+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Новая площадка для летних мероприятий.


 Свадьба, общий вид площадки.

Свадьба, общий вид площадки.


 Оформление часовни.

Оформление часовни.


 Банкет в шатре.

Банкет в шатре.


 Большой шатёр.

Большой шатёр.


 Вид на часовню.

Вид на часовню.

    Кейтеринговая компания «А ля Фуршет» продолжает активно осваивать новые форматы проведения летних выездных мероприятий. Недавно наша обширная база мест для проведения всевозможных летних мероприятий пополнилась уникальной площадкой, совсем недалеко от Москвы в южном направленни, всего 15 ка от Мкада.

    В этом импровизированном банкетном комплексе национального парка ресторан выездного обслуживания имеет возможность провести свадьбу, корпоратив, юбилей или любой другой желаемый формат выездного торжества по весьма доступным ценам. Недалеко от этой необычной летней площадки находится компактное деревянное кафе с двумя просторными террасами – идеальное место для лаунж-зоны.

    Каждый арочный шатер площадью в 200 кв.м. находится в уютной березовой роще, скрытой от посторонних глаз. Комплекс из двух шатров окружает парковая зона, ее первозданный вид прекрасно поднимет настроение гостям любого, и конечно, свадебного торжества. Выездную регистрацию молодоженов легко провести на площадке у чудесной часовни, которая возведена в центре небольшого пруда. В необычайно красивом здании часовни без проблем можно совершить обряд венчания. Гости и новобрачные навсегда запомнят особый настрой торжества в белоснежных шатрах с безупречной сервировкой в этом же цвете, изысканным меню и профессиональным обслуживанием.

    Особым шиком на свадебном выездном банкете будет появление главных виновников торжества у парадного входа в шатер верхом на лошадях или же в величественной карете. Влюбленной паре гарантирован шквал аплодисментов гостей и несколько минут их восхищенных возгласов! После такого нетривиального начала можно придумать оригинальный сценарий свадьбы на уникальной площадке для кейтеринга с весьма непредсказуемым сюжетом.

    Все это можно устроить, если воспользоваться преимуществами новой площадки и окружающих ее зон отдыха – пляжа у пруда с песком из Испании, находящихся здесь же зоопарка и цирка, веревочной дороги и аттракционов развлечений. В сценарий проведения здесь летнего корпоративного мероприятия, свадьбы, дня рождения или юбилея органично впишутся фотосессии с лошадьми многих известных пород. Никто не откажется от позирования в дилижансах и каретах в составе желаемого экипажа знакомых и друзей.

    Предлагаемый рестораном «А ля Фуршет» любимый формат летних корпоративов станет самым оптимальным местом для способа построения команды, такого популярного вида развлечений, каким есть современный тимбилдинг. Проведенный здесь активный коллективный отдых позволит сплотить персонал вашей компании, нацелив его на покорение новых горизонтов. При этом организацию барбекю или выездного фуршета вы с уверенностью можете доверить нашим сотрудникам.

    К любому типу пикника, разному виду барбекю или увлекательной стратегической игре хорошим дополнением станет шашлык из заказанного варианта мяса или рыбы в сочетании со свежими сочными овощами. Впечатлит самого избирательного гурмана и искусно приготовленное мясо на углях. Отдых на природе в составе родного трудового коллектива или же вместе с родственниками и друзьями из узкого круга вдали от городской суеты без хлопот по организации фуршета собственными силами – что может быть лучше в наше стремительное время?

    Все эти услуги по умеренным ценам мы готовы предоставить отличный сервис и вкусную летнюю трапезу. Наша работа – это безупречное качество проведения выездного мероприятия любого формата с организацией банкета, фуршета, пикника.

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7