+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Закончены выпускные вечера 2013 года


    Конец июня — пора выпускных вечеров по всей стране. Она прошла на славу — выпускники Москвы отметили свое вступление во взрослую жизнь пышными торжествами. Кейтеринговая компания «А ля Фуршет» приняла в этом непосредственное участие.

    Специалисты кейтеринговой компании «А ля Фуршет» работали в десяти школах в разных районах Москвы. Каждый из них прошел великолепно, чему в большой степени способствовал наш высококлассный сервис. Каждый банкет был обслужен официантами с большим опытом, что позволило выпускникам полноценно отдохнуть и повеселиться после тяжелых выпускных экзаменов.

    • Достаточное количество официантов для обслуживания крупного банкета, в соответствии с количеством человек. Для этого нами предварительно выбирались лучшие официанты, способные работать при большой нагрузке.

    • Великолепное меню, включающее в себя салаты и закуски, горячие блюда, фрукты и разнообразные деликатесы, по заказу школьников, родителей и их учителей.

    • Собственная посуда, которая убиралась нашими же сотрудниками после окончания торжества, что освободило счастливых выпускников от необходимости убирать и мыть посуду, когда выпускной вечер был окончен.

    • Высококлассный сервис, который проявился в безупречном обслуживании, своевременной доставке всего необходимого на место празднования выпускного, профессиональной подготовке торжества, а также искусном приготовлении изысканных блюд нашими поварами.

    Все это сделало выпускной вечер каждой обслуженной нами школы поистине незабываемым, о чем признавались нам уже после и сами выпускники, и их родители.

    Нами были подготовлены и индивидуальные заказы, так как разные классы и школы предпочли проведение выпускного вечера в разных форматах. Так, часть школ выбрала в качестве празднования торжественный фуршет, который позволил выпускникам больше общаться друг с другом, активнее принимать участие в развлекательной программе, танцевать и развлекаться перед самым порогом во взрослую жизнь. Организация фуршета в каждом отдельном случае позволила нам воплотить все пожелания юных выпускников, как в плане наполнения столов, так и в плане их украшения. Фуршет в каждом отдельном случае стал не только источником вкуснейших блюд, приготовленных нашими поварами, но и частью убранства всего праздника.

    Выпускники, выбравшие банкет, также остались более чем довольны и организацией, и проведением всего вечера.

    Из успешного опыта организации выездных мероприятий, мы делаем вывод о том, что кейтеринг — это наиболее удобный формат проведения любого мероприятия, в том числе и выпускного вечера. Поэтому опыт проведения подобных банкетов и фуршетов продолжится нами с удовольствием.

Организация выпускных вечеров

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7