Аля Фуршет

> Тел: +7(495)780-00-56  +7(495)364-24-97  +7(495)737-99-31Наши контакты в qr коде

Мы на фейсбук
Мы в вконтакте
Мы в инстаграм
Заказать обратный звонок Сделать заказ
Главная | Банкеты |Фуршеты |Банкетный зал |Корпоративные мероприятия |Контакты
Ресторан выездного обслуживания Аля Фуршет
 
/ \

Специальные предложения:


Организация фуршета:
 1300 рублей на персону.
 1900 рублей на персону.
 2500 рублей на персону.

Организация банкета:
 2400 руб. на персону.
 3000 руб. на персону.
 3500 руб. на персону.

Доставка:
 Доставка фуршетных блюд
 Доставка банкетных блюд
 Доставка канапе

\ /
/ \
/ \
A ля Фуршет - главная
банкет
фуршет
корпоративные мероприятия
кейтеринг
новый год 2017
организация свадьбы
доставка готовых блюд
барбекю и пикники
кофе-брейк
банкетный зал
выпускные вечера
варианты сервировки
портфолио
рекомендации и благодарности
инвентарь
стол заказов
о нас
контакты

Меню свадебного банкета
из расчета 2500 рублей на персону

pdf Скачать меню свадебного банкета в формате pdf

Меню.

Аперитив - 75 г

Холодные мини - закуски (на выбор в ассортименте) - 3 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Трубочка из яичного теста "Вонтон", фаршированная тар-таром из нежного лосося - 15 г
  • Канапе с "кишем" (лосось, запеченный в омлете с зеленью , подается со свежим со свежим огурцом) - 25 г
  • Нигири суши "По-русски" (суфле из картофеля с сельдью и зеленым луком) - 25 г
  • Канапе с сельдью (шарик картофеля с сельдью на бородинском хлебе) - 20 г
  • Канапе с рулетиком из грудинки на нежном омлете с зеленью и жемчужным луком на ржаном тосте - 25 г
  • Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
  • Канапе с окороком, свежим салатом и маринованным перчиком - 25 г
  • Канапе с рулетиком из колбасы с/к, с острой морковкой, нежным чесночным маслом, оливкой и веточкой зелени на пшеничном тосте - 25 г
  • Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
  • Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 20 г
  • Канапе из корейки "По-деревенски" на бородинских тостах с дижонской горчицей маринованным огурчиком и веточкой зелени - 25 г
  • Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата "Лола - росса", сочной маслиной и зеленью - 25 г
  • Крутон с нежным муссом из копченой курицы с сочным болгарским перцем и зеленью - 20 г
  • Помидорчики "Черри", фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени - 30 г
  • Шампиньоны, фаршированные овощным рататуем , запеченные с сыром "Крем - чиз" - 30 г
  • Рулетик из ананаса, запеченного с медом и фаршированного нежным сырным кремом - 20 г

Холодные блюда - 400 г

Холодные закуски (в ассортименте) - 6 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Ассорти рыбное, декорируется микс салатом, сочными маслинами, свежими овощами и лепестками лимона - 25 г

  •  - семга, украшенная лимончиком
     - форель в мозаике оливками и маслинами
     - царская рыба на салатном листе с зеленью
  • Мясное ассорти, декорируется свежим свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - говядина в/к, подается с зернами граната

  •  - свиной окорок со сладкой горчицей
     - колбаса с/к
  • Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами, физалисом и цветочным медом - 30/20 г

  •  - "Пармезан"
     - "Дор-блю"
     - "Маасдам"
  • "Капрезе" (классическая итальянская закуска с сыром "Моцарелла", сочными томатами и соусом "Песто") - 50 г
  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г
  • Ассорти солений и маринадов - 25 г

  •  - соленые и маринованные огурчики
     - помидоры "Черри" маринованные
     - квашеная капуста
     - чеснок маринованный, черемша

Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых - 75 г
  • Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Аристократ" (говядина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук, салатная заправка на основе сладкой баварской горчицы) - 75 г
  • Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
  • Салат "Калькутта " (свиной окорок в сочетании с яркой паприкой, вяленых помидор, шпината с соусом "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Оливье- классический" (отварная телятина, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Рапсодия" (ветчина, копченая курица, соленые огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Вальдорф" с курицей, сельдереем, яблоком и грецким орехом и цитрусово - сливочной заправкой - 75 г
  • Салат "Английский" (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, майонез, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г
  • Салат "Овощной микс" (сочные помидоры, свежие огурцы, редис в сочетании с воздушным микс салатом и с мятной заправкой) - 75 г

Горячие блюда с гарнирами - 250-280 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Стейк из судака на подушке из овощей "Сальса"-110/50г
  • Судак "По-московски" (филе судака, запеченное с луком, грибами и ломтиком куриного яйца под сметанным соусом и сливочным сыром) - 130 г
  • "Бессаме" (стейк из телятины в мятном маринаде с миндалем) - 130 г
  • Медальон из телятины под грибным соусом - 110/20 г
  • Буженина, приготовленная по старо-славянскому рецепту, подается с ярким клюквенным соусом - 100/20 г
  • Свинина "По - купечески" (филе свинины, запеченное под сырной шапкой с кусочками языка, свинины, ветчины и гренок) - 130 г
  • Свинина "По-царски" (филе свинины, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 130 г
  • Индейка "Пикадилья" (стейк из индейки, запеченный в пикантном красном соусе с овощами и белыми кореньями сельдерея и петрушки) - 130 г
  • Курица "По-французски"(куриное филе, запеченное с грибами, помидором и сыром) - 130г
  • Медальоны из мяса цыпленка в кунжутной панировке, подаются с глазированным в портвейне луком "Шалот" - 110 /20г

Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
  • Картошка "По- домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
  • Запеченные овощи "Соте" (репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Пирожки с начинкой в ассортименте (на выбор) - 40 г - 1 шт

  •  - с мясом
     - с грибами
     - с луком и яйцом
     - с капустой
     - с картошкой и грибами
     - с яблоками
  • Хлебный буфет - 90 г

  •  - пшеничные булочки
     - бородинский хлеб

Напитки (в ассортименте) - 300 мл на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Чай (черный, зеленый) - 200 мл
  • Кофе вареный (кофе - машина) - 100 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Десерт (в ассортименте) - 1шт на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) - 150 г

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Горка под шампанское !!!


Стоимость меню составляет 2500 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.

Расчет стоимости свадебного банкета


Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов

Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы работаем, что б ваш праздник – был незабываем. Добро пожаловать в наш ресторан «А ля Фуршет»!



Вернуться на страницу: "организация свадеб"

\ /
/ \

Информация и новости:

Старт летних корпоративов!

Старт летних корпоративов
   Хочется вкусненького, да поваляться на травке? Не готовьте сами! «А ля Фуршет» – это быстрая и слаженная организация пикников. Мы обслуживаем уютные корпоративные посиделки и масштабные выездные банкеты. Составьте своё меню избранных лакомств.

Читать дальше


Совсем скоро выпускные.

Подготовка к выпускному банкету.
   Весна уже вступила в свои права. Совсем скоро выпускные вечера. Это всегда волнения, расставания, благодарности и переживания. Пусть всё пройдет легко, радостно и запомнится ярким и светлым событием. А наш выездной ресторан поможет в этом и возьмёт часть хлопот на себя!

Читать дальше


Как приятно, что мы не забываем друг о друге.

Выпускной вечер.
   Большую часть времени мы проводим на работе в кругу сослуживцев и коллег. Корпоративные вечера и праздники способны сплотить коллектив, повысить работоспособность. Ресторан «А ля Фуршет» с радостью займется организацией праздничного корпоративного мероприятия. Будьте ближе друг к другу!

Читать дальше


Мы обновили наш банкетный зал!

наш банкетный зал.
   Приглашаем в наши банкетные залы с обновленным дизайном! Мы провели полный ремонт, и с нетерпением ожидаем гостей в нашем ресторане, создали обстановку, в которой хочется отдыхать. С радостью организуем торжество любой тематики по высшему разряду!

Читать дальше


Официанты на вашем празднике.

Барбекю
   Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Читать дальше



Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»
   Какой праздник без вкусного угощенья? Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет» – это прекрасная возможность устроить праздничный вечер прямо в офисе! Красивые, аппетитные, а, главное, вкусные блюда будут доставлены по указанному адресу точно в срок.

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2700/1400 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3000/1600 руб)

Читать дальше



Теперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Закуска Креп Пиканте
   Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

Читать дальше


Все новости и статьи


\ /
\ /
/ \

Главная | Банкеты | Фуршеты | Банкетный зал | Корпоративные мероприятия | Контакты

Тел: +7 (495)780-00-56  +7 (495) 364-24-97
Адрес: Москва, Сормовский проезд, д. 11/7


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100