+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Свадьбы на природе и в загородных домах.


 Фуршет в свадебном шатре.

Фуршет в свадебном шатре.


 Свадебный банкет в загородном доме.

Свадебный банкет в загородном доме

    Свадьба! Каравай, счастливые лица гостей, слезы радости у родителей и море любви в глазах жениха и невесты! Главный праздник каждой зарождающейся семьи. И сегодня все больше пар задумываются о проведении свадьбы на природе или в загородном доме. И хотя представление об идеальном празднике у каждого свое, все мы хотим, чтобы этот день прошел ярко и незабываемо. А организация торжества на лоне природы, вдали от городского шума позволяет реализовать множество идей и уйти от привычных стандартов, навязанных руководством ресторана или общества. Пусть ваш главный праздник пройдет только по вашему сценарию. А главное уже и так будет: близкий круг родных и друзей, уютная обстановка и колоритные памятные фотографии. Гости могут передохнуть, остаться на ночлег и продолжить веселье на следующий день, а молодожены уединиться, не уезжая. Празднование можно продлить хоть до утра и устроить под звездами фейерверк. Это возможность организовать домашний свадебный пикник или масштабное торжество в европейском стиле.

    Долгожданный праздник всегда проходит вкупе с волнительным ожиданием и тщательным планированием. На плечи молодоженов и их родителей во время подготовки торжества ложится много хлопот, необходимо продумать каждую мелочь. Первое, конечно, - это выбор подходящего места: родной дом кого-то из новобрачных или арендованная усадьба. Наряды, список гостей, сценарий проведения праздника, выбор ведущего, фотографа и прочее. Но самое главное все же – угощение. Благодаря ресторану выездного обслуживания «А ля Фуршет», вы можете не беспокоиться о качестве блюд и их подаче. Специальное свадебное меню от шеф-повара сочетает в себе разнообразие закусок, салатов, горячих блюд и напитков. В меню вы можете ознакомиться с подробным описанием блюд, ингредиентов и посмотреть реальные фотографии наших блюд. Кейтеринг включает в себя не только доставку готовых ресторанных блюд, мы предоставляем также мебель, необходимое оборудование, занимаемся украшением помещений и открытых площадок, сервировкой столов, то есть берем на себя полностью организацию пикников и банкетов на любое количество гостей. В стоимость свадебного меню входит также обслуживание лучшими поварами и опытными, вежливыми официантами.

    Благодаря многолетнему опыту работы на выездных банкетах и других мероприятиях, мы имеем обширный список загородных домов, усадеб и особняков, подходящих для проведения свадеб. И будем рады взять на себя часть ваших хлопот. Праздник любого масштаба может стать реальностью, если вы доверитесь профессионалам из «А ля Фуршет». Предпочитаете ограничиться свадебным фуршетом на лоне природы или теплоходе, а затем отправиться в путешествие? Или мечтаете организовать царское застолье для многочисленных гостей? Не хотите классическую свадьбу? Почему бы не спланировать в день свадьбы организацию барбекю на территории загородного дома в кругу друзей? Запах сочного мяса на углях, прохладная свежесть от бассейна, освежающие напитки и сердечные поздравления близких людей. С нами осуществимы любые желания!

    Так же в нашем ресторане появилась очень удобная услуга, как доставка готовых блюд! Готовые наборы канапе, домашние пирожки и многое другое – удобно взять с собой в лимузин на прогулку после регистрации, подкрепиться перед пиршеством в ресторане! В этот день можно позволить себе чуточку больше! А поездка по городу, памятным местам или до места проведения торжества на комфортабельном автомобиле, лимузине, в обществе близких друзей и родителей станет прекрасным дополнением праздника. Отличное настроение и восторженные взгляды прохожих будут вам обеспечены. Красиво оформленный, изысканный и невероятно вкусный фуршет от ресторана «А ля Фуршет», организованный прямо в лимузине, станет аппетитным дополнением вашего важного дня. Вы можете воспользоваться услугой доставки готовых блюд, выбрав понравившиеся закуски, канапе или рулетики из нашего каталога. Позаботьтесь об угощениях и напитках заранее, и тогда каждая минута этого дня будет радостной и вкусной, даже если вам придется постоять в городских пробках.

Идеи для блюд в лимузин:


    По русской традиции празднование свадьбы длится два дня. Проведение торжества в загородном доме заключает в себе множество преимуществ: праздновать можно до поздней ночи, и даже встретить первый рассвет вашей новой семьи уже в близком кругу, а гостям не придется разъезжаться и они по-настоящему смогут разделить вашу радость. Согласитесь, приятнее встретить утро на свежем воздухе, и снова продолжить веселиться. Закажите традиционное блюдо второго дня свадьбы – русские пироги – в ресторане выездного обслуживании «А ля Фуршет» и пусть этот день будет по-домашнему вкусным и уютным! Воспользуйтесь услугой доставки готовых блюд на второй день свадьбы, закажите организацию свадебного пикника или барбекю, и пока гости просыпаются и делятся впечатлениями вчерашнего дня, профессионалы кейтеринга быстро и ненавязчиво устроят для вас праздник.

Идеи для блюд для свадебного пикника из
 нашего меню



На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7