+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Кейтеринг в России: большие перспективы развития.

По данным DISCOVERY Research Group, кейтеринг в России, как отрасль экономики, концентрируется преимущественно в крупных городах, численность населения которых приближается к миллиону человек.

    Населенные пункты, в которых проживает менее шестисот тысяч жителей, не могут похвастаться высоким уровнем развития данных услуг. Разумеется, и здесь существуют компании, которые именуют себя кейтеринговыми и, по сути, оказывают услуги по разовому обслуживанию различных мероприятий и занимаются выездной торговлей. Однако говорить о цивилизованном уровне развития рынка можно только в крупных российских городах.

    За почти двадцатилетнюю историю становления данной отрасли в России сформировалась десятка крупных игроков, в том числе с участием иностранного капитала. Уровень прибыли компаний во многом зависит от конкретного направления деятельности. Так, по мнению экспертов маркетингового агентства, рентабельность доставки горячих обедов колеблется в диапазоне от 10 до 15%, тогда как, организовав фуршет для корпоратива или конференции, можно рассчитывать на уровень прибыли до 30%.

    Одной из специфических российских особенностей является неравномерная структура заказчиков, среди которых 9/10 составляют юридические лица. В связи с этим говорить о массовой популярности данной услуги среди населения пока не приходится.

    Между тем, перспективы для открытия бизнеса, связанного с мобильным обслуживанием различных мероприятий, оцениваются специалистами, как весьма положительные. Чтобы открыть такого рода компанию, не требуется больших вложений, а срок окупаемости не превышает полутора лет.

    Потенциальный объем рынка, по мнению DISCOVERY Research Group, составляет около 10 млрд. долларов США, поэтому участникам можно рассчитывать на ежегодный рост рынка. Эксперты связывают это с тем, что все больше россиян с каждым годом оценивают преимущества подобных услуг.

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7