Аля Фуршет

> Тел: +7(495)780-00-56  +7(495)364-24-97  +7(495)737-99-31Наши контакты в qr коде

Мы на фейсбук
Мы в вконтакте
Мы в инстаграм
Заказать обратный звонок Сделать заказ
Главная | Банкеты |Фуршеты |Банкетный зал |Корпоративные мероприятия |Контакты
Ресторан выездного обслуживания Аля Фуршет
 
/ \

Специальные предложения:


Организация фуршета:
 1300 рублей на персону.
 1900 рублей на персону.
 2500 рублей на персону.

Организация банкета:
 2400 руб. на персону.
 3000 руб. на персону.
 3500 руб. на персону.

Доставка:
 Доставка фуршетных блюд
 Доставка банкетных блюд
 Доставка канапе

\ /
/ \
/ \
A ля Фуршет - главная
банкет
фуршет
корпоративные мероприятия
кейтеринг
новый год 2017
организация свадьбы
доставка готовых блюд
барбекю и пикники
кофе-брейк
банкетный зал
выпускные вечера
варианты сервировки
портфолио
рекомендации и благодарности
инвентарь
стол заказов
о нас
контакты

Меню свадебного банкета
из расчета 3500 рублей на персону

pdf Скачать меню свадебного банкета в формате pdf

Меню.

Аперитив - 80 г

Холодные мини - закуски (на выбор в ассортименте) - 3 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Тигровая креветка, обжаренная в чесночном масле, подается с соусом "Гуакомоле" в шоте - 40 г
  • Хрустящая тигровая креветка, маринованная в оливковом масле с базиликом, подается с соусом "Сальса" и с перчиком "Халапеньо" в шоте - 40 г
  • Канапе из семги со свежим огурчиком, салата "Романо" с оливками и маслинами - 25 г
  • Ролл с семгой, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 15 г
  • Крутон с "тар-таром" из лосося с луком "Шалот" и кинзой, заправленный соевым соусом - 20 г
  • Нигири суши "По-русски" (суфле из картофеля с сельдью и зеленым луком) - 25 г
  • Канапе с сельдью (шарик картофеля с сельдью на бородинском хлебе) - 20 г
  • Закуска в шоте "Вароу" (рулетик из свиной вырезки с вишней и с пюре из зеленой фасоли, подается с горчичным соусом) - 40 г
  • Митболз "Ким-чи" (шарики из говядины с кедровым орехом и помидорчиками "Черри" на шпажках, подаются с соусом "Ким-чи") - 30 г
  • Ролл из свинины, запеченный в кляре с яркой начинкой из шпината на пшеничном тосте - 25 г
  • Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 20 г
  • Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
  • Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г
  • Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
  • Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата "Лола - росса", сочной маслиной и зеленью - 25 г
  • Помидорчики "Черри", фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени - 30 г
  • Шампиньоны, фаршированные овощным рататуем , запеченные с сыром "Крем - чиз" - 30 г

Холодные блюда - 600 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Холодные рыбные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону

  • Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини-гриль и помидорчиками "Черри") - 30 г

  •  - семга
     - форель
     - царская рыба
  • Блинчики "А ля Фуршет" (на выбор) - 30 г

  •  - с кусочками семги и сырным кремом
     - с креветками и сливочным соусом "Велюте"
  • "Тар-тар" из лосося, подается на циновке из цуккини - 40 г

Холодные мясные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону

  • Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - рулет из говядины со шпинатом и специями - террин из свинины с фенхелем - роллеты из филе курицы с паприкой и сыром
  • Ветчинные рулетики "Прованс" (рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой с корнишонами и специями, подаются на листьях салата) - 50 г
  • Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом "Чили-лайм" и "Унаги" (на выбор) - 40/10 г

  •  - со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
     - с куриным мясом, цуккини и вешенками

Сырные закуски (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами, физалисом и цветочным медом - 30/20 г - "Пармезан" - "Дор-блю"

  •  - "Маасдам"

Овощное ассорти (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону

  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г
  • Закуска "Антипаста" (обжаренные на гриле баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец, заправленные оливковым маслом, винным уксусом с ароматной зеленью) - 50 г

Соленья и маринады (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону

  • Маринады "Пикули" (ассорти мини-овощей на шпажках) - 25 г

  •  - початки сладкой мини - кукурузы
     - перец
     - жемчужный лук
     - корнишоны
  • Грибочки из погребка (ассорти маринованных грибов с луком - репка и маслом) - 25 г

  •  - грузди
     - маслята
     - шампиньоны

Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
  • Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых - 75 г
  • Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Равенна" (говядина, салат - микс, томаты "Черри", кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
  • Салат "Лангет Соте" (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
  • Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
  • Салат "Корсика" (деликатесный микс салатов "Руккола" и "Радичо" с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом "Гренадер") - 75 г
  • Салат "Калькутта " (свиной окорок в сочетании с яркой паприкой, вяленых помидор, шпината с соусом "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Боярский" (говядина, язык, курица, свежий огурец, болгарский перец, грецкий орех, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Аристократ" (говядина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук, салатная заправка на основе сладкой баварской горчицы) - 75 г
  • Салат "Оливье - классический" (отварная телятина, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Вальдорф" с курицей, сельдереем, яблоком и грецким орехом и цитрусово - сливочной заправкой - 75 г
  • Салат "Сицилийский" (филе куриное, салат - микс, помидоры "Черри", перепелиные яйца, соус "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Английский" (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, майонез, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Рукколла" (помидорчики "Черри", салат "Рукколла", обжаренные кедровые орешки, сок лайма, под бальзамическим винегретом - 75 г
  • Салат "Неаполь" (салат - микс, помидоры "Черри", авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) - 75 г
  • Салат "Тоскано" (листья свежего салата, печеные баклажаны, печеный перец, сыр мягкий овечий, уксус бальзамический выпаренный, масло оливковое) - 75 г

Горячие блюда с гарнирами - 250 - 300 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Форель "Императорская" (речная форель, зажаренная на гриле, подается со свежей зеленью "Тархун" и лимончиком ) - 1 шт. - 180 г
  • Лосось "Киджери" (филе норвежского лосося, запеченное в медовой глазури) - 130 г
  • Ролл из сёмги на соусе из белого вина и лука "Шалот", обжаренный на гриле с медовым дрессингом - 130 г
  • Семга "Берси" (стейк из семги приготовленный в форме "бабочки", подается с соусом "Берси" с эстрагоном) - 110/20 г
  • Стейк из семги (нежное филе семги, жареное на гриле, подается с креветочным соусом) - 110/20 г
  • Медальон из телятины "Рокфор" с шампиньонами "Портобелло" (медальоны из телятины, запеченные под сыром "Дор-Блю" с шампиньонами, тушенными в соусе на основе красного вина) - 110/20 г
  • "Бессаме" (стейк из телятины в мятном маринаде с миндалем) - 130 г
  • Медальон из телятины под грибным соусом - 110/20 г
  • Буженина, приготовленная по старославянскому рецепту, подается с ярким клюквенным соусом - 100/20 г
  • Свинина "По - купечески" (филе свинины, запеченное под сырной шапкой с кусочками языка, свинины, ветчины и гренок) - 130 г
  • Свинина "По-царски" (филе свинины, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 130 г
  • Свинина "Миланская" (медальон из свинины, маринованный в соусе "Терияки" с паприкой и обжаренный в кунжутных семечках) - 130 г
  • Свинина "По-гурьевски" (свиная отбивная в конвертике из бекона, запеченная со свежим томатом и соусом "Бешамель") - 130 г
  • Свиная корейка, маринованная в соусе "Тереяки" и приготовленная на гриле - 130 г
  • Индейка "Пикадилья" (стейк из индейки, запеченный в пикантном красном соусе с овощами и белыми кореньями сельдерея и петрушки) - 130 г
  • Курица "По-французски" (куриное филе, запеченное с грибами, помидором и сыром) -130г
  • Куриные медальоны, маринованные в прованских травах , подаются с ананасом, припущенным в соусе гуавы - 120 /60

Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
  • Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
  • Картошка "По-домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
  • Овощи "Сальса" (баклажаны, цуккини, сладкий перец, красный лук, томаты тушенные с соусом "Сальса") - 120 г
  • Овощной брошет "Барбекю" на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Хлебный буфет - 90 г

  •  - пшеничные булочки
     - бородинский хлеб

Десерт - 250 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Десерт (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону

  • Чизкейк "New-York" - 125 г
  • Шоколадное пирожное "Брауни" с цельным миндалём, орехом пекан и карамелью - 90 г
  • Тирамису классический - 95 г
  • Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) - 130 г

Напитки (в ассортименте) - 300 мл   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Чай (черный, зеленый) - 200 мл
  • Кофе вареный (кофе - машина) - 100 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Шоколадный фонтан (2кг шоколада + 3 кг фруктов) !!!!


Стоимость меню составляет 3500 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.

Расчет стоимости свадебного банкета


Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов

Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы работаем, что б ваш праздник – был незабываем. Добро пожаловать в наш ресторан «А ля Фуршет»!



Вернуться на страницу: "организация свадеб"

\ /
/ \

Информация и новости:

Старт летних корпоративов!

Старт летних корпоративов
   Хочется вкусненького, да поваляться на травке? Не готовьте сами! «А ля Фуршет» – это быстрая и слаженная организация пикников. Мы обслуживаем уютные корпоративные посиделки и масштабные выездные банкеты. Составьте своё меню избранных лакомств.

Читать дальше


Совсем скоро выпускные.

Подготовка к выпускному банкету.
   Весна уже вступила в свои права. Совсем скоро выпускные вечера. Это всегда волнения, расставания, благодарности и переживания. Пусть всё пройдет легко, радостно и запомнится ярким и светлым событием. А наш выездной ресторан поможет в этом и возьмёт часть хлопот на себя!

Читать дальше


Как приятно, что мы не забываем друг о друге.

Выпускной вечер.
   Большую часть времени мы проводим на работе в кругу сослуживцев и коллег. Корпоративные вечера и праздники способны сплотить коллектив, повысить работоспособность. Ресторан «А ля Фуршет» с радостью займется организацией праздничного корпоративного мероприятия. Будьте ближе друг к другу!

Читать дальше


Мы обновили наш банкетный зал!

наш банкетный зал.
   Приглашаем в наши банкетные залы с обновленным дизайном! Мы провели полный ремонт, и с нетерпением ожидаем гостей в нашем ресторане, создали обстановку, в которой хочется отдыхать. С радостью организуем торжество любой тематики по высшему разряду!

Читать дальше


Официанты на вашем празднике.

Барбекю
   Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Читать дальше



Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»
   Какой праздник без вкусного угощенья? Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет» – это прекрасная возможность устроить праздничный вечер прямо в офисе! Красивые, аппетитные, а, главное, вкусные блюда будут доставлены по указанному адресу точно в срок.

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2700/1400 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3000/1600 руб)

Читать дальше



Теперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Закуска Креп Пиканте
   Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

Читать дальше


Все новости и статьи


\ /
\ /
/ \

Главная | Банкеты | Фуршеты | Банкетный зал | Корпоративные мероприятия | Контакты

Тел: +7 (495)780-00-56  +7 (495) 364-24-97
Адрес: Москва, Сормовский проезд, д. 11/7


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100