+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Банкет «а-ля рюс», шведский стол или фуршет.

Каждый банкет должен соответствовать общей концепции мероприятия, укладываться в рамки бюджета и, разумеется, максимально удовлетворять соображениям комфорта и гостеприимства. Клиенты нашей компании часто испытывают трудности с тем, какой тип обслуживания им подходит. Рекомендации старшего менеджера по работе с клиентами «А ля Фуршет» помогут сделать правильный выбор.

    Наиболее торжественный вид обслуживания предполагает наличие официантов, подающих блюда и напитки гостям, сидящим за одним или несколькими столами. Меню включает в себя 2-3 перемены основных блюд, обширный перечень горячих и холодных закусок, разложенных в отдельную посуду, обязательный десерт и разнообразные напитки.

    Более демократичным вариантом выступает банкет в стиле русского застолья, на котором роль официантов сводится к уборке грязной посуды и первоначальной сервировке стола. Гости сами угощаются закусками, эффектно разложенными на общем блюде, а полный ассортимент напитков уже присутствует на столе.

    Огромной популярностью пользуются такие виды организации питания гостей как барбекю, шведский стол и коктейль. Шведский стол предполагает возможность самостоятельно выбрать блюда, собранные в отдельном месте.

    Вариант с коктейлем идеально подходит для краткосрочных мероприятий – презентаций, выставок, конференций и других. Для проведения коктейля не нужно накрывать и сервировать столы – ведь гости едят стоя. В качестве легкой закуски к напиткам, уже разлитым по бокалам, используются изящные маленькие бутерброды на шпажках и другие блюда, не требующие приборов.

    Фуршет рассчитан на то, чтобы гости могли перекусить стоя, пользуясь вилками и тарелками. На высоких столах расставляются блюдами с небольшими легкими закусками и напитками.

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7