+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Акция!!!!
"Успейте сделать заказ по старым ценам",
заказывайте фуршеты и банкеты по августовским ценам!


    В современных условиях урбанизации самым эффективным и полезным во всех отношениях можно считать отдых на природе в хорошей компании. Именно по этой причине, многие «продвинутые» руководители компаний организовывают корпоративы для своих сотрудников именно за пределами кольцевых дорог.

    Но организовать выездной банкет или фуршет не так просто, как это может показаться на первый взгляд, особенно, если речь идет о серьезном мероприятии. Попытаться все это сделать своими силами, безусловно, можно, но каков в этом случае будет результат, есть ли уверенность, что он порадует гостей и организаторов данного мероприятия? Гарантировать положительный ответ могут только профессионалы с достаточно большим опытом. И в этой ситуации оптимальным решением видится обращение в специализированную фирму, осуществляющую такую деятельность, как кейтеринг. Собственно, это иностранное «страшное» слово и означает организацию выездных мероприятий. Как вариант – в наш ресторан «А ля Фуршет».

Что же дает среднестатистическому заказчику услуг обращение за помощью в нашу компанию?

1. Экономия времени, а также, самое главное, нервов при организации серьезного мероприятия. По сути, для заказчика это означает то же самое, что входит в обычный ресторан, только расположен он будет на свежем воздухе.
2. Профессиональная кухня порадует гостей, а блюда будут соответствовать всем требованиям санитарных норм и безопасности.
3. Нет необходимости беспокоиться по поводу аренды шатров, навесов, столов, стульев, осветительного оборудования, в том числе генераторов. Все это в полной мере ложится на плечи наших сотрудников.
4. После банкета совсем не хочется убирать место отдыха, но сделать это необходимо и обязательно. Мы выполним эту работу за вас, чтобы у отдыхающих осталось только приятное воспоминание.
И так далее.

    Обращайтесь в наш ресторан выездного обслуживания, и постарайтесь не затягивать с решением. Если заказать услуги на сентябрь, то клиент попадает под действие акции, проводимой рестораном. Суть ее в том, что цены в этот период будут оставаться августовскими.

Ждем вас с нетерпением!


На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7