+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Гала-ужин (гала-банкет)


 Севиче из лосося с соусом из розового перца.

Севиче из лосося с соусом из розового перца.


 Салат царский с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и чёрной икрой.

Салат царский с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и чёрной икрой.


 Ассорти сыров (грюйер, камамбер, фоль эпи,дор блю) с грецким орехом, виноградом, крекером и мёдом.

Ассорти сыров (грюйер, камамбер, фоль эпи,дор блю) с грецким орехом, виноградом, крекером и мёдом.


 Салат "Корсика" (деликатесный микс салатов "Руккола" и "Радичо" с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом "Гренадер").

Салат "Корсика" (деликатесный микс салатов "Руккола" и "Радичо" с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом "Гренадер").


 Террин из печени индейки в говяжьем языке с хрустящим багетом.

Террин из печени индейки в говяжьем языке с хрустящим багетом.

    Наиболее успешные кейтеринговые компании сегодня активно выходят на новые рубежи обслуживания своих клиентов, предлагая им разнообразные формы обслуживания. Одним из таких форм является организация выездного гала-ужина, где заказчик получает высочайший уровень предоставления услуг: самые изысканные блюда, сервировка фарфоровыми и серебряными столовыми предметами, привлечение к обслуживанию гостей официантов исключительно класса "люкс". Наш ресторан "А ля Фуршет" представяет обновленное меню премиальной категории, разработанное специально для особо торжественных случаев – гала-ужинов или пафосных банкетов. Организация выездного мероприятия такого уровня полностью соответствует самым требовательным запросам и отвечает европейским стандартам подобных форматов обслуживания. В цивилизованных странах гала-ужин принято устраивать в честь определенной даты – будь то персональный праздник или же важное торжество. Это событие отмечают в соответствии со строгими канонами: у каждого гостя есть пригласительный билет с заранее указанным местом за конкретным столиком, который изначально безупречно сервирован. Сначала подают холодные закуски, потом горячие яства – их количество зависит от предпочтений в еде организаторов празднества и продолжительностью торжества.

    Обычно гала-ужин заказывают для фиксации успеха – личного, профессионального или творческого, ведь впечатления от такого банкета надолго запомнятся участникам приуроченного к особо значимой дате событию. Праздничное застолье с участием близких вам людей станем тем важным аккордом в церемонии, которую принято именовать приставкой «гала». В переводе с французского она означает особую степень зрелища, характеризующееся такими прилагательными, как яркое, сверхъестественное, чрезмерно праздничное.

    Отличительной особенностью блюд гала-ужина выступают их высочайшие вкусовые качества, все они – настоящие кулинарные шедевры. Несмотря на то, что банкетные блюда относятся к премиальной ценовой категории, наши мастера постарались намного больше, нежели фактическая стоимость ингредиентов и составляющих. Они вложили во все блюда ресторанного меню самое главное: частичку своей радости от того, что именно их компанию выбрал заказчик для проведения собственного праздника. Мастера нашей компании передали свои гастрономические старания и трудовое усердие через приготовленные блюда непосредственно к вашему гала-ужину, что прямо отразится на праздничном настроении гостей и общей атмосфере торжества.

    При изготовлении блюд премиальной категории наши специалисты по традиции используют продукцию отменного качества – самую свежую, только проверенных производителей и поставщиков, без использования ГМО и прочих вредных добавок. Сами же яства, предлагаемые нашим рестораном выездного обслуживания к гала-ужину, отличаются доработанной рецептурой, оригинальностью технологической обработки и приданию неповторимого, фирменного вкуса от компании «А ля Фуршет».

    Достойно завершить значимое для вас событие сейчас принято организацией гала-ужина, где лучшим вариантом решения этой проблемы станет кейтеринг. Заказать блюда из специального меню для банкета или фуршета с особым форматом обслуживания в нашей компании – это самый оптимальный вариант, потому что организацией торжественных ужинов мы профессионально занимаемся более 15 лет.

    Нашими неоспоримыми преимуществами при заказе гала-ужина на протяжении достаточно длительного времени остаются два главных подхода:
– подаем только лучшие угощения из имеющегося меню
– при сервировке мы непременно используем дорогие виды фарфора и столовое серебро и безупречный текстиль.

    Наш безупречный 15-летний опыт в проведении выездных мероприятий любого уровня организации и умение превратить любое ресторанное блюдо в настоящий кулинарный шедевр помогут вашей фирме или вам лично на самом высоком уровне провести гала-ужин. Он станет заметным финальным этапом встречи с компаньонами, конференции, семинара, выставки, концерта, зарождения делового партнерства или личного торжества. Яркие и незабываемые впечатления от удачно организованного гала-ужина помогут закрепить ваш успех, приведут к более тесному сотрудничеству и выгодным решениям.


На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7