+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Пивной кейтеринг –увлекательный формат корпоративного отдыха.

Летом каждая загородная прогулка, позволяющая вырваться из объятий душного города, уже сама по себе воспринимается в качестве праздника. Кейтеринг позволяет сделать этот праздник незабываемым. Благодаря его мобильности корпоративный отдых смог выйти за рамки банкетов и фуршетов, дополнив список пикниками, проведенными на природе в компании дружного коллектива.

Пивной кейтеринг    И именно сейчас, летом актуальная традиционная услуга - «пивная вечеринка». Ведь в современных реалиях пивной кейтеринг является традиционным и отличным способом празднования корпоративных мероприятий на природе. Наши специалисты организуют выездную пивную вечеринку в полном соответствии с требованиями формата мероприятия, сопроводив его проведение обилием холодного пенного напитка в сочетании со ароматными шпикачками и жареным на барбекю маринованным мясом.

    Почему пивной кейтеринг? Потому что популярность пива с древних времен затмевают только чай и вода. Этот янтарный напиток придавал силы римским центурионам и былинным богатырям. Но наибольшим успехом пиво пользовалось у немецких студентов, которые употребляли его в непомерных количествах. Сегодня существует почти 1000 сортов пива, разнящихся по вкусовым ощущениям: соленое, сладкое, горькое и кислое. Самым лучшим считается тот сорт, который одновременно сочетает в себе все четыре вкусовые характеристики.

    Пивная вечеринка способна сплотить коллектив компании и стать достойной летней альтернативой формальным банкетам и фуршетам. Проводят ее, как правило, на берегу водоема в прохладной тени деревьев, играя в волейбол, обыскивая полянку в поисках «клада» или принимая участие в увлекательных викторинах, пока на костре обжариваются шпикачки и другие блюда барбекю. Насладившись активным отдыхом, приступают к дегустации хмельного напитка в сопровождении поджаренных колбасок. Такое мероприятие вполне может стать закономерным завершением тимбилдинга.

    Ресторан выездного обслуживания « А ля Фуршет» позаботится об организации пивной вечеринки и комфорте ее участников. Мы предоставим просторные шатры для отдыха и мобильный пивной бар с живым, холодным пивом, что позволит превратить банальное застолье с распитием пенного напитка в эстетически привлекательный процесс.

    Осуществляемый нами пивной кейтеринг – это, прежде всего богатый ассортимент различных сортов пива, позволяющий по достоинству оценить вкусовую насыщенность и многогранность его темных и светлых разновидностей. Гурманы смогут побаловать себя необычными шедеврами пивоварения со вкусом шоколада, малины и другими изысками.

    К тому же выездная «пивная вечеринка» обходится дешевле и обеспечивает мероприятию новый, увлекательный формат с дегустацией многочисленных сортов любимого напитка.

    Так что пивной кейтеринг – это здорово и полезно, потому что позволяет в летний зной наслаждаться холодным, свежим пивом в сочетании с активным отдыхом на природе. Мы же обеспечиваем «пивную вечеринку» качественным обслуживанием.

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7