+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Организация новогоднего новогоднего банкета
из расчета 3000 рублей на персону

pdf Скачать меню банкета в формате pdf

Меню (новогодний банкет).

Холодные блюда - 545 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Холодные рыбные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону

  • Ассорти рыбное, декорируется микс салатом, сочными маслинами, свежими овощами и лепестками лимона - 25 г

  •  - семга, украшенная лимончиком
     - форель в мозаике оливками и маслинами
     - царская рыба на салатном листе с зеленью
  • Блинчики "А ля Фуршет" (на выбор) - 30 г - с кусочками семги и сырным кремом

  •  - с креветками и сливочным соусом "Велюте"
  • Закуска "А ля Русс" (нежное филе селедочки, выложенное на медальоны из картофеля с луком репка, зеленью, специями) - 25 г

Холодные мясные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону

  • Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - рулет из говядины со шпинатом и специями - террин из свинины с фенхелем - роллеты из филе курицы с паприкой и сыром
  • Закуска "Ньюбург" (нарезанный радужный рулет из молодой телятины с белыми грибами, луком - пореем и базиликом) - 40 г
  • Ветчинные рулетики "Прованс" (рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой с корнишонами и специями, подаются на листьях салата) - 25 г

Сырные закуски (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами, физалисом и цветочным медом - 30/20 г - "Пармезан" - "Дор-блю"

  •  - "Маасдам"

Овощное ассорти (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону

  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г
  • Закуска "Антипаста" (обжаренные на гриле баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец, заправленные оливковым маслом, винным уксусом с ароматной зеленью) - 50 г

Соленья и маринады (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону

  • Ассорти солений и маринадов - 25 г

  •  - соленые и маринованные огурчики
     - помидоры "Черри" маринованные
     - квашеная капуста
     - чеснок маринованный, черемша
  • Грибочки из погребка (ассорти маринованных грибов с луком - репка и маслом) - 25 г

  •  - грузди
     - маслята
     - шампиньоны

Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
  • Салат "Рица" из рукколы с тигровыми креветками, авокадо и помидорами с сыром "Пармезан" и оливковым маслом - 75 г
  • Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых - 75 г
  • Салат "Боярский" (говядина, язык, курица, свежий огурец, болгарский перец, грецкий орех, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Равенна" (говядина, салат - микс, томаты "Черри", кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
  • Салат "Лангет Соте" (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
  • Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
  • Салат "Корсика" (деликатесный микс салатов "Руккола" и "Радичо" с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом "Гренадер") - 75 г
  • Салат "Калькутта" (свиной окорок в сочетании с яркой паприкой, вяленых помидор, шпината с соусом "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Сицилийский" (филе куриное, салат - микс, помидоры "Черри", перепелиные яйца, соус "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Белиссимо" (микс салатных листьев, жареная куриная печень, помидоры "Черри", сыр "Моцарелла", соус "Пряная смородина") - 75 г
  • Салат "Неаполь" (салат - микс, помидоры "Черри", авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) - 75 г
  • Салат "Рукколла" (помидорчики "Черри", салат "Рукколла", обжаренные кедровые орешки, сок лайма, под бальзамическим винегретом - 75 г
  • Салат "Тоскано" (листья свежего салата, печеные баклажаны, печеный перец, сыр мягкий овечий, уксус бальзамический выпаренный, масло оливковое) - 75 г
  • Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г

Горячие блюда с гарнирами - 250 - 370 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Сибас - гриль, маринованный по специальному рецепту шеф - повара - 1 шт. - 250 г
  • Серебряная дорадо, маринованная с цедрой лимона и душистым перцем, жареная на гриле - 1 шт. - 250 г
  • Лосось "Киджери" (филе норвежского лосося, запеченное в медовой глазури) - 130 г
  • Стейк из семги (нежное филе семги, жареное на гриле, подается с креветочным соусом)- 110/20 г
  • Семга "Берси" (стейк из семги приготовленный в форме "бабочки", подается с соусом "Берси" с эстрагоном) - 110/20 г
  • Медальон из телятины "Рокфор" с шампиньонами "Портобелло" (медальоны из телятины, запеченные под сыром "Дор-Блю" с шампиньонами, тушенными в соусе на основе красного вина) - 110/20 г
  • Медальон из телятины под грибным соусом - 110/20 г
  • Стейк "Петровский" из телятины (стейк, фаршированный белыми грибами под "Креольским" соусом) - 110/20
  • Свинина "По-царски" (филе свинины, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 130 г
  • Свинина "Миланская" (медальон из свинины, маринованный в соусе "Терияки" с паприкой и обжаренный в кунжутных семечках) - 130 г
  • Свинина "По-гурьевски" (свиная отбивная в конвертике из бекона, запеченная со свежим томатом и соусом "Бешамель") - 130 г
  • Свиная корейка, маринованная в соусе "Тереяки" и приготовленная на гриле - 130 г
  • Индейка "Пикадилья"(стейк из индейки, запеченный в пикантном красном соусе с овощами и белыми кореньями сельдерея и петрушки) - 130 г
  • Курица "По - французски" (куриное филе, запеченное с грибами, помидором и сыром) - 130 г
  • Медальоны из мяса цыпленка в кунжутной панировке, подаются с глазированным в портвейне луком "Шалот" - 110 /20г
  • Куриные медальоны, маринованные в прованских травах , подаются с ананасом, припущеным в соусе гуавы - 120 /60

Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
  • Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
  • Картошка "По-домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
  • Овощи "Сальса" (баклажаны, цуккини, сладкий перец, красный лук, томаты тушенные с соусом "Сальса") - 120 г
  • Овощной брошет "Барбекю" на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Хлебный буфет - 90 г

  •  - пшеничные булочки
     - бородинский хлеб

Десерт - 100 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Десерт (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Чизкейк "New-York" - 125 г
  • Шоколадное пирожное "Брауни" с цельным миндалём, орехом пекан и карамелью - 90 г
  • Тирамису классический - 95 г

Напитки (в ассортименте) - 300 мл   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Чай (черный, зеленый) - 200 мл
  • Кофе вареный (кофе - машина) - 100 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Цитрусовый каскад – 150 г !!!

Стоимость меню составляет 3000 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.


Расчет стоимости банкета
(предложение действительно при заказе от 40 персон).


Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку, посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов

Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы работаем, что б ваш праздник – был незабываем. Добро пожаловать в наш ресторан «А ля Фуршет»!



• Вернуться на страницу: "организация банкета"

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7