+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Встречаем масленицу!

Приближается широкая, разгульная Масленица – любимый русским народом праздник. В 2013 году Масленицу будем отмечать с 11 по 17 марта. Вы тоже собираетесь широко погулять на Масленичной неделе? Продумайте заранее, как именно вы встретите красавицу-Масленицу, Масленицу – Сахарные уста!

Масленица 2013 - блины    Прежде всего, определитесь между двумя способами отмечания праздника: банкетом и фуршетом. Поскольку Масленица длится целую неделю, вполне можно погулять и за традиционным русским столом, и за фуршетом на морозце, перемежая масленичные игры с поеданием блинов. Компания «А ля Фуршет», специализирующаяся на кейтеринговом обслуживании, готова к любым масштабным гуляниям!

Масленичный фуршет

    Блины – непременный атрибут Масленицы, но не единственный. Катания на санях, сжигание чучела, разнообразные игры и соревнования, песни и пляски – все это входит в праздничный недельный загул. Масленица не только обильна, но и широка. Поэтому, чтобы совместить блинный стол с удалым весельем, организуйте прямо на улице масленичный фуршет!

    Компания «А ля Фуршет» возьмет на себя все организационные вопросы и подготовит меню в соответствии с вашими требованиями. Это может быть скромное угощение из горячих блинов и чая, а может быть целый пир на весь мир.

    На фуршетном столе во время Масленицы горячо приветствуются самовары, исходящие паром на морозце блины с разнообразными начинками, бутерброды с рыбой (мясное, как вы помните, на Масленицу уже не едят), а также бублики-баранки и разнообразные сладости.

Масленичный кейтеринг, организованный компанией «А ля Фуршет»,позволит вам организовать Масленичные гуляния в любом формате и на любой территории: в саду, во дворе, в помещении, в парке. Гуляйте со вкусом!

Масленичный банкет

    Скупиться на Масленицу не годится, поэтому так популярны широкие и хлебосольные застолья в русских традициях. Щедрый масленичный стол ломится от блюд и закусок. Конечно, главное место занимают блины – на Масленицу их готовят много, разных видов, с разными начинками. Повара компании «А ля Фуршет» готовы предложить вам десятки видов блинов!

    Масло и сметана – второй непременный атрибут Масленицы. Третий – икра. Красная и черная икра – лучшее украшение масленичного стола. Это традиционная для Руси закуска и добавка к блинам. Гулять на Масленицу – так гулять!

    Мясные закуски и блинные начинки на Масленицу не готовят. Зато подают на стол ценные сорта рыбы: семгу, лосось, осетра. Хороший балык – лучшая масленичная закуска!

    В отличие от фуршета, банкет на масленицу позволяет подать и горячие блюда. Это могут быть и караси в сметане, и заливное из осетра, и запеченная целиком семга, и пельмени с черной икрой, и все, что душе пожелается.

    Завершает банкет горячий чай с баранками, сладостями и, конечно, с блинами со сладкой начинкой, с медом и десятком видов варений.

    Банкет на Масленицу можно организовать в любой день, начиная с понедельника Масленичной недели. Но, как правило, самый богатый и торжественный стол накрывают в Масленичное воскресенье.

    Компания «А ля Фуршет» предложит вам самое широкое масленичное меню и самые разнообразные варианты банкета – на любое число персон. И помните: щедро проведешь Масленицу – год будешь как сыр в масле кататься!

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7