+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Отмечаем Масленицу.


 Блины с мёдом

Блины с мёдом


Блины с повидлом

Блины с повидлом

    Масленица – это праздник, который любят и взрослые, и дети. Вместе с проводами зимы наступает ощущение обновления, грядущих перемен, весна приносит надежду, дарит силу и нежные чувства. Разве можно пропустить масленичные гуляния и не отдать дань традициям, которые пришли к нам далеко из прошлого? Благодаря новому меню, Вы сможете насладиться вкуснейшими блинами, сделав заказ из специального каталога с 16 по 22 февраля. Доставка масленицы в офис – это шанс дружным коллективом проводить зиму без особых хлопот и наметить планы на предстоящую весну.

    Во многих странах готовят блины, но только русские с таким трепетом относятся к этому блюду. У каждой хозяйки есть свои секреты, которые она получила от своей мамы или бабушки. Чем тоньше и нежнее тесто, тем блинчик считается лучше и вкуснее. Чай с блинами не только дарит нам вкусовое удовольствие, но и навевает воспоминания, мысленно перемещает в прошлое с его приятными моментами. Повара нашего ресторана чтят традиционные рецепты и приготовили для своих клиентов масленичный каталог, где Вы можете выбрать традиционные блины с маслом или с различными начинками.

    Блины – волшебное блюдо, которое по-разному раскрывается в сочетании с другими продуктами, поэтому заказывая доставку блинов в «А ля Фуршет», Вам стоит беспокоиться только о том, чтобы все гости смогли вдоволь насытиться и насладиться разными вкусами. Об остальном позаботимся мы! Ваш офис с нашей помощью мгновенно станет праздничной площадкой, стоит лишь позвонить нам и сделать заказ на нужное количество персон. Кейтеринг на высочайшем уровне – это «А ля Фуршет»! Даже если идея отпраздновать Масленицу в компании сослуживцев пришла внезапно, мы в кратчайшие сроки приготовим и доставим Ваш заказ по указанному адресу.

Ищите быстрый и вкусный способ проводить зиму? Звоните!

    Мы с удовольствием организуем для Вас выездной банкет для празднования Масленицы на любое количество человек. Тематическое оформление зала и столов, обслуживание гостей и, конечно же, тающие во рту блинчики и оладьи. С нами Вы экономите свое время и целиком посвящаете себя праздничному настроению и общению с коллегами. Планируете небольшой фуршет с дальнейшими гуляньями, подвижными играми на улице? Мы с удовольствием займемся угощеньем для всех гостей и украшением столов. Вкус блинчиков и оладий от наших профессиональных поваров придутся по душе всем присутствующим и зададут настроение всему вечеру!

    Ресторан выездного обслуживания «А ля Фуршет» ценит желания и время каждого клиента. Вы можете помимо блинов и оладий заказать горячие или холодные закуски, напитки и десерты даже на большую компанию. Над всеми блюдами трудятся, вкладывая частичку души, профессиональные повара. Особое внимание отводится оформлению, все фотографии в каталогах полностью реалистичны. Если Вы устали от серых красок зимы и хотите, чтобы весна стала полноправной хозяйкой как можно раньше, спланируйте проводы зимы уже сегодня! Лучший способ достойно встретить солнечную весну – предаться старинным русским обрядам с непременным чаепитием. А какая Масленица без блинов? Вкусных, ароматных и поистине солнечных!


На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7