+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Организация новогоднего банкета
из расчета 2000 рублей на персону

pdf Скачать меню новогоднего банкета в формате pdf

Меню (новогодний банкет).

Холодные блюда - 380 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Холодные закуски (в ассортименте) - 5 шт. на одну персону

  • Блинчики "А ля Фуршет" (на выбор) - 60 г - с кусочками семги и сырным кремом

  •  - с креветками и сливочным соусом "Велюте"
  • Мясное ассорти, декорируется свежим свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - говядина в/к, подается с зернами граната

  •  - свиной окорок со сладкой горчицей
     - колбаса с/к
  • Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами, физалисом и цветочным медом - 30/20 г - "Пармезан" - "Дор-блю"

  •  - "Маасдам"
  • Закуска "Балканы" (баклажанные рулетики с домашним сыром с грецкими орехами и зеленью) - 20 г
  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г

Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых - 75 г
  • Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
  • Салат "Боярский" (говядина, язык, курица, свежий огурец, болгарский перец, грецкий орех, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Аристократ" (говядина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук, салатная заправка на основе сладкой баварской горчицы) - 75 г
  • Салат "Оливье - классический" (отварная телятина, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Рапсодия" (ветчина, копченая курица, соленые огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Сицилийский" (филе куриное, салат - микс, помидоры "Черри", перепелиные яйца, соус "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Английский" (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Белиссимо" (микс салатных листьев, жареная куриная печень, помидоры "Черри", сыр "Моцарелла", соус "Пряная смородина") - 75 г
  • Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г

Горячие блюда с гарнирами - 250 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Стейк из судака на подушке из овощей "Сальса" - 110/50 г
  • Судак "По-московски" (филе судака, запеченное с луком, грибами и ломтиком куриного яйца под сметанным соусом и сливочным сыром) - 130 г
  • "Бессаме" (стейк из телятины в мятном маринаде с миндалем) - 130 г
  • Стейк "Петровский" из телятины (стейк, фаршированный белыми грибами под "Креольским" соусом) - 110/20
  • Медальон из телятины под грибным соусом - 110/20 г
  • Буженина, приготовленная по старо-славянскому рецепту, подается с ярким клюквенным соусом - 100/20 г
  • Свинина "По-царски" (филе свинины, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 130 г
  • Свинина "Миланская" (медальон из свинины, маринованный в соусе "Терияки" с паприкой и обжаренный в кунжутных семечках) - 130 г
  • Свинина "По-гурьевски" (свиная отбивная в конвертике из бекона, запеченная со свежим томатом и соусом "Бешамель") - 130 г
  • Свиная корейка, маринованная в соусе "Тереяки" и приготовленная на гриле - 130 г
  • Курица "По - французски" (куриное филе, запеченное с грибами, помидором и сыром) - 130 г
  • Медальоны из мяса цыпленка в кунжутной панировке, подаются с глазированным в портвейне луком "Шалот" - 110 /20г
  • Куриные медальоны, маринованные в прованских травах , подаются с ананасом, припущеным в соусе гуавы - 120 /60

Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
  • Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
  • Картошка "По-домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
  • Овощи "Сальса" (баклажаны, цуккини, сладкий перец, красный лук, томаты тушенные с соусом "Сальса") - 120 г
  • Овощной брошет "Барбекю" на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Хлебный буфет - 90 г

  •  - пшеничные булочки
     - бородинский хлеб

Напитки (в ассортименте) - 300 мл на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Чай (черный, зеленый) - 200 мл
  • Кофе вареный (кофе - машина) - 100 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Цитрусовый каскад – 100 г !!!


Стоимость меню составляет 2000 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.

Расчет стоимости новогоднего банкета
(предложение действительно при заказе от 40 персон).


Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку, посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов

Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы работаем, что б ваш праздник – был незабываем. Добро пожаловать в наш ресторан «А ля Фуршет»!



• Вернуться на страницу: "организация банкета"

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7