+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Деловая осень 2014


    Осень — идеальная время для проведения деловых корпоративных мероприятий, всевозможных семинаров, конференций и тренингов. Вы и ваши партнеры наверняка хорошо отдохнули за лето и теперь полны сил и энтузиазма для проведения переговоров, презентаций, заключений перспективных сделок.


Деловая осень 2014.

    Однако любое подобное событие требует грамотной и продуманной организации. Касается это не только выбора конференц-залом с хорошим техническим оснащением или доставки участников до места запланированного события, но также завтраков, обедов, ланчей и ужинов. Ведь накормить собравшихся в данном случае значит гораздо больше, чем просто проявление вежливости! Это подтверждение имиджа компании и одновременно возможность создать непринужденную обстановку, располагающую к более близкому знакомству и удачным переговорам.

    Но кому поручить столь ответственную задачу с полной уверенностью, что меню будет изысканным и подходящим для всех гостей, а сервис соответствовать понятию «первоклассный»?

Выездной ресторан «А ля Фуршет»: наши услуги для вас!

    Как правило, деловые мероприятия проводятся либо на территории клиента — в офисе, либо в арендованном помещении, либо на природе — что становится очень популярным в последнее время. Планируете ли вы недельный тренинг или совещание продолжительностью всего в несколько часов — кейтеринг станет лучшим решением вопроса, как вкусно накормить приглашенных.

    Ресторан выездного обслуживания «А ля Фуршет» предлагает персонализированный сервис, который поможет сделать ваше мероприятие успешным. Наши специалисты подготовят здоровое и сбалансированное меню — с учетом особенностей события, количеством участников и места проведения встречи, а повара-волшебники приготовят ассортимент блюд и десертов, в соответствии с заказом.

Наши услуги кейтеринга — ваше решение!

По вашему желанию мы организуем:
  • деловой фуршет любого масштаба, для которого отличным вариантом станет шведский стол с большим разнообразием легких закусок и возможностью угодить разным вкусам;
  • банкет, который по определению требует более серьезной подготовки и включает большой выбор сменных блюд — в том числе горячих;
  • кофе-брейк в перерывах между совещаниями и выступлениями. Обычно это чай, кофе и соки, а также аппетитная выпечка, десерты, свежие фрукты;
  • кейтеринг на природе с приготовлением барбекю и шашлыков — непременных атрибутов пикника.

    В любой из ситуаций, когда потребуется выездное обслуживание, мы с радостью примем от вас заявку, возьмем на себя все хлопоты и избавим от любых неприятностей, связанных с питанием гостей. К назначенному часу накроем столы, приготовим вкусные блюда и предоставим вежливых и аккуратных официантов. Все необходимое — посуду, продукты — наши сотрудники сами доставят до места проведения мероприятия.

    Внимание к деталям и преданность каждому клиенту — то, что гарантируют успех сотрудничества. Кстати, этой осенью мы предлагаем вам новое деловое меню!

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7