+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

8-ое марта «на носу»…Что делать?


8 Марта :)
8 Марта :)



Фуршетный стол на 8 марта.
Фуршетный стол на 8 марта


    Ни для кого не секрет, что Международный женский день хоть и называется международным, но празднуется с размахом только на территории бывшего Советского Союза. При этом, в канун этого праздника мужчины автоматически превращаются в самых настоящих добытчиков, которые в поисках интересного подарка или букета готовы пойти на самые трудные испытания. Но самой большой проблемой считается не домашнее празднование этой красной даты, а варианты праздника на работе, ведь у каждого на работе много женщин, которые требуют внимания, кстати, не только накануне 8-го Марта. В последние несколько лет уже никого не удивишь. Родной коллектив выезжает на природу или идет в ресторан, где происходит своеобразный корпоратив, на котором можно не только отлично отдохнуть, но и поближе пообщаться с коллегами по работе.

    Для того, чтобы сделать женский праздник незабываемым, обращайтесь к нам, доверьтесь профессионалам, для которых кейтеринг это не просто модное иностранное слово, а основное направление деятельности. Есть такие коллективы, где сотрудники хотели бы просто посидеть за столом, выпить и закусить. Заказывайте доставку ярких праздничных канапе, ваши женщины будут в восторге от такого подарка. Сегодня все больше сотрудников различных фирм различного уровня предпочитают организовывать праздники оригинально и со вкусом. При чем фраза «со вкусом» звучит именно в прямом смысле этого слова – ведь при помощи специалистов кейтеринговой компании можно не только получить полноценную развлекательную программу, но и очень вкусно покушать.

    Именно выездной банкет или фуршет становятся все популярнее – ведь он дает возможность сотрудникам предприятия не подстраиваться к новой обстановке, а просто отдохнуть на своей территории, в офисе, в цеху, на складе, непосредственно на рабочем месте. Такая идея будет оригинальной и подарит незабываемые впечатления каждому сотруднику такого праздника. А если учесть тот факт, что весь праздник проходит под руководством профессиональных ведущих, то можно быть стопроцентно уверенным в то, что скучно не будет никому.

    Не менее интересная идея – вызвать "на дом" наш ресторан выездного обслуживания «А ля Фуршет», но не со стандартным меню, а чем-то более экзотическим – с японской, итальянской или кавказской кухней. Такой праздник хорош еще и тем, что можно оформить помещение именно в том стиле, в котором будут поданы блюда. На 8-е Марта очень оригинальным вариантом можно считать театральное действо, в котором не просто прозвучат слова поздравлений и благодарности женщинам, но и будут разыграны сценки из известных советских фильмов. Такие сценки особо понравятся виновницам праздника, если их участники – работники предприятия, которые пытаются проявить себя в качестве профессиональных актеров. При этом, чем молчаливее человек по жизни, тем интереснее будет сменить его образ.

    Не стоит забывать и том, что для многих сотрудников предприятия для того, чтобы немного расслабиться, необходимо немного выпить, поэтому очень удачным вариантом организации выездного праздника можно считать наличие собственного мини-бара, где в умеренных дозах можно поднять настроение всем.

    Как показала практика, для многих предприятий именно оригинальность идеи будет самым лучшим подарком. Для женского праздника очень подойдет вариант с дегустацией блюд, которые сложно самостоятельно приготовить в домашних условиях – жареный поросенок на вертеле или швейцарское фондю. В любом случае не стоит ограничиваться стандартными идеями, можно смело дать волю фантазии и не боятся того, что праздник не получится – ведь на помощь всегда придут профессионалы, которые любую идею смогут облечь в реальные возможности.


На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7