облепиха" и "Черника" - 20 г
90
Мини - моцарелла с медово- ягодным коктейлем, подаётся в шоте - 40 г
100
Тарталетки

 
Мини - тарталетка, фаршированная нежным салатом из лосося и авокадо - 20 г
140
Мини - тарталетка с нежным муссом из лосося с розовым перцем - 25 г
140
Мини - тарталетка, фаршированная пикантной начинкой из говядины и запеченных баклажан - 20 г
120
Мини - тарталетка, фаршированная легким салатом из сочных помидор и сыра "Эмменталь" - 20 г
120
Холодные закуски

 
Рыбные закуски

 
Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с помидорчиками «Черри») - 60 г
- форель
- царская рыба
350
Ассорти рыбное, декорируется микс- салатом, сочными маслинами, свежими овощами и лепестками лимона - 50 г
- копченый угорь в соусе "Терияке"
- форель в мозаике оливкок и маслин
- масленая рыба холодного копчения
350
Ассорти рыбное, декорируется микс салатом, сочными маслинами, свежими овощами и лепестками лимона - 50 г
- семга, украшенная лимончиком
- форель в мозаике оливк и маслин
- царская рыба на салатном листе с зеленью
300
Блинчики «А ля Фуршет» (на выбор) - 60 г - с кусочками лосося и сырным кремом
- с креветками и сливочным соусом «Велюте»
160
Закуска «А ля Русс» (нежное филе селедочки, выложенное на медальоны из картофеля с луком репка, зеленью, специями) - 50 г
90
Мясные закуски

 
Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - рулет из говядины со шпинатом и специями - террин из свинины с фенхелем - копченая утиная грудка
280
Мясное ассорти, декорируется свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - говядина в/к, подается с зернами граната
- свиной окорок со сладкой горчицей
- колбаса с/к
250
Мясное ассорти, украшенное овощами с добавлением душистых специй - 50 г - буженина, маринованная в горчичном маринаде, подается с медово-горчичным соусом - копченая индейка в сопровождении стебля сельдерея, листьев салата - сыровяленое куриное филе в стиле "Карпаччо"
200
Блинные мешочки ассорти (2 шт.) - 110 г - фаршированный куриным жульеном и листом салата - фаршированный грибным жульеном и листом салата
250
Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом «Чили-лайм» и «Унаги» - 40/10 г
- со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
- с куриным мясом, цуккини и вешенками
90
Ветчинные рулетики «Прованс» (рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой с корнишонами и специями, подаются на листьях салата) - 50 г
140
Сырные закуски

 
Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами и цветочным медом – 50 г - "Пармезан" - "Дор-блю"
- "Маасдам"
200
Ассорти сыров с грецкими орехами, разноцветным виноградом, итальянские палочки "Гриссинни", физалисом и цветочным медом – 50 г - "Горгондзола"
- "Чеддер"
- "Пармезан" -"Скаморца"
380
Ассорти домашнего сыра с крекером, грецкими орехами и зеленью - 50 г
- «Сулугуни»
- «Адыгейский»
- «Чечил» - «Чанах»
170
"Капрезе" (классическая итальянская закуска с сыром "Моцарелла", сочными томатами и соусом "Песто") - 50 г
120
Овощные закуски

 
Турин из баклажан (обжаренные баклажаны с чесноком, уложенные слоями с томатами в ореховом соусе с зеленью) - 50 г
140
Закуска «Балканы» (баклажанные рулетики с домашним сыром с грецкими орехами и зеленью) - 20 г
70
Рулетики из цуккини-гриль, фаршированные сырной пастой с грецкими орехами - 20 г
70
Коллекция рулетов, подаются на листьях салата (10 шт.) - 200 г - баклажанные рулетики с домашним сыром с крошкой обжаренного грецкого ореха и зеленью - рулетики из цуккини-гриль, фаршированные сырной пастой с грецкими орехами
700
Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г
100
Маринады «Пикули» (ассорти мини-овощей на шпажках) - 50 г
- початки сладкой мини – кукурузы
- перец
- жемчужный лук
- корнишоны
120
Ассорти солений и маринадов - 50 г
- соленые и маринованные огурчики
- помидоры «Черри» маринованные
- квашеная капуста
- чеснок маринованный, черемша
100
Оливки и маслины "Гигант" в чесночном маринаде с добавлением перца "Чили" и оливкого масла - 50 г

210
Ассорти садовой зелени «Колхида» (укроп, зеленый лук, петрушка, кинза, базилик, ассорти листового салата) -20 г
150
Салаты

 
Салат «Таврос» (обжаренный морской гребешок и икра летучей рыбы с миксом салатных листьев, заправленный соусом «Песто») - 75 г
240
Салат «Азиатский» (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи «Жульен» с соусом «Устричный») - 75 г
220
Салат «Рица» из рукколы с тигровыми креветками, авокадо и помидорами с сыром «Пармезан» и оливковым маслом - 75 г
250
Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых с соусом "Айоли" - 75 г
190
Салат «Цезарь» с креветками (креветки, салат - микс, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») - 75 г
240
Салат «Равенна» (говядина, салат - микс, томаты «Черри», кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
220
Салат «Лангет Соте» (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
220
Салат «А ля Фуршет» (обжаренные с соевым соусом кусочки говядины, свежие огурцы, болгарский перец, лист салата, заправленные кунжутным маслом) - 75 г
220
Салат «Ростбиф» (ростбиф из телятины с миксом салатных листьев и томатами, красным луком заправленный оригинальной заправкой на основе горчицы и бальзамического уксуса ) - 75 г
220
Салат "Оливье - классический" (отварная телятина, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
160
Салат «Рапсодия» (ветчина, копченая курица, свежие огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) - 75 г
160
Салат «Цезарь» с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») - 75 г
220
Салат "Вальдорф" с курицей, сельдереем, яблоком и грецким орехом и цитрусово - сливочной заправкой - 75 г
180
Салат «Сицилийский» (филе куриное, салат - микс, помидоры «Черри», перепелиные яйца, соус «Винегрет») - 75 г
180
Салат «Английский» (филе цыпленка, шампиньоны, огурцы, болгарский перец, зелень, соус «Провансаль») - 75 г
170
Салат с печеной свеклой (микс листьев салата с печеной свеклой, сыром"Фета", заправленный соусом"Бальзамик") - 75 г
180
Салат «Греческий» (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г
160
Закуска «Антипаста» (обжаренные на гриле баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец, заправленные оливковым маслом, винным уксусом с ароматной зеленью) - 75 г
200
Салат "Овощной микс" (сочные помидоры, свежие огурцы, редис в сочетании с воздушным микс салатом и с мятной заправкой) - 75 г
160
Салат "Тоскано" (листья свежего салата, печеные баклажаны, печеный перец, сыр мягкий овечий, уксус бальзамический выпаренный, масло оливковое) - 75 г
180
Горячие закуски (фуршетные закуски)

 
Тигровые креветки в рисовой панировке, подается с соусом «Терияки» - 100 г
280
Судачок с овощным жульеном и соусом «Песто» в «Фило» тесте – 100 г
250
«Бессаме» медальоны из телятины, выдержанной в белом вине, сервируются с овощами – 100 г
350
«Гранд-Шеф» - медальон из телятины под грибным соусом - 100г
350
Свиная вырезка, фаршированная сыром «Моцарелла» с соусом «Наполи» - 100 г
270
Мини - шашлычок из свиной шейки с гогошарами – 100 г
280
Мини - «медальон» из свинины (кусочки свиного филе, маринованные в «Дижонской» горчице и паприке, обжаренные в кунжутных семечках, подается с маринованными шампиньонами) - 100 г
270
Самбосы с мясом (мексиканские треугольные пирожки из пшеничной тортилии с начинкой из мяса говядины, подаются с соусом "Фахитас") - 40 г
160
Самбосы с сыром (мексиканские треугольные пирожки из пшеничной тортилии с начинкой из сыра, подаются с соусом "Фахитас") - 40 г
130
Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом «Чили-лайм» и «Унаги» - 1000 г
- со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
- с куриным мясом, цуккини и вешенками
1700
Утиная грудка "Оранж" (запеченная утиная грудка, подается с вишнево-медовым соусом) - 100 г
290
Индейка "Азур" (грудка индейки в пряном хрустящем кляре, подается с брусничным соусом) - 100 г
260
Брошет с куриной грудкой, замаринованной с соусом "Фахитос", подается с соусом "Чили - лайм" - 100 г
280
Кебаб «Восточный» (шпажки с нежным куриным мясом и паприкой, маринованным с соевым соусом и лимоном) – 100 г
200
Ассорти куриного шашлыка «Трио» - мясо цыпленка, маринованное в трех различных соусах(в медовом соусе «Тереяки», в соусе «Кари» с кинзой, в сливочном соусе с эстрагоном), приобретает необычайный вкус и цвет – 100 г
220
Горячие блюда

 
Лосось «Киджери» (филе норвежского лосося, запеченное в медовой глазури) - 130 г
600
Семга «Берси» (стейк из семги приготовленный в форме «бабочки», подается с соусом «Берси» с эстрагоном) - 130 г
600
Стейк из семги (нежное филе семги, жареное на гриле, подается с креветочным соусом) - 130 г
600
Судак «По-московски» (филе судака, запеченное с луком, грибами и ломтиком куриного яйца под сметанным соусом и сливочным сыром) – 130 г
450
Стейк из судака на подушке из овощей "Сальса" - 160 г
450
Свиток из филе судака с сочными овощами и деликатесным соусом из вяленых на солнце томатов - 130 г
500
Стейк из телятины маринованный в трюфельном масле, подаётся с розмарином -130 г
580
Стейк «Петровский» из телятины (стейк, фаршированный белыми грибами под "Креольским" соусом) - 130 г
490
Стейк «Нью-Йорк» (стейк из телятины в беконе с перечным соусом) - 120 г
480
Микс - гриль (ассорти медальонов с соусами "Дижон" и "Бурбон") - 210 г - свинина, маринованная в горчице, - филе куриной грудки, маринованной в соусе "Карри", - телятина, маринованной с розмарином и красным вином
650
Медальон из свининой вырезки в беконе с соусом "Дижон"- 130 г
380
Свиная корейка, маринованная в соусе «Тереяки» и приготовленная на гриле – 130 г
380
Стейк из свинины (сочная свиная шея, жареная с розмарином, подается с перечным соусом) - 130 г
380
Стейк из свиной шеи, запеченный в медово-имбирном соусе - 130 г
380
Индейка "Пикадилья"(индейка, запеченная в пикантном красном соусе с овощами и белыми кореньями сельдерея и петрушки) - 130 г
360
Цыпленок «Табака» (половинка цыпленка, обжаренная в специях, подается с соусом «Аджика») - 1/2 шт. - 250 г
450
Куриная грудка «Камамбер» (куриная грудка, фаршированная сыром «Камамбер», белыми грибами и луком «Шалот» со сливочным соусом) - 130 г
380
Гарнир

 
Гратен из картофеля - 120 г
120
Картофель "Черри", жаренный с розмарином - 120 г
140
Картофельные дольки "По-деревенски", жаренные со сладкой паприкой - 120 г
110
Картошка «По-домашнему» (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
110
Овощи "Сальса" (баклажаны, цуккини, сладкий перец, красный лук, томаты тушенные с соусом "Сальса") -120 г
150
Запеченные овощи «Соте» (репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
150
Овощной брошет «Барбекю» на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
150
Десерт

 
Пти-фуры ассорти (мини-пирожные "Трюфель" , "Делисье с фундуком", "Амаретти", "Бенье миндальное", "Профитроли", "Пралине с грецким орехом" - 600 г - 49 шт
2600
Мини - профитроли с цветными шоколадными шапочками с начинкой из нежного заварного крема - 20 г
80
Корзиночки с заварным кремом и глазированными фруктами - 25 г
80
Мини - профитроли с заварным кремом в шоте - 60 г
140
Итальянский десерт «Тирамису» - 95 г
120
"Морковный" тортик (нежный тортик с грецкими орехами, морковью и изюмом с сливочно-лимонным кремом) - 100 г
100
Штрудель с яблоком (любимый десерт из слоёного бездрожжевого теста с начинкой из яблок и дробленого миндаля) - 120 г
120
"Эклеры ассорти" (воздушно-заварное тесто, наполненное нежным сливочным кремом и заглазированное сахарной помадкой или превосходным шоколадом) - 60 г
110
Пирожные "Макарони" (таящие во рту пирожные с разнообразными вкусами: малины, черной смородины, ванили, шоколада и фисташки) - 25 шт (550 г)
2000
Пирожные "Мини-Макарони" (таящие во рту пирожные с разнообразными вкусами: лимонные, кокосовые, клубничные, карамельно-банановые и со вкусом маракуйя) - 25 шт (250 г)
1500
Чизкейк "Вишневый" и "Карамельный" в шоте (на выбор) - 100 г
140
Шоколадный фонтан (55 см), шоколад - 2000 г (на выбор темный, молочный, белый), фрукты -3000 г (сезонные) - 5000 г
6000
Фруктовый каскад ассотри (сезонных) фруктов - 2500 кг
2500
Фруктовый каскад (экзотические фрукты и ягоды) - 2500 кг
4000
Выпечка и хлеб

 
Мини - пирожки с начинкой в ассортименте - 40 г
- с мясом
- с луком и яйцом
- с картофелем и грибами
- с капустой
- с яблоком
50
Эмпанадас с мясом (мексиканские пирожки из слоеного теста с мясной начинкой) - 40 г
80
Эмпанадас с овощами (мексиканские пирожки из слоеного теста с начинкой из овощей) - 40 г
70
Самбосы с мясом (мексиканские треугольные пирожки из пшеничной тортилии с начинкой из мяса говядины, подаются с соусом "Фахитас") - 40 г
160
Самбосы с сыром (мексиканские треугольные пирожки из пшеничной тортилии с начинкой из сыра, подаются с соусом "Фахитас") - 40 г
130
Аппетитные ажурные блинчики, подаются со сметаной, медом, джемом или сгущенкой (на выбор) - 80 г
100
"Чиабатта" со сливочным маслом,чесноком и зеленью - 70 г
120
Багет "Южный" - 250 г
250
Багет "Французский" - 100 г
100
Булочка пшеничная - 30 г
25
Булочка пшеничная с кунжутом - 30 г
25
Булочка 8 злаков - 30 г
25
Ржаная булочка - 30 г
25
Хлебная корзина (чиабатта, французский багет, булочки пшеничные и ржаные, бородинский хлеб) - из расчета на 10 персон - 600 г
700
Хлебная корзина (чиабатта, французский багет, булочки пшеничные и ржаные, бородинский хлеб) - минимальный заказ 10 персон - 60 г
70
Лаваш (армянский, грузинский) - 50 г
100
Валован со сливочным маслом и зеленью - 15 г
30
Хлеб (белый, черный) - 20 г
2
Напитки

 
Классический лимонад с мятой - 1000 мл
350
Мохито классический и клубничный (на выбор) - 1000 мл
500
Морс клюквенный – 1000 мл
400
Соки «J- 7» в ассортименте – 250 мл
100
Минеральная вода с газом и без газа – 500 мл
100
Чай "Greenfield"" (черный, зеленый) – 200 мл
50
Кофе вареный (кофе - машина) – 150 мл
100
Сахар, сливки, лимон

 
Лимонад "Черноголовка " (в ассортименте) - 330 мл
120
"Пепси- кола", "Меринда"," 7 - up" - 600 мл
150
Мебель

 
Стул с чехлом
260
Стол прямоугольный 70*150
450
Стол круглый 180
500
Доставка мебели
4500
Цветной текстиль (дополнительные цвета)

 
Скатерь прямоугольная 1,5*2,5 м
300
Скатерть круглая 3 м
600
Салфетка 45*45 м
60
Чехол
140
Доставка, монтаж демонтаж
2500
Персонал

 
Дополнительный час работы
5000
Подъем на этаж (стоимость подъема выше первого этажа без лифта)
800

Мы работаем, что б ваш праздник – был незабываем. Добро пожаловать в наш ресторан «А ля Фуршет»!



Вернуться на страницу: "выпускной вечер"

\ /
/ \

Информация и новости:

Старт летних корпоративов!

Старт летних корпоративов
   Хочется вкусненького, да поваляться на травке? Не готовьте сами! «А ля Фуршет» – это быстрая и слаженная организация пикников. Мы обслуживаем уютные корпоративные посиделки и масштабные выездные банкеты. Составьте своё меню избранных лакомств.

Читать дальше


Совсем скоро выпускные.

Подготовка к выпускному банкету.
   Весна уже вступила в свои права. Совсем скоро выпускные вечера. Это всегда волнения, расставания, благодарности и переживания. Пусть всё пройдет легко, радостно и запомнится ярким и светлым событием. А наш выездной ресторан поможет в этом и возьмёт часть хлопот на себя!

Читать дальше


Как приятно, что мы не забываем друг о друге.

Выпускной вечер.
   Большую часть времени мы проводим на работе в кругу сослуживцев и коллег. Корпоративные вечера и праздники способны сплотить коллектив, повысить работоспособность. Ресторан «А ля Фуршет» с радостью займется организацией праздничного корпоративного мероприятия. Будьте ближе друг к другу!

Читать дальше


Мы обновили наш банкетный зал!

наш банкетный зал.
   Приглашаем в наши банкетные залы с обновленным дизайном! Мы провели полный ремонт, и с нетерпением ожидаем гостей в нашем ресторане, создали обстановку, в которой хочется отдыхать. С радостью организуем торжество любой тематики по высшему разряду!

Читать дальше


Официанты на вашем празднике.

Барбекю
   Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Читать дальше



Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»
   Какой праздник без вкусного угощенья? Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет» – это прекрасная возможность устроить праздничный вечер прямо в офисе! Красивые, аппетитные, а, главное, вкусные блюда будут доставлены по указанному адресу точно в срок.

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2700/1400 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3000/1600 руб)

Читать дальше



Теперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Закуска Креп Пиканте
   Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

Читать дальше


Все новости и статьи


\ /
\ /
/ \

Главная | Банкеты | Фуршеты | Банкетный зал | Корпоративные мероприятия | Контакты

Тел: +7 (495)780-00-56  +7 (495) 364-24-97
Адрес: Москва, Сормовский проезд, д. 11/7


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100