Аля Фуршет

> Тел: +7(495)780-00-56  +7(495)364-24-97  +7(495)737-99-31Наши контакты в qr коде

Мы на фейсбук
Мы в вконтакте
Мы в инстаграм
Заказать обратный звонок Сделать заказ
Главная | Банкеты |Фуршеты |Банкетный зал |Корпоративные мероприятия |Контакты
Ресторан выездного обслуживания Аля Фуршет
 
/ \

Специальные предложения:


Новогодний фуршет:
 1000 рублей на персону.
 1800 рублей на персону.
 2600 рублей на персону.

Новогодний банкет:
 2000 руб. на персону.
 2500 руб. на персону.
 3000 руб. на персону.

Доставка:
 Доставка фуршетных блюд
 Доставка банкетных блюд
 Доставка канапе

\ /
/ \
/ \
A ля Фуршет - главная
банкет
фуршет
корпоративные мероприятия
кейтеринг
новогодние корпоративы
новогодний банкет
новогодний фуршет
организация свадьбы
доставка готовых блюд
барбекю и пикники
кофе-брейк
банкетный зал
выпускные вечера
варианты сервировки
портфолио
рекомендации и благодарности
инвентарь
стол заказов
о нас
контакты

Организация новогоднего фуршета
из расчета 2600 рублей на персону.

pdf Скачать меню новогоднего фуршета в формате pdf

Меню (новогодний фуршет).

Холодные блюда - 455 г

Холодные мини - закуски (на выбор в ассортименте) - 3 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Канапе с тигровой креветкой, глазированной в "Тайском" соусе и жареным манго на пшеничном тосте - 25 г
  • Тигровая креветка, обжаренная в чесночном масле, подается с соусом "Гуакомоле" в шоте - 40 г
  • Хрустящая тигровая креветка, маринованная в оливковом масле с базиликом, подается с соусом "Сальса" и с перчиком "Халапеньо" в шоте - 40 г
  • Канапе из семги со свежим огурчиком, салата "Романо" с оливками и маслинами - 25 г
  • Ролл с семгой, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 15 г
  • Трубочка из яичного теста "Вонтон", фаршированная тар-таром из нежного лосося - 15 г
  • Крутон с "тар-таром" из лосося с луком "Шалот" и кинзой, заправленный соевым соусом - 20 г
  • Канапе с сельдью (шарик картофеля с сельдью на бородинском хлебе) - 20 г
  • Нигири суши "По-русски" (суфле из картофеля с сельдью и зеленым луком) - 25 г
  • Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
  • Канапе с рулетиком из колбасы с/к, с острой морковкой, нежным чесночным маслом, оливкой и веточкой зелени на пшеничном тосте - 25 г
  • Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г
  • Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
  • Закуска в шоте "Вароу" (рулетик из свиной вырезки с вишней и с пюре из зеленой фасоли, подается с горчичным соусом) - 40 г
  • Митболз "Ким-чи" (шарики из говядины с кедровым орехом и помидорчиками "Черри" на шпажках, подаются с соусом "Ким-чи") - 30 г
  • Ролл из свинины, запеченный в кляре с яркой начинкой из шпината на пшеничном тосте - 25 г
  • Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 20 г
  • Закуска в шоте "Парадиз" (хрустящие хлебный палочки "Гриссини" с сыро-вяленым окороком "Парма" и соусом "Гуакамоле") - 40 г
  • Канапе из корейки "По-деревенски" на бородинских тостах с дижонской горчицей маринованным огурчиком и веточкой зелени - 25 г
  • Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата "Лола - росса", сочной маслиной и зеленью - 25 г
  • Закуска в шоте "Капрезе" (помидорчик "Черри" с мини-моцареллой на шпажке с соусом "Песто" и веточкой душистого розмарина ) - 50 г
  • Помидорчики "Черри", фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени - 30 г
  • Нежный мусс в рулетиках из сыров "Чеддер" и "Эмменталь" на хрустящем тосте - 20 г

Холодные закуски (в ассортименте) - 5 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини-гриль и помидорчиками "Черри") - 30 г
  •  - семга
     - форель
     - царская рыба
  • Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - рулет из говядины со шпинатом и специями - террин из свинины с фенхелем - роллеты из филе курицы с паприкой и сыром
  • Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом "Чили-лайм" и "Унаги" - 40/10 г

  •  - со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
     - с куриным мясом, цуккини и вешенками
  • Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами, физалисом и цветочным медом - 30/20 г - "Пармезан" - "Дор-блю"

  •  - "Маасдам"
  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г

Салаты, подаются в бокалах (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
  • Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых - 75 г
  • Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Равенна" (говядина, салат - микс, томаты "Черри", кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
  • Салат "Лангет Соте" (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
  • Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
  • Салат "Корсика" (деликатесный микс салатов "Руккола" и "Радичо" с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом "Гренадер") - 75 г
  • Салат "Оливье - классический" (отварная телятина, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Сицилийский" (филе куриное, салат - микс, помидоры "Черри", перепелиные яйца, соус "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Английский" (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Белиссимо" (микс салатных листьев, жареная куриная печень, помидоры "Черри", сыр "Моцарелла", соус "Пряная смородина") - 75 г
  • Салат "Тоскано" (листья свежего салата, печеные баклажаны, печеный перец, сыр мягкий овечий, уксус бальзамический выпаренный, масло оливковое) - 75 г
  • Салат "Неаполь" (салат - микс, помидоры "Черри", авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) - 75 г
  • Салат "Рукколла" (помидорчики "Черри", салат "Рукколла", обжаренные кедровые орешки, сок лайма, под бальзамическим винегретом - 75 г
  • Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г

Горячие закуски с гарниром - 220 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Горячие закуски (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Тигровые креветки в кляре "Вассаби" и остром томатном кляре, подаются с соусом "Чили-лайм" - 80 /20 г
  • Тигровые креветки в рисовой панировке, подается с соусом "Терияки" - 80/20 г
  • Рулетик из судака с цуккини под соусом "Бернез" - 80/20 г
  • Судачок с овощным жульеном и соусом "Песто" в "Фило" тесте - 80/20 г
  • "Бессаме" медальоны из телятины, выдержанной в белом вине, сервируются с овощами - 80/20 г
  • "Гранд-Шеф" - медальон из телятины под грибным соусом - 80/20г
  • Свиная вырезка, фаршированная сыром "Моцарелла" с соусом "Наполи" - 80/20 г
  • Мини - шашлычок из свиной шейки с гогошарами - 80/20 г
  • Свинина "Саньси" (медальоны из свиной шейки, выдержанные в китайском маринаде, подаются на подушке из чипсов сельдерея) - 100 г
  • Мини - "медальон" из свинины (кусочки свиного филе, маринованные в "Дижонской" горчице и паприке, обжаренные в кунжутных семечках, подается с маринованными шампиньонами) - 80 /20 г
  • Мусс "Шарлотт" воздушный мусс из белого мяса птицы подается с соусами "Пряная клюква" или с пикантным соусом из авокадо (на выбор) - 80/20 г
  • Индейка "Азур" (грудка индейки в пряном хрустящем кляре, подается с брусничным соусом) - 80/20 г
  • Кебаб "Восточный" (шпажки с нежным куриным мясом и паприкой, маринованным с соевым соусом и лимоном) - 80/20 г

Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
  • Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
  • Картошка "По-домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
  • Овощной брошет "Барбекю" на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
  • Запеченные овощи "Соте" (репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Мини - пирожки с начинкой в ассортименте - 40 г - 1 шт

  •  - с мясом
     - с луком и яйцом
     - с картофелем и грибами
     - с капустой
     - с яблоком
  • Хлебный буфет - 60 г

  •  - пшеничные булочки
     - бородинский хлеб

Десерт (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Пти-фуры ассорти (мини пирожные "Трюфель" , "Делисье с фундуком", "Амаретти", "Бенье миндальное", "Профитроли", "Пралине с грецким орехом" - 12 г
  • Пирожные "Макарони" (таящие во рту пирожные с разнообразными вкусами: малины, черной смородины, ванили, шоколада и фисташки) - 22 г

Напитки (на выбор в ассортименте) - 800 мл. на персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Минеральная вода с газом и без газа - 250 мл
  • Сок в ассортименте - 250 мл
  • Чай (черный, зеленый) - 200 мл
  • Кофе вареный (кофе - машина) - 100 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Цитрусовый каскад !!! – 120 г



Стоимость меню составляет 2600 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.

Расчет стоимости новогоднего фуршета:
(предложение действительно при заказе от 40 персон).



Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку фуршетных столов, посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 4 часов

Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы гарантируем отличное качество предоставляемых нами услуг и надеемся на дальнейшее сотрудничество.



Вернуться на страницу: "организация фуршета"

\ /
/ \

Информация и новости:

Старт летних корпоративов!

Старт летних корпоративов
   Хочется вкусненького, да поваляться на травке? Не готовьте сами! «А ля Фуршет» – это быстрая и слаженная организация пикников. Мы обслуживаем уютные корпоративные посиделки и масштабные выездные банкеты. Составьте своё меню избранных лакомств.

Читать дальше


Совсем скоро выпускные.

Подготовка к выпускному банкету.
   Весна уже вступила в свои права. Совсем скоро выпускные вечера. Это всегда волнения, расставания, благодарности и переживания. Пусть всё пройдет легко, радостно и запомнится ярким и светлым событием. А наш выездной ресторан поможет в этом и возьмёт часть хлопот на себя!

Читать дальше


Как приятно, что мы не забываем друг о друге.

Выпускной вечер.
   Большую часть времени мы проводим на работе в кругу сослуживцев и коллег. Корпоративные вечера и праздники способны сплотить коллектив, повысить работоспособность. Ресторан «А ля Фуршет» с радостью займется организацией праздничного корпоративного мероприятия. Будьте ближе друг к другу!

Читать дальше


Мы обновили наш банкетный зал!

наш банкетный зал.
   Приглашаем в наши банкетные залы с обновленным дизайном! Мы провели полный ремонт, и с нетерпением ожидаем гостей в нашем ресторане, создали обстановку, в которой хочется отдыхать. С радостью организуем торжество любой тематики по высшему разряду!

Читать дальше


Официанты на вашем празднике.

Барбекю
   Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Читать дальше



Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»
   Какой праздник без вкусного угощенья? Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет» – это прекрасная возможность устроить праздничный вечер прямо в офисе! Красивые, аппетитные, а, главное, вкусные блюда будут доставлены по указанному адресу точно в срок.

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2700/1400 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3000/1600 руб)

Читать дальше



Теперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Закуска Креп Пиканте
   Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

Читать дальше


Все новости и статьи


\ /
\ /
/ \

Главная | Банкеты | Фуршеты | Банкетный зал | Корпоративные мероприятия | Контакты

Тел: +7 (495)780-00-56  +7 (495) 364-24-97
Адрес: Москва, Сормовский проезд, д. 11/7


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100