+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Новогодняя пора: горячее время для кейтеринга.

Наступление Нового года торжественно отмечается практически во всех российских компаний, что приводит к небывалому росту спроса на услуги предприятий общественного питания, а также на помещения для проведения специальных мероприятий – банкет- холлы, выставочные залы и другие. Как разумно подойти к организации праздника? Можно ли сэкономить на расходах?

    Общеизвестно, что в такой пиковый период, каким, безусловно, является последний месяц уходящего года, дорожает практически все: аренда площадки, транспортные услуги, продукты питания, стоимость работы обслуживающего персонала, услуги которого оцениваются по более высоким тарифам.

    Первое, что можно порекомендовать практичному заказчику – это своевременная заявка на новогодний банкет. Поскольку подавляющее большинство клиентов обращаются в кейтеринговые компании в период «август-сентябрь», оставив свою заявку раньше указанного времени, можно рассчитывать на огромный выбор площадок по разумным ценам, а также возможность провести мероприятие в желаемый день недели. Как известно, наиболее популярными являются такие дни, как пятница и суббота.

    Если же компания вынуждена обратиться за данной услугой в пиковый период, то предпочтение следует отдать опытному участнику рынка, располагающему штатом собственного обслуживающего персонала и оборудования. В декабре операторы кейтерингового рынка могут сталкиваться с дефицитом кадров и в результате привлекать дополнительный персонал, качество работы которого под вопросом.

    Только обращаясь в солидную фирму, можно быть уверенным, что организатор не возьмет на себя невыполнимые обязательства. Под срочным заказом понимается заявка, поданная примерно за трое суток до мероприятия. В этом случае клиенту следует быть готовым оплатить услуги компании по повышенному тарифу в силу объективных факторов.

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7