+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Масленица.


 Масленица.

Масленица.

    Зима понемногу отступает, и все ближе чувствуется теплое дыхание весны. И все христиане в предвкушении праздника с многовековой историей, Масленицы. Именно масленичные гулянья и яркое, будто проснувшееся после зимы, солнце дают полное ощущение наступления такой долгожданной весны. За неделю перед Великим постом по традиции нужно от души повеселиться, побаловать себя обильными кушаньями и, конечно, помочь нуждающимся и попросить прощение у близких. Пусть сегодня не все старинные обычаи находят отклик в наших сердцах и выполняются, никто из нас не откажется шумно и вкусно проводить зиму. Благодаря ресторану выездного обслуживания «А ля Фуршет» вам не нужно задумываться об угощениях, «честная масленица» придет в офис, загородный дом или любое другое выбранное вами место.

    Обращаясь к передаваемым из поколения в поколение традициям, можно с уверенностью сказать, что Масленица всегда проходила «на широкую ногу», хозяйки готовили много и зазывали гостей, а те в свою очередь заранее настраивались кушать много и часто! Ну и главное – какая Масленица без символа солнца, блинов? В меню «А ля Фуршет» очень сложно выбрать блины для фуршета из представленного разнообразия. Ведь секретный многовековой рецепт блинчиков от талантливого шеф-повара нашего ресторана делает их воздушными, тающими во рту. А всевозможные начинки (грибы, творог, мясо) и вариации подачи делают выбор еще более сложным. Здесь и традиционные блинчики с маслом, и мешочки из блинов, и блинный торт. Спешите связаться с нами и согласовать меню. В зависимости от количества приглашенных, вкусовых предпочтений и программы проведения праздника, мы сможем подобрать идеальный вариант.

    Конечно, Масленица не ограничивается только пиршеством, она не обходится без веселых конкурсов, песен, шуток и обычаев в виде сжигания чучела зимы, катаниях на запряженной тройке лошадей, лазаний по столбу. Но именно целенаправленное объедание «вкусностями» могут позволить себе те, кто затем будет поститься, очищаться духовно и физически. Устроить банкет для большой компании с помощью профессионалов сегодня очень просто. Достаточно одного звонка, и большинство забот мы возьмем на себя! Кейтеринг подразумевает помимо доставки выбранных из меню блюд также обустройство открытой площадки или украшение зала и обслуживание официантами. Мы предоставляем также необходимое оборудование, мебель и посуду.

    Хотите быть уверенными в качестве блюд и их подаче, но ограничены в бюджете? Тогда доставка ресторанных блюд – идеальное решение. Мы привезем ваш заказ в назначенное время и место. Помимо нежнейших блинчиков, на столах в Масленицу обязательно должны были присутствовать рыбные и молочные блюда, каши, овощи натуральные морсы и, конечно, горячий чай. Вам наверняка придутся по душе доставка канапе из сыра и овощей, тарталетки, нарезки и ароматные горячие блюда. Соблюдать Великий пост непросто, но каждому из нас нужно стремиться стать лучше и сильнее духом, противостоять соблазнам. Но без подготовки решиться сложно, а Масленица помогает настроиться на пост. Значит, не нужно экономить и отказывать себе ни в чем в эту неделю! Пусть этот праздник запомнится разнообразием блюд, весельем и радостным блеском глаз друзей!

Доставка блюд на масленицу:



На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7