+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Кейтеринг для всех: ресторанное обслуживание становится ближе к клиенту.

Перспективы роста рынка кейтеринга в России во многом связаны с расширением количества клиентов, в том числе и за счет компаний «средней руки», заинтересованных в недорогом обслуживании. Возможно ли совмещение понятий «выездной ресторан» и «недорогой корпоративный пикник на свежем воздухе»? Ответить на этот вопрос попытался... компании «А ля Фуршет».

    В последнее время все больше небольших и средних компаний обращаются к профессионалам кейтерингового рынка для того, чтобы устроить корпоратив или провести кофе-брейк во время семинаров и других мероприятий. С одной стороны, это своего рода гарантия того, что питание будет организовано на самом высоком уровне, а с другой – значительная экономия времени, сил и материальных ресурсов.

    Снижение стоимости услуг компании достигается за счет использования мобильного недорого оборудования, уменьшения расходов на декорирование помещений и других факторов. В любом случае, гости такого бюджетного мероприятия будут довольны качеством питания и обслуживания.

    Любая уважающая себя компания понимает, что качественный кейтеринг – это, прежде всего, положительные эмоции, хорошее настроение гостей и максимальное удовлетворение всех пожеланий клиента. Поэтому в процессе подготовки мероприятия и ведения переговоров ставится задача уложиться в рамки бюджета, обеспечив все требования заказчика.

    Высокий уровень организации, эстетичное оформление и полное оснащение всем необходимым для проведения фуршета или другого мероприятия гарантированы заказчику независимо от того, насколько впечатляющим является запланированный бюджет. Оптимальное соотношением между стоимостью и качеством сервиса делает недорогое выездное обслуживание идеальным вариантом для широкого круга клиентов.

На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7