ВКУСНЫЕ НОВОСТИ
Официанты на вашем празднике.
Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!
Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»
Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.
Теперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!
Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.
|

Меню свадебного банкета
из расчета 2500 рублей на персону
Скачать меню свадебного банкета в формате pdf
Меню.
Аперитив - 75 г
Холодные мини - закуски (на выбор в ассортименте) - 3 шт. на одну персону (фотографии блюд из меню)
- Трубочка из яичного теста "Вонтон", фаршированная тар-таром из нежного лосося - 15 г
- Канапе с "кишем" (лосось, запеченный в омлете с зеленью , подается со свежим со свежим огурцом) - 25 г
- Нигири суши "По-русски" (суфле из картофеля с сельдью и зеленым луком) - 25 г
- Канапе с сельдью (шарик картофеля с сельдью на бородинском хлебе) - 20 г
- Канапе с рулетиком из грудинки на нежном омлете с зеленью и жемчужным луком на ржаном тосте - 25 г
- Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
- Канапе с окороком, свежим салатом и маринованным перчиком - 25 г
- Канапе с рулетиком из колбасы с/к, с острой морковкой, нежным чесночным маслом, оливкой и веточкой зелени на пшеничном тосте - 25 г
- Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
- Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 20 г
- Канапе из корейки "По-деревенски" на бородинских тостах с дижонской горчицей маринованным огурчиком и веточкой зелени - 25 г
- Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата "Лола - росса", сочной маслиной и зеленью - 25 г
- Крутон с нежным муссом из копченой курицы с сочным болгарским перцем и зеленью - 20 г
- Помидорчики "Черри", фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени - 30 г
- Шампиньоны, фаршированные овощным рататуем , запеченные с сыром "Крем - чиз" - 30 г
- Рулетик из ананаса, запеченного с медом и фаршированного нежным сырным кремом - 20 г
Холодные блюда - 400 г
Холодные закуски (в ассортименте) - 6 шт. на одну персону (фотографии блюд из меню)
- Ассорти рыбное, декорируется микс салатом, сочными маслинами, свежими овощами и лепестками лимона - 25 г
- семга, украшенная лимончиком
- форель в мозаике оливками и маслинами
- царская рыба на салатном листе с зеленью
- Мясное ассорти, декорируется свежим свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - говядина в/к, подается с зернами граната
- свиной окорок со сладкой горчицей
- колбаса с/к
- Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами, физалисом и цветочным медом - 30/20 г
- "Пармезан"
- "Дор-блю"
- "Маасдам"
- "Капрезе" (классическая итальянская закуска с сыром "Моцарелла", сочными томатами и соусом "Песто") - 50 г
- Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г
- Ассорти солений и маринадов - 25 г
- соленые и маринованные огурчики
- помидоры "Черри" маринованные
- квашеная капуста
- чеснок маринованный, черемша
Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону (фотографии блюд из меню)
- Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых - 75 г
- Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
- Салат "Аристократ" (говядина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук, салатная заправка на основе сладкой баварской горчицы) - 75 г
- Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
- Салат "Калькутта " (свиной окорок в сочетании с яркой паприкой, вяленых помидор, шпината с соусом "Винегрет") - 75 г
- Салат "Оливье- классический" (отварная телятина, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
- Салат "Рапсодия" (ветчина, копченая курица, соленые огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) - 75 г
- Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
- Салат "Вальдорф" с курицей, сельдереем, яблоком и грецким орехом и цитрусово - сливочной заправкой - 75 г
- Салат "Английский" (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, майонез, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
- Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г
- Салат "Овощной микс" (сочные помидоры, свежие огурцы, редис в сочетании с воздушным микс салатом и с мятной заправкой) - 75 г
Горячие блюда с гарнирами - 250-280 г (фотографии блюд из меню)
Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
- Стейк из судака на подушке из овощей "Сальса"-110/50г
- Судак "По-московски" (филе судака, запеченное с луком, грибами и ломтиком куриного яйца под сметанным соусом и сливочным сыром) - 130 г
- "Бессаме" (стейк из телятины в мятном маринаде с миндалем) - 130 г
- Медальон из телятины под грибным соусом - 110/20 г
- Буженина, приготовленная по старо-славянскому рецепту, подается с ярким клюквенным соусом - 100/20 г
- Свинина "По - купечески" (филе свинины, запеченное под сырной шапкой с кусочками языка, свинины, ветчины и гренок) - 130 г
- Свинина "По-царски" (филе свинины, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 130 г
- Индейка "Пикадилья" (стейк из индейки, запеченный в пикантном красном соусе с овощами и белыми кореньями сельдерея и петрушки) - 130 г
- Курица "По-французски"(куриное филе, запеченное с грибами, помидором и сыром) - 130г
- Медальоны из мяса цыпленка в кунжутной панировке, подаются с глазированным в портвейне луком "Шалот" - 110 /20г
Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
- Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
- Картошка "По- домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
- Запеченные овощи "Соте" (репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону (фотографии блюд из меню)
- Пирожки с начинкой в ассортименте (на выбор) - 40 г - 1 шт
- с мясом
- с грибами
- с луком и яйцом
- с капустой
- с картошкой и грибами
- с яблоками
- Хлебный буфет - 90 г
- пшеничные булочки
- бородинский хлеб
Напитки (в ассортименте) - 300 мл на одну персону (фотографии блюд из меню)
- Чай (черный, зеленый) - 200 мл
- Кофе вареный (кофе - машина) - 100 мл
- Сахар, сливки, лимон
Десерт (в ассортименте) - 1шт на одну персону (фотографии блюд из меню)
- Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) - 150 г
Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Горка под шампанское !!!
Стоимость меню составляет 2500 рублей на одну персону
и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами,
аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.
Расчет стоимости свадебного банкета
Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов
Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.
Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.
Мы работаем, что б ваш праздник – был незабываем. Добро пожаловать в наш ресторан «А ля Фуршет»!
• Вернуться на страницу: "организация свадеб"
|