+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Летний кейтеринг – отдых на природе по новым правилам


Летний банкет
Летний банкет



Шашлык
Шашлык



Банкет в шатре
Частный праздник



    Лето – прекрасная пора для организации праздников на природе, в это время всем хочется удалиться подальше от шума города и офисной суеты, городских пробок и шума улиц. Именно поэтому возможность организовать на природе корпоративное торжество становится очень привлекательной. Торжественный банкет или легкий фуршет – на солнечной лесной поляне такие праздники ощущаются совсем по- другому.

Торжество состоится при любой погоде

    Чаще всего такие мероприятия организуются в теплые летние дни. Но даже ливень не будет помехой для успешного проведения праздника, если на помощь вам придет профессиональная кейтеринговая компания. Мы располагаем всем необходимым, чтобы ваше торжество состоялось при любой погоде и оставило после себя только приятные впечатления.

    Если у вас предстоит праздник на природе, выездной ресторан «А ля Фуршет» готов приехать к вам. Или мы можем подобрать территорию для проведения праздника (комфортабельные теплоходы, старинные усадьбы, уютные лесные поляны, роскошные особняки). Наработанный опыт, список блюд, подготовленных специально для выездного обслуживания, европейский уровень сервиса позволяют нам удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.

    К летнему сезону мы подготовили специальные варианты меню, которые привязаны к различным мировым кухням. Надеемся, вам понравится богатый выбор блюд.

Особенности летнего кейтеринга

    В летнее время кейтеринг имеет свои особенности. Первым пунктом в списке организации комфортного отдыха стоит организация какого-либо купола, то есть создание «крыши» над головами отдыхающих. Чаще всего, устанавливаются шатры, а под ними располагаются красиво оформленные столы. Можно подобрать различные варианты шатров, например, открытые, которые напоминают стильный летний павильон, в котором есть полы, двери и окна.

    Процесс приготовления пищи происходит на том же месте, где организован ваш банкет или фуршет. Качество приготавливаемых блюд всегда на высшем уровне, так как мы тщательно следим за процессом приготовления пищи. Меню в летнее время, безусловно, имеет свои особенности. Наш выездной ресторан может предложить вам широкий выбор блюд, которые послужат прекрасным угощением для вашего банкета. Меню летом более легкое, мы стараемся отказаться от скоропортящихся продуктов (или привозим их непосредственно в момент подачи к столу). При приготовлении некоторых блюд обязательно используются лед и заморозка.

    Особую популярность приобретают блюда, приготовленные на гриле или с помощью мангала, и мы рады предложить вам широкий ассортимент таких блюд. Процесс приготовления пищи завораживает, особенно, если она готовится на открытом огне – ваши гости могут сами наблюдать, как искусно наш шеф-повар готовит традиционные шашлыки или барашка на вертеле. Возрастает составляющая фруктов – они могут быть самостоятельным угощением или становятся элементом наших сложносочиненных блюд. Любой фуршет дополнят прекрасные легкие фруктовые закуски, приготовленные искусными руками наших поваров.

Пивной кейтеринг – отличный вариант летнего отдыха

    Можно придумать различные варианты летних праздников на природе, один из тех, которые мы можем предложить этим летом, пивной кейтеринг – это отличный вариант проведения корпоративного праздника на природе. Специалисты нашей компании подготовят выездную пивную вечеринку в полном соответствии с форматом мероприятия. Жареное барбекю, ароматные шпикачки и море холодного пенного напитка – ваши сотрудники или друзья останутся довольны.

    Пивная вечеринка – это не только море удовольствия, она способна сплотить вашу команду и станет достойной альтернативой традиционным фуршетам и банкетам. Чаще всего, ее организуют на берегу водоема в прохладной тени деревьев. Можно придумать увлекательную программу с отыскиванием «клада» и подвижными спортивными играми. А затем, насладившись активным отдыхом, приступить к дегустации отменного хмельного напитка и ароматных шашлычков с колбасками. Такой праздник сможет послужить отличным завершением тимбилдинга.

    Широкий выбор различных сортов пива позволит по достоинству оценить вкусовые особенности его разновидностей. А еще выездная «пивная вечеринка» обходится дешевле традиционных мероприятий. Высокий профессионализм наших сотрудников, позволит сделать ваш отдых на природе комфортным, удобным, интересным и «вкусным». Летний кейтеринг – это достойная замена традиционным «выездам на шашлыки», которые были популярны много лет назад. «Идите» в ногу со временем, выбирайте все лучшее и современное.

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7