Новогодние наборы

    На исходе осени всех объединяет одна сильная эмоция – предвкушение грандиозного праздника, встреча любимого Нового года! Именно предвкушение, ожидание праздника помогает нам плодотворно трудиться и не обращать внимания на холода и капризы природы. Ничто не может омрачить настроение, когда впереди сказочное и такое долгожданное событие. Давайте вместе загадаем желание: пусть наступающий 2018 будет лучше, радостнее и богаче, чем уходящий 2017. А чтобы это желание сбылось, мы направим все силы на организацию главного зимнего застолья.

    Говорят, «мужчины не собаки – на кости не бросаются». Это утверждение применимо не только к представителям сильного пола! Все любят вкусную и сытную еду, ведь она является источником энергии и помогает нам «сворачивать горы» в повседневной жизни. К Новому году Жёлтой Собаки наш шеф-повар подготовил новые мясные блюда – пальчики оближешь! Путешествуя по страницам меню, делайте выбор в пользу неизведанного. Изысканные и оригинально оформленные блюда – важнейший атрибут праздничного застолья. Закажите доставку канапе, горячего и напитков, чтобы порадовать коллег и домашних. Когда на столе изысканная, будоражащая аппетит, еда, в бокалах пузырится ледяное шампанское, а в воздухе плывёт запах мандаринов, то даже самый суровый скептик почувствует себя по-детски счастливым, не так ли? Кстати, мандарины – это подарок от нашего заведения!

Где праздновать?

    Только вам решать, как встретить наступающий Новый год. Вы можете заказать доставку готовых блюд к себе домой, в офис или на опушку елового леса. Мы привезём вкусную, здоровую еду, специально к празднику составленные новогодние наборы, конечно, мандарины! Или останемся и обслужим ваше мероприятие – только скажите! А также вы можете всей компанией разместиться в одном из наших банкетных залов. Что бы вы не выбрали, у нас есть лишь одно пожелание: радуйтесь, веселитесь и ешьте с удовольствием. С наступающим!

 Новогодние наборы
 На главную страницу

up