+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Поститесь вместе с нами.

 Постный шашлык.     Накануне Светлого праздника Пасхи у христиан принято испокон веков «держать» пост, воздерживаться от приема в пищу определенных традициями и церковью продуктов. Поступают они по образу и подобию Иисуса – согласно библейским данным, он 40 дней ограничивал себя в еде во время пребывания в пустыне. Во всех конфессиях пост считается подготовкой верующего человека к достойной встрече даты Воскресения Иисуса Христа. Не изменяет большинство москвичей этому канону и сегодня, придерживаясь строгих правил питания в дни Великого поста.

    В этом году он продлится с 14 марта по 30 апреля и в это время многие предприятия столичного кейтеринга готовят для клиентов разнообразные меню, основанное на использовании только разрешенных продуктов. В первую и последнюю седмицы (неделю) верующие стараются полностью ограничить себя даже в приеме доступных вещей – масла, изделий из хлеба, подверженных варке яств. И даже в этих случаях шеф-повар ресторана выездного обслуживания «А ля Фуршет» предлагают весьма приемлемое и качественное сервисное решение по организации на территории вашей компании постного банкета или фуршета. Благо, церковь не запрещает по субботам и воскресеньям употребление вина (строго в меру!) и разнообразных вареных кушаний.

    Среди ресторанных блюд, которые ресторан «А ля Фуршет» готов на выбор предложить своим постоянным и новым клиентам во время Великого поста – 2016, большое внимание уделено разнообразию салатов, ассорти из всяческих маринадов и солений, рулетами и другими необычными кулинарными творениями из некоторых видов рыбы. Включены в меню и коронные изделия этого известного заведения – тарталетки с самой изысканной начинкой. Воспользовавшись постным предложением от ресторана выездного обслуживания, вы и ваши гости, коллеги, друзья сможете отведать великолепное по вкусу еще одно фирменное блюдо «Суши по-русски», а также насладиться грибочками из погребка, замаринованными по рецепту от шеф-повара, фруктовыми роллами и овощным эмпанадасом.

    Перечислить все шедевры постного меню от «А ля Фуршет» в тексте по обыкновению затруднительно, ибо уже сам этот процесс вызывает искушение к чревоугодию, хотя здравое ограничение в пище в Великий пост не повредит дневному рациону самого здравомыслящего человека!

Доставка блюд на 8-е марта:



    Организованной доставкой ресторанных блюд ресторан выездного обслуживания «А ля Фуршет» занимается более 15 лет и за это время мы приобрели целую плеяду благодарных клиентов. Несомненными преимуществами нашей компании выступают «три кита» успешного кейтеринга. Во-первых, это безупречное качество предлагаемых в постном меню блюд – мы берем только лучшие продукты и неукоснительно соблюдаем все стандарты заказанного кулинарного рецепта. Во-вторых, никакая домашняя готовка не заменит ресторанного качества и для решения этой задачи мы собрали самых лучших специалистов кухонного дела Москвы, они никогда не останавливаются в поиске создания неповторимых по вкусу блюд. Помните, шедевры в любом деле способны сделать настоящие мастера своего дела. В-третьих, мы не обещаем доставку канапе в строго оговоренное с заказчиком время, а подходим к выполнению заказов максимально грамотно. Выездная бригада официантов, если они действительно потребуются на вашем торжестве, оптимально творчески обслужит гостей – они останутся незаметными и в тоже время незаменимыми.

    Если вы намерены провести ответственное мероприятие в дни Великого поста празднично и на самом высоком уровне, мы будем рады помочь в доставке постных блюд, выбранных вами из нашего обширного меню. При желании клиента, готовы предоставить комфортабельную площадку для вашего праздника, в том числе – и за городом, где от вас потребуется лишь пригласить гостей. Остальные заботы мы возьмем на себя, запросив минимальную оплату при высшем уровне обслуживания.

    Не забывайте о том, что и в пост можно организовать застолье так, что ваши друзья на самом деле «Пальчики оближут» и еще не один раз выскажут слова благодарности за отлично проведенное торжество!


На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7