+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Автоматизация кейтеринга стала возможной.

В эру современных технологий не удивительно, что все сферы жизни подвергаются автоматизации и компьютерному управлению. В ресторанном бизнесе такая практика уже давно не новшество, но недавно она коснулась и кейтеринга.

    Профессиональная система кейтеринг-автоматизации называется CaterProfi. Первым ее испробовал и успешно внедрил в свою работу один из московских выездных ресторанов. Пионеры автоматизации этой сферы сразу же отметили, что подобное программное обеспечение не только заметно упрощает работу заведения, но и связывает все его подразделения в одно мощное функциональное звено.

    Суть автоматизации заключается в работе двух программных модулей. Первый из них создан для того, чтобы правильно организовать работу менеджеров по работе с клиентами. Начиная от первого общения с клиентом, включая полное формирование заказа с учетом предпочтений клиента, завершая конечным результатом – исполнением заказа – программа ведет контроль всех направлений. Это огромная помощь в составлении договоров, ведении документации и отчетов. Кроме того, именно этот модуль отвечает за учет в клиентской базе. В его памяти остаются предыдущие заказы на тот или иной банкет, а это может послужить большим плюсом в подготовке новых предложений кейтеринг-компании. Ведь известно, что все они активно работают над новыми креативными идеями для выездных мероприятий.

    Второй модуль автоматизированной системы – это уникальная возможность составления меню: общее количество и перечень блюд, учитывая пожелания клиентов, формат праздника, место его проведения. Эта программа способна подобрать даже подходящую посуду для застолья до мельчайшего элемента и определиться с инвентарем для тех, кто будет его обслуживать.

    Единственное для всей компании информационное поле позволяет избежать ненужных сбоев в ее работе, защитить данные о работе и исключить возможные ошибки, которые нередко происходят в работе людей, а не компьютеров.

    Кроме новой специальной программы CaterProfi, существует еще немало подобных программ, но большинство из них созданы на иностранных языках, и должно пройти некоторое количество времени, прежде чем они будут адаптированы для работы отечественных кейтеринг-агентств. Некоторые приспособились использовать с этой целью обычные автоматизированные ресторанные системы учета продуктов.

    Однако, те, кто уже испробовал несколько вариантов из них, останавливаются на мнении, что с развитием этой отрасли общественного питания необходимо внедрять единую и удобную всем систему автоматизации кейтеринга.

    А уже разработанная новая программа заметно экономит время не только кейтеринговых агентств, оставляя меньше мыслей о документации и больше возможностей для кулинарного творчества, но и упрощает пользование услугами для клиентов. А в насыщенное делами и хлопотами время он ценят именно простоту и удобство.

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7