+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Организация новогоднего фуршета
из расчета 1000 рублей на персону.

pdf Скачать меню новогоднего фуршета в формате pdf

Меню (новогодний фуршет).

Холодные блюда - 285 г

Холодные мини-закуски (на выбор в ассортименте) - 3 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Трубочка из яичного теста "Вонтон", фаршированная тар-таром из нежного лосося - 15 г
  • Нигири суши "По-русски" (суфле из картофеля с сельдью и зеленым луком) - 25 г
  • Канапе с сельдью (шарик картофеля с сельдью на бородинском хлебе) - 20 г
  • Канапе с рулетиком из грудинки на нежном омлете с зеленью и жемчужным луком на ржаном тосте - 25 г
  • Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
  • Канапе с окороком, свежим салатом и маринованным перчиком - 25 г
  • Канапе с рулетиком из колбасы с/к, с острой морковкой, нежным чесночным маслом, оливкой и веточкой зелени на пшеничном тосте - 25 г
  • Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
  • Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 20 г
  • Канапе из корейки "По-деревенски" на бородинских тостах с дижонской горчицей маринованным огурчиком и веточкой зелени - 25 г
  • Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата "Лола - росса", сочной маслиной и зеленью - 25 г
  • Крутон с нежным муссом из копченой курицы с сочным болгарским перцем и зеленью - 20 г
  • Помидорчики "Черри", фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени - 30 г
  • Шампиньоны, фаршированные овощным рататуем , запеченные с сыром "Крем - чиз" - 30 г
  • Рулетик из ананаса, запеченного с медом и фаршированного нежным сырным кремом - 20 г

Холодные закуски (в ассортименте) - 5 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Блинчики "А ля Фуршет" (на выбор) - 60 г
     - с кусочками семги и сырным кремом
     - с креветками и сливочным соусом "Велюте"

  • Мясное ассорти, декорируется свежим свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г
  •  - говядина в/к, подается с зернами граната
     - свиной окорок со сладкой горчицей
     - колбаса с/к
  • Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом "Чили-лайм" и "Унаги" - 40/10 г

  •  - со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
     - с куриным мясом, цуккини и вешенками
  • Трюфели из брынзы (шарики из брынзы в обжаренной миндальной стружке с зеленью и специями) - 30 г
  • Закуска "Балканы" (баклажанные рулетики с домашним сыром с грецкими орехами и зеленью) - 20 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Мини - пирожки с начинкой в ассортименте - 40 г - 1 шт

  •  - с мясом
     - с луком и яйцом
     - с картофелем и грибами
     - с капустой
     - с яблоком
  • Хлебный буфет - 60 г

  •  - пшеничные булочки
     - бородинский хлеб

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Цитрусовый каскад !!! – 80 г



Стоимость меню составляет 1000 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и оформлению столов.

Расчет стоимости новогоднего фуршета:
(предложение действительно при заказе от 60 персон).


Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку фуршетных столов, посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 4 часов


Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в Вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим Вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы гарантируем отличное качество предоставляемых нами услуг и надеемся на дальнейшее сотрудничество.



• Вернуться на страницу: "организация фуршета"

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7