+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Банкеты и фуршеты в пост!

Наступает весна... И желание вырваться хотя бы на время из душного загазованного мегаполиса становится все сильнее. Неудивительно, что именно весной у кейтеринговых фирм, организующих выездные банкеты и фуршеты, становится работы не впроворот. И даже Великий пост - не помеха, тем более, что, выезжая на природу, совершенно не обязательно нарушать запреты поста.

банкет-фуршет в пост    Ведь постное меню также отличается разнообразием, изысканным вкусом и привлекательностью блюд - собственно, по этим параметрам постное меню ничем не уступает привычным нам блюдам, содержащим продукты животного происхождения...

    Итак, вы задумали организовать выездной банкет или фуршет? Вы хотите, чтобы мероприятие было проведено на высшем уровне, но не готовы арендовать ресторан (далеко, дорого, не удобно)? В таком случае наш ресторан выездного обслуживания «А ля Фуршет» станет лучшим выходом из положения.

    Кейтеринг - основное направление нашей компании, в котором мы за 12 лет своей работы на рынке в этой области, достигли совершенства.

Возможности нашего выездного ресторана «А ля Фуршет»:

- провести широкомасштабное мероприятие на высочайшем уровне. Мы готовы обслужить до 2000 человек, что снимает все ограничения с вашей фантазии при организации любого мероприятия, будь то выездной фуршет или банкет;
- широкий выбор различных кухонь, блюд - мясных, рыбных, постных, причем, постное меню ничем не уступает по внешнему виду, по вкусовым характеристикам привычным нам мясным блюда;
- отсутствие ограничений в плане места для проведения мероприятия. Обращаясь к нам, вы дарите себе возможность реализовать любую вашу задумку, мечту, любое ваше желание - это может быть фуршет на живописной солнечной поляне на берегу озера, это может быть банкет на пароходе, на территории фешенебельного особняка или на развалинах какого-нибудь замка;
- разнообразие блюд для праздничного стола. Мы предлагаем не только более 7 000 блюд, в том числе, и постных, но также мы можем взять на себя полностью всю организацию праздника - мы сотрудничаем с профессиональными компаниями, занимающимися оформлением различных мероприятий, с концертными агентствами, а потому мы имеем возможность сделать вам праздник незабываемым.

    За время своего существования мы успели сформировать обширную производственную базу, которая включает в себя полную комплексную поддержку мероприятий любого формата - это все, начиная от мебели, текстиля и заканчивая оборудованием (мангалы, холодильники, тепловые шкафы и так далее), что в сочетании с большим опытом работы всех наших сотрудников позволяет нам обеспечивать безупречно высокое качество обслуживания мероприятий любого формата и масштаба.

    Мы уверены, что во время поста, с соблюдением его условий, традиций, можно организовать мероприятие, которое доставит массу удовольствия всем его участникам. Разумеется, в данном случае к организации праздника нужно будет подходить более основательно, поэтому лучше обращаться к профессионалам, имеющим большой опыт работы в этой области. Именно таким профессионалом и является кейтеринг компания «А ля Фуршет» - мы готовы организовать для вас мероприятие любой сложности, любого направления, любого формата.

    Все, что потребуется от вас - это обратиться к нам, высказать свои пожелания. Мы предложим вам широкий выбор блюд, постных в том числе, и при организации мероприятия учтем все ваши желания, требования, возможности. Обращайтесь к нам, в компанию «А ля Фуршет», и вы останетесь довольны сделанным выбором.

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7