+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Масленица идет!


Блины на масленицу.
Блины на масленицу.


    Масленица – один из немногих праздников, который дошел до наших дней. О древности можно судить по языческим корням. Вместе с тем, в этом празднике, длящемся неделю, переплелось множество не только верований, но и традиций славян. До сих пор доподлинно неизвестно почему именно такое название носит праздник. Здесь просматриваются проводы зимы и встреча весны, культ предков и празднование нового года, связанного с весенним равноденствием.

    Масленица – это период народных гуляний, катания на санях. К сожалению, зима в природе становится год от года короче, чем на календаре. О катаниях на санях на Масленицу приходится забывать. Но веселиться и отдыхать можно при любой погоде.

Корпоративный праздник Масленицы

    Если вы хотите, чтобы в вашем дружном коллективе, этот праздник был достойно отмечен, предлагаем разработать специальную конкурсную программу. Можно посоревноваться в умении вкусно готовить блины или быстро их поедать. Конкурс на самое красивое чучело Масленицы, которое является обязательным атрибутом праздника.

    Наш ресторан выездного обслуживания "А ля Фуршет" готов предложить вам услуги по организации и проведению фуршетов и банкетов. Чтобы у всего вашего коллектива была возможность провести праздник в неугомонном веселье, мы возьмем на себя организационные хлопоты.

Смотрины на Масленицу

    Мы готовы организовать выездной банкет и на дому. Как известно, второй день Масленицы – вторник, считался традиционно днем для смотрин. Если вы сохранили традиции славян и договорились, что в этот день у вас будет сватанье, вам обязательно понадобятся помощники. Вы же хотите, чтобы событие, происходящее в этот знаменательный день, осталось в вашей памяти, а не заботы, связанные с приготовлением, сервировкой и обслуживанием гостей. Доверьте организацию праздника ресторану «А ля Фуршет»! Мы возьмем на себя не только приготовление, но и оформление помещения, в котором будет проводиться сам банкет.

День рождения ребенка и Масленица

    Можно приурочить празднование Масленицы ко дню рождения вашего ребенка, если оно выпадает в этом году в период с 24 февраля по 2 марта. Этот день рождения ваш ребенок запомнит навсегда. Ресторан выездного обслуживания «А ля Фуршет» имеет большой опыт в проведении детских праздников. Каждой детали уделяется достаточное внимание. Это не только сервировка стола, но и оформление блюд, рассчитанное именно для детей. Есть у нас и специалисты по карвингу, которые смогут придать новую сказочную «внешность» знакомым овощам и фруктам. А еще, мы достаточно тесно сотрудничаем с артистическим агентством, которое сможет предложить ко дню рождения театрализованную развлекательную программу. Если у вашего ребенка есть любимый мультфильм, то главный герой сможет в этот день поздравить вашего малыша с днем рождения.

Что для нас Масленица сегодня?

    Это, в первую очередь праздник блинов. Существует великое множество рецептов их приготовления: на кефире, на кислом молоке, на воде, на минеральной воде и другие. Ресторан «А ля Фуршет» подготовил специальное масленичное меню. Наши повара порадуют вас блинчиками кружевными и оладьями дрожжевыми. Помните, что в народе говорят? Блины как поцелуи, счета не любят. К тому же, согласно народным традициям считалось, что чем больше блюд будет на масленицу, тем выше урожай.

    Кейтеринг обслуживание, которое возьмет на себя наш ресторан «А ля Фуршет» позволит провести вам этот праздник с размахом. Отведать красивых и румяных блинов с икрой, семгой, медом, сметаной. Вам будут предложены самые разнообразные начинки к блинам. Можете не сомневаться, нам удастся вас удивить и порадовать.

    Масленица «по-славянски» – прекрасная возможность поскорее проститься с холодной зимой и порадеть началу весны! В каком месте вы захотите встретить Масленицу (на улице или в помещении), там и закатим пир!

    Ресторан выездного обслуживания «А ля Фуршет» с радостью предоставит вам свои услуги для проведения празднеств, посвященных приходу Масленицы. Место и время значения не имеют. Мы поможем вам сделать праздник запоминающимся. Наши повара готовы предложить вам разнообразное и насыщенное меню, в котором центральное место занимают блины.


На главную страницу

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7