+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Цирковые праздники – самые популярные кейтеринг-мероприятия за 2011 год.

Как известно, кейтеринг – это не только вкусные выездные обеды. Большинство современных уважающих себя компаний используют эту услугу и для того, чтобы без лишних хлопот отметить праздник. Поэтому российские кейтеринг-компании, анализируя свою работу и популярность в ушедшем году, нашли победителя в рейтинге самых востребованных сценариев и мест проведения корпоративных праздников, которые им довелось обслуживать в ушедшем году.

    Как оказалось, атмосфера цирка была самой востребованной, особенно в декабре, когда проходили предновогодние корпоративы. В списке тех, кто заказывал для своих сотрудников кейтеринг-цирк, числятся довольно известные страховые группы и крупная нефтяная компания.

    Впрочем, такая тенденция легко объяснима. Ведь ушедший год, вопреки ожиданиям, не принес ничего особенного и неожиданного и как раз впору проводить его с шиком и размахом. А что еще для этого подходит лучше, если не цирк? Его тема пока не стала банальной и «затертой», как множество других идей для корпоративов.

    К тому же, настроение самого праздника уже гарантировано, благодаря волшебству цирковой атмосферы. Она настраивает на веселье, дает надежду на исполнение желаний. Именно цирк стал местом, где высокое искусство гармонично сочетается с народным, а, значит, в дальнейшей работе это будет способствовать интересным и неожиданным решениям.

    А если добавить к этому фуршет, организованный по всем законам кейтеринга, с тематической сервировкой, меню и своеобразной подачей блюд, то корпоративное мероприятие становиться незабываемым. Именно на это и делают основные ставки заказчики цирковых корпоративов.

    В общем же, 71% российских компаний провели корпоративные праздники, при этом количество использования услуг ресторанов увеличилось на 14% по сравнению с предыдущими годами, но несколько уменьшился спрос на выездной ресторан. Оставаться праздновать в офисах хочет все меньше людей.

    Некоторое охлаждение к праздничному кейтерингу эксперты объясняют уменьшению количества желающих отмечать праздники, а при этом уменьшается и бюджет корпоратива. Офисные работники пытаются экономить даже на праздниках.

    Впрочем, немало в России компаний, которые не изменяли своим традициям и устраивали веселые праздники, прибегая к услугам кейтеринговых компаний, ориентируясь на удобство и создание чудесной атмосферы. Некоторые из них превращали корпоративное мероприятие в роскошные праздники.

    И это при том, что средняя стоимость кейтеринг-корпоратива – до 2000 рублей с человека, а ресторанные предложения оценивались в 3000-6000 рублей в среднем.

    Правда, были и такие компании, которые решались на проведение мероприятий на паромах, где в среднем за человека нужно заплатить около 100 евро. Популярность таких корпоративов увеличилась почти вдвое. При этом клиентами предлагали системы бонусов и скидок, но в сезон новогодних праздников никаких специальных предложений предусмотрено не было.

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7