+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Организация новогоднего фуршета
из расчета 2600 рублей на персону.

pdf Скачать меню новогоднего фуршета в формате pdf

Меню (новогодний фуршет).

Холодные блюда - 455 г

Холодные мини - закуски (на выбор в ассортименте) - 3 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Канапе с тигровой креветкой, глазированной в "Тайском" соусе и жареным манго на пшеничном тосте - 25 г
  • Тигровая креветка, обжаренная в чесночном масле, подается с соусом "Гуакомоле" в шоте - 40 г
  • Хрустящая тигровая креветка, маринованная в оливковом масле с базиликом, подается с соусом "Сальса" и с перчиком "Халапеньо" в шоте - 40 г
  • Канапе из семги со свежим огурчиком, салата "Романо" с оливками и маслинами - 25 г
  • Ролл с семгой, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 15 г
  • Трубочка из яичного теста "Вонтон", фаршированная тар-таром из нежного лосося - 15 г
  • Крутон с "тар-таром" из лосося с луком "Шалот" и кинзой, заправленный соевым соусом - 20 г
  • Канапе с сельдью (шарик картофеля с сельдью на бородинском хлебе) - 20 г
  • Нигири суши "По-русски" (суфле из картофеля с сельдью и зеленым луком) - 25 г
  • Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
  • Канапе с рулетиком из колбасы с/к, с острой морковкой, нежным чесночным маслом, оливкой и веточкой зелени на пшеничном тосте - 25 г
  • Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г
  • Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
  • Закуска в шоте "Вароу" (рулетик из свиной вырезки с вишней и с пюре из зеленой фасоли, подается с горчичным соусом) - 40 г
  • Митболз "Ким-чи" (шарики из говядины с кедровым орехом и помидорчиками "Черри" на шпажках, подаются с соусом "Ким-чи") - 30 г
  • Ролл из свинины, запеченный в кляре с яркой начинкой из шпината на пшеничном тосте - 25 г
  • Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 20 г
  • Закуска в шоте "Парадиз" (хрустящие хлебный палочки "Гриссини" с сыро-вяленым окороком "Парма" и соусом "Гуакамоле") - 40 г
  • Канапе из корейки "По-деревенски" на бородинских тостах с дижонской горчицей маринованным огурчиком и веточкой зелени - 25 г
  • Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата "Лола - росса", сочной маслиной и зеленью - 25 г
  • Закуска в шоте "Капрезе" (помидорчик "Черри" с мини-моцареллой на шпажке с соусом "Песто" и веточкой душистого розмарина ) - 50 г
  • Помидорчики "Черри", фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени - 30 г
  • Нежный мусс в рулетиках из сыров "Чеддер" и "Эмменталь" на хрустящем тосте - 20 г

Холодные закуски (в ассортименте) - 5 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини-гриль и помидорчиками "Черри") - 30 г
  •  - семга
     - форель
     - царская рыба
  • Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - рулет из говядины со шпинатом и специями - террин из свинины с фенхелем - роллеты из филе курицы с паприкой и сыром
  • Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом "Чили-лайм" и "Унаги" - 40/10 г

  •  - со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
     - с куриным мясом, цуккини и вешенками
  • Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами, физалисом и цветочным медом - 30/20 г - "Пармезан" - "Дор-блю"

  •  - "Маасдам"
  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г

Салаты, подаются в бокалах (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
  • Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых - 75 г
  • Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Равенна" (говядина, салат - микс, томаты "Черри", кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
  • Салат "Лангет Соте" (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
  • Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
  • Салат "Корсика" (деликатесный микс салатов "Руккола" и "Радичо" с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом "Гренадер") - 75 г
  • Салат "Оливье - классический" (отварная телятина, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Сицилийский" (филе куриное, салат - микс, помидоры "Черри", перепелиные яйца, соус "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Английский" (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Белиссимо" (микс салатных листьев, жареная куриная печень, помидоры "Черри", сыр "Моцарелла", соус "Пряная смородина") - 75 г
  • Салат "Тоскано" (листья свежего салата, печеные баклажаны, печеный перец, сыр мягкий овечий, уксус бальзамический выпаренный, масло оливковое) - 75 г
  • Салат "Неаполь" (салат - микс, помидоры "Черри", авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) - 75 г
  • Салат "Рукколла" (помидорчики "Черри", салат "Рукколла", обжаренные кедровые орешки, сок лайма, под бальзамическим винегретом - 75 г
  • Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г

Горячие закуски с гарниром - 220 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Горячие закуски (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Тигровые креветки в кляре "Вассаби" и остром томатном кляре, подаются с соусом "Чили-лайм" - 80 /20 г
  • Тигровые креветки в рисовой панировке, подается с соусом "Терияки" - 80/20 г
  • Рулетик из судака с цуккини под соусом "Бернез" - 80/20 г
  • Судачок с овощным жульеном и соусом "Песто" в "Фило" тесте - 80/20 г
  • "Бессаме" медальоны из телятины, выдержанной в белом вине, сервируются с овощами - 80/20 г
  • "Гранд-Шеф" - медальон из телятины под грибным соусом - 80/20г
  • Свиная вырезка, фаршированная сыром "Моцарелла" с соусом "Наполи" - 80/20 г
  • Мини - шашлычок из свиной шейки с гогошарами - 80/20 г
  • Свинина "Саньси" (медальоны из свиной шейки, выдержанные в китайском маринаде, подаются на подушке из чипсов сельдерея) - 100 г
  • Мини - "медальон" из свинины (кусочки свиного филе, маринованные в "Дижонской" горчице и паприке, обжаренные в кунжутных семечках, подается с маринованными шампиньонами) - 80 /20 г
  • Мусс "Шарлотт" воздушный мусс из белого мяса птицы подается с соусами "Пряная клюква" или с пикантным соусом из авокадо (на выбор) - 80/20 г
  • Индейка "Азур" (грудка индейки в пряном хрустящем кляре, подается с брусничным соусом) - 80/20 г
  • Кебаб "Восточный" (шпажки с нежным куриным мясом и паприкой, маринованным с соевым соусом и лимоном) - 80/20 г

Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
  • Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
  • Картошка "По-домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
  • Овощной брошет "Барбекю" на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
  • Запеченные овощи "Соте" (репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Мини - пирожки с начинкой в ассортименте - 40 г - 1 шт

  •  - с мясом
     - с луком и яйцом
     - с картофелем и грибами
     - с капустой
     - с яблоком
  • Хлебный буфет - 60 г

  •  - пшеничные булочки
     - бородинский хлеб

Десерт (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Пти-фуры ассорти (мини пирожные "Трюфель" , "Делисье с фундуком", "Амаретти", "Бенье миндальное", "Профитроли", "Пралине с грецким орехом" - 12 г
  • Пирожные "Макарони" (таящие во рту пирожные с разнообразными вкусами: малины, черной смородины, ванили, шоколада и фисташки) - 22 г

Напитки (на выбор в ассортименте) - 800 мл. на персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Минеральная вода с газом и без газа - 250 мл
  • Сок в ассортименте - 250 мл
  • Чай (черный, зеленый) - 200 мл
  • Кофе вареный (кофе - машина) - 100 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Цитрусовый каскад !!! – 120 г



Стоимость меню составляет 2600 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.

Расчет стоимости новогоднего фуршета:
(предложение действительно при заказе от 40 персон).


Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку фуршетных столов, посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 4 часов

Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы гарантируем отличное качество предоставляемых нами услуг и надеемся на дальнейшее сотрудничество.



• Вернуться на страницу: "организация фуршета"

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7