+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Новая, удобная, площадка международного уровня.


 Фасад.

Фасад.


 Конференц зал.

Конференц зал.




    Сегодня мы рады предложить новую площадку для кейтерингового обслуживания, которая отвечает самым высоким запросам потенциальных клиентов, - это три многофункциональных зала многопрофильного конгресс-центра в центре столицы. Эти места для проведения мероприятий удобны тем, что располагают охраняемой парковкой, оснащены по последнему слову техники и очень привлекательны в плане дизайнерских решений – как в вопросах соблюдения строительных новшеств, так в использовании последних трендов оформления интерьеров.

    Каждый их трех залов, органично вписанных в единый комплекс конгресс-центра, имеет особое предназначение. «Атриум», самый просторный из всех, выступает настоящей визитной карточкой всего конгресс-центра. Представляет собой открытое пространство площадью около 800 квадратных метров, которое сверху ограничено стеклянным сводом великолепной красоты. «Международный» - это название второго зала, где располагается конференц-зал на 300 мест, который оборудован высококлассной мультимедийной аппаратурой. В «Большом» обустроен типовой кино-концертный зал с наличием полноценной сцены и мощной звуковой, видео и звуковой начинкой, способный принять до полутысячи посетителей одновременно.

    Все эти площадки сотрудники компании «А ля Фуршет» при желании заказчика выездного обслуживания легко преобразуют в удобные площадки для подачи ресторанных блюд. Масштаб проведенного здесь мероприятия обретен повышенный статус, если вы доверите специалистам нашей фирмы организовать банкет или фуршет для его участников. Они обязательно надолго запомнят ваше начинание и расскажут о нем своим коллегам и деловым компаньонам. Ниже позволим себе подчеркнуть достоинства абсолютно всех залов конгресс-центра, с которым нам удалось заключить объемный договор о стратегическом сотрудничестве в сфере организации выездного питания и взаимовыгодной деятельности.

    В «Атриуме» плавность линий будет всячески способствовать организации банкета премиум класса с приглашением VIP-персон, где для них не составит труда организовать отдельную зону на втором этаже. Оттуда хорошо будет просматриваться сцена, а попасть к месту для важных гостей можно на персональном лифте. Количество таких приглашенных не должно превышать 15 человек, облуживать их призваны специально обученные официанты в уютном зале с отдельным входом.

    Внимание на вашем празднике в ходе нашего обслуживания будет приковано не только к особенным гостям, а ко всем без исключения присутствующим. Если работать в формате банкета, то мы сможем органично обслужить 600 человек, а если это фуршетный вариант – до 400. При желании клиента в «Атриуме» без ущерба для комфорта гостей и атмосферы самого праздника любого масштаба и уровня можно разместить отдельно банкетную и фуршетную зоны.

    В «Международном» зале целесообразно провести кейтеринговое обслуживание после лекции, семинара, «круглого стола» или презентации, где ресторанную еду можно подать не менее, чем трем сотням участников. 170 из них размещаются в амфитеатре, остальные – в партере. В последнем месте как нельзя лучше организовать паузы для кофе-брейка или полноценный фуршет. Логичным выходом из ситуации станет обустройство удобной посадки для таких гостей непосредственно рядом с залом.

    Кино-концертный зал «Большой» - идеальная площадка для проведения банкета во время концерта, тренинга, церемонии вручения премий, премьерного показа, новой шоу-программы, семинара, профильного конкурса, семинара или иного вида торжества, где обязательным условиям выступает сцена. В партере пространство для организации ресторанного облуживания можно беспрепятственно организовать, если временно убрать кресла.

    Наш ресторан выездного обслуживания готов обслужить вас и ваше мероприятие максимально качественно и на самом высоком уровне, с неизменным соблюдением существующих мировых стандартов по организации подобных событий в формате кейтеринга. Каким бы ни был ваш заказ, свою миссию мы всегда выполним достойно и по минимальным расценкам. Мы понимаем желание клиента с полуслова и дорожим собственной репутацией.

    Новые перспективы мы сможем вместе преодолеть только с теми заказчиками, кто привык нам доверять безгранично. Со своей стороны мы гарантируем неизменно высокое качество наших фирменных блюд, своевременность доставки и оправданность цен на ресторанное обслуживание. Ваше мероприятие станет лучшим в Москве с нашим профессиональным участием, - этому принципу мы следует вот уже 15 лет.


На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7