Аля Фуршет

> Тел: +7(495)780-00-56  +7(495)364-24-97  +7(495)737-99-31Наши контакты в qr коде

Мы на фейсбук
Мы в вконтакте
Мы в инстаграм
Заказать обратный звонок Сделать заказ
Главная | Банкеты |Фуршеты |Банкетный зал |Корпоративные мероприятия |Контакты
Ресторан выездного обслуживания Аля Фуршет
 
/ \

Специальные предложения:


Организация фуршета:
 1300 рублей на персону.
 1900 рублей на персону.
 2500 рублей на персону.

Организация банкета:
 2400 руб. на персону.
 3000 руб. на персону.
 3500 руб. на персону.

Доставка:
 Доставка фуршетных блюд
 Доставка банкетных блюд
 Доставка канапе

\ /
/ \
/ \
A ля Фуршет - главная
банкет
фуршет
корпоративные мероприятия
кейтеринг
новый год 2017
организация свадьбы
доставка готовых блюд
барбекю и пикники
кофе-брейк
банкетный зал
выпускные вечера
варианты сервировки
портфолио
рекомендации и благодарности
инвентарь
стол заказов
о нас
контакты

Меню свадебного пикника-барбекю
из расчета 4000 рублей на персону

pdf Скачать меню свадебного банкета в формате pdf

Меню.

Аперитив - 100 г

Холодные мини - закуски (на выбор в ассортименте) - 4 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Рулет из угря в рисовой бумаге с рукколой, гречневой лапшой и спаржей - 20 г
  • Тигровая креветка, обжаренная в чесночном масле, подается с соусом "Гуакомоле" в шоте - 40 г
  • Хрустящая тигровая креветка, маринованная в оливковом масле с базиликом, подается с соусом "Сальса" и с перчиком "Халапеньо" в шоте - 40 г
  • Ролл с семгой, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 15 г
  • Канапе из семги со свежим огурчиком, салата "Романо" с оливками и маслинами - 25 г
  • Крутон с "тар-таром" из лосося с луком "Шалот" и кинзой, заправленный соевым соусом - 20 г
  • Трубочка из яичного теста "Вонтон", фаршированная тар-таром из нежного лосося - 15 г
  • Нигири суши "По-русски" (суфле из картофеля с сельдью и зеленым луком) - 25 г
  • Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
  • Канапе с рулетиком из колбасы с/к, с острой морковкой, нежным чесночным маслом, оливкой и веточкой зелени на пшеничном тосте - 25 г
  • Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г
  • Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
  • Закуска в шоте "Вароу" (рулетик из свиной вырезки с вишней и с пюре из зеленой фасоли, подается с горчичным соусом) - 40 г
  • Валован, фаршированный домашним гусиным паштетом с клюквой - 20 г
  • Митболз "Ким-чи" (шарики из говядины с кедровым орехом и помидорчиками "Черри" на шпажках, подаются с соусом "Ким-чи") - 30 г
  • Ролл из свинины, запеченный в кляре с яркой начинкой из шпината на пшеничном тосте - 25 г
  • Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 20 г
  • Закуска в шоте "Парадиз" (хрустящие хлебный палочки "Гриссини" с сыро-вяленым окороком "Парма" и соусом "Гуакамоле") - 40 г
  • Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата "Лола - росса", сочной маслиной и зеленью - 25 г
  • Крутон с нежным муссом из копченой курицы с сочным болгарским перцем и зеленью - 20 г
  • Овощи "Рокфор" (огурчики, перец болгарский сладкий, стебель сельдерея, морковь, подается с соусом "Рокфор") в шоте - 50 г
  • Помидорчики "Черри", фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени - 30 г
  • Шампиньоны, фаршированные овощным рататуем , запеченные с сыром "Крем - чиз" - 30 г
  • Нежный мусс в рулетиках из сыров "Чеддер" и "Эмменталь" на хрустящем тосте -20г

Холодные блюда - 480 г

Холодные закуски (в ассортименте) - 7 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини-гриль и помидорчиками "Черри") - 60 г - семга

  •  - форель
     - царская рыба
  • Закуска "А ля Русс" (нежное филе селедочки, выложенное на медальоны из картофеля с луком репка, зеленью, специями) - 50 г
  • Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - рулет из говядины со шпинатом и специями - террин из свинины с фенхелем - роллеты из филе курицы с паприкой и сыром
  • Закуска "Под водочку" (завитки домашнего сала, запеченный картофель "Черри", подаются с бородинскими гренками, натертыми чесноком, солеными огурцами, зеленым луком, хреном и горчицей) - 50 г
  • Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами, физалисом и цветочным медом - 30/20 г - "Пармезан" - "Дор-блю"

  •  - "Маасдам"
  • Рулетики из цуккини-гриль, фаршированные сырной пастой с грецкими орехами - 20 г
  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г

Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Салат "Рица" из рукколы с тигровыми креветками, авокадо и помидорами с сыром "Пармезан" и оливковым маслом - 75 г
  • Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
  • Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых - 75 г
  • Салат "Равенна" (говядина, салат - микс, томаты "Черри", кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
  • Салат "Лангет Соте" (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
  • Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
  • Салат "Корсика" (деликатесный микс салатов "Руккола" и "Радичо" с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом "Гренадер") - 75 г
  • Салат "Оливье - классический" (отварная телятина, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Рапсодия" (ветчина, копченая курица, соленые огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Сицилийский" (филе куриное, салат - микс, помидоры "Черри", перепелиные яйца, соус "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Английский" (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, майонез, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Рукколла" (помидорчики "Черри", салат "Рукколла", обжаренные кедровые орешки, сок лайма, под бальзамическим винегретом - 75 г
  • Салат "Неаполь" (салат - микс, помидоры "Черри", авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) - 75 г
  • Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г
  • Салат "Тоскано" (листья свежего салата, печеные баклажаны, печеный перец, сыр мягкий овечий, уксус бальзамический выпаренный, масло оливковое) - 75 г

Барбекю с гарнирами и соусами - 240-500/120/30 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Барбекю (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону

  • Сибас, маринованный в белом вине с добавлением листа кафрского лайма и ароматных специй -1 шт. - 250 г
  • Дорадо, маринованная в соусе "Юзу" с чесночком и ароматной кинзой- 1 шт. - 250 г
  • Форель "Императорская" (речная форель - барбекю, подается со свежей зеленью "Тархун" и лимончиком ) - 1 шт - 250 г
  • Стейк из семги "Монарх" - 120 г
  • Филе судака, маринованного в устричном соусе, подается с соломкой перцев и моркови "Вок" и соусом "Фиш" - 120 г
  • Морской окунь, маринованный в тайском соусе с добавлением "Карри" - 120 г
  • Нежные кусочки бараньей мякоти, маринованные в кавказских травах и специях, приготовленные на углях - 120 г
  • Шашлык из баранины (филе баранины, маринованное с ароматными травами, готовится с кусочками курдюка) - 120 г
  • Стейк из молодого телёнка, маринованные в травах, специях и розовом вине - 120 г
  • Биф - стейк "Барбекю" (маринованная говяжья вырезка, жареная на углях) - 120 г
  • Шашлык "Домашний" (шашлык из телятины, замаринованный в огуречном рассоле с помидорами, луком и петрушкой) - 120 г
  • Классический шашлык из свиной шейки, подается с маринованным луком и зеленью - 150 г
  • Стейк "Портер" (свиная шейка, маринованная в темном пиве с добавлением гвоздики) - 120 г
  • Шашлык из бедра цыпленка, маринованного в кокосовом молоке, запеченного с кукурузой - 150 г
  • Шашлык из курицы "Тысяча трав" (филе цыпленка, маринованная в прованских травах с "Карри" и чесноком) - 150 г

Гарниры (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
  • Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
  • Картошка "По-домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
  • Овощной брошет "Барбекю" на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
  • Печеный картофель (картофель, запеченный на углях с кусочками домашнего сала) - 120 г

Соусный стол (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Соуса - 30 г

  •  - Соус "Сальса" (классический мексиканский соус из мелко порезанных томатов, острого чилийского перца, лука и чеснока) - 30 г
     - Соус "Чимичури" (острый соус родом из Аргентины. Готовится из оливкового масла, свежей петрушки, чеснока, орегано, белого лука и сладкого перца с соком лимона и кинзой) - 30 г
     - Соус "Блю-чиз" (пикантный соус на основе сыра "Дор-блю" и нежных сливок) -30 г
     - Соус "Песто" (итальянский соус из зеленого базилика, чеснока, сыра "Пармезан", кедровых орешков и оливкового масла) - 30 г
     - Соус "Бальзамик" (густой ароматный соус на основе бальзамического уксуса)-30 г
     - Соус "Горчичный" (соус из французской и зерновой горчицы с добавлением душистого меда и сливок) - 30 г
     - Соус "Барбекю" (классический соус для шашлыка, сваренный на огне из помидоров, ананасового сока и чеснока) - 30 г
     - Соус "Маринара" (соус, приготовленный из спелых томатов с белым луком и пряными травами) - 30 г

Хлебный буфет - 1 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Хлебный буфет - 90 г

  •  - ассорти лаваша
     - пшеничные булочки
     - бородинский хлеб

Напитки - 600 мл   Фото (фотографии блюд из меню)

Напитки (на выбор в ассортименте) - 600 мл на одну персону

  • Классический лимонад с мятой - 150 мл
  • Морс натуральный (ягодный) - 150 мл
  • Чай (чёрный, зелёный) - 200 мл
  • Кофе вареный (кофе-машина) - 100 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) – 150 г!!!!


Стоимость меню составляет 4000 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.

Расчет стоимости свадебного пикника-барбекю


Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов

Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы работаем, что б ваш праздник – был незабываем. Добро пожаловать в наш ресторан «А ля Фуршет»!



Вернуться на страницу: "организация свадеб"

\ /
/ \

Информация и новости:

Старт летних корпоративов!

Старт летних корпоративов
   Хочется вкусненького, да поваляться на травке? Не готовьте сами! «А ля Фуршет» – это быстрая и слаженная организация пикников. Мы обслуживаем уютные корпоративные посиделки и масштабные выездные банкеты. Составьте своё меню избранных лакомств.

Читать дальше


Совсем скоро выпускные.

Подготовка к выпускному банкету.
   Весна уже вступила в свои права. Совсем скоро выпускные вечера. Это всегда волнения, расставания, благодарности и переживания. Пусть всё пройдет легко, радостно и запомнится ярким и светлым событием. А наш выездной ресторан поможет в этом и возьмёт часть хлопот на себя!

Читать дальше


Как приятно, что мы не забываем друг о друге.

Выпускной вечер.
   Большую часть времени мы проводим на работе в кругу сослуживцев и коллег. Корпоративные вечера и праздники способны сплотить коллектив, повысить работоспособность. Ресторан «А ля Фуршет» с радостью займется организацией праздничного корпоративного мероприятия. Будьте ближе друг к другу!

Читать дальше


Мы обновили наш банкетный зал!

наш банкетный зал.
   Приглашаем в наши банкетные залы с обновленным дизайном! Мы провели полный ремонт, и с нетерпением ожидаем гостей в нашем ресторане, создали обстановку, в которой хочется отдыхать. С радостью организуем торжество любой тематики по высшему разряду!

Читать дальше


Официанты на вашем празднике.

Барбекю
   Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Читать дальше



Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»
   Какой праздник без вкусного угощенья? Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет» – это прекрасная возможность устроить праздничный вечер прямо в офисе! Красивые, аппетитные, а, главное, вкусные блюда будут доставлены по указанному адресу точно в срок.

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2700/1400 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3000/1600 руб)

Читать дальше



Теперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Закуска Креп Пиканте
   Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

Читать дальше


Все новости и статьи


\ /
\ /
/ \

Главная | Банкеты | Фуршеты | Банкетный зал | Корпоративные мероприятия | Контакты

Тел: +7 (495)780-00-56  +7 (495) 364-24-97
Адрес: Москва, Сормовский проезд, д. 11/7


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100