+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

БАНКЕТНАЯ РАССТАНОВКА



Банкет за столом с полным обслуживанием
Банкет за столом с частичным обслуживанием
Комбинированный банкет
• Наш банкетный зал
Об организации банкета.
Что такое банкет.
На страницу "банкет".
Главная страница.

   Удачная расстановка мебели немаловажный фактор в качественном и профессиональном проведении мероприятия, отработанная нами до мелочей. Популярный, традиционный корпоративный банкет, или фуршет посвященный юбилею компании, необходимый деловой кофе–брейк на выставках и семинарах, пикник – барбекю, выпускной банкет в школах, домашний юбилей, и, конечно, свадьба! Вариантов расстановки мебели – масса. Тут учитывается и формат мероприятия, количество персон и временные параметры, и пожелания клиентов и формы подачи блюд и многие – многие факторы. Банкетные залы «А ля Фуршет» хорош для свадьбы, юбилея, корпоративных мероприятий, детских праздников. Большой банкетный зал для свадьбы – идеален. Маленький банкетный зал хорош для семейных торжеств или деловых встреч. Традиционно, наши клиенты выбирают несколько вариантов расстановки столов для свадебного банкета.

   В большом банкетном зале банкетные столы ставят посередине зала прямой линией или П-, Т-, Ш-образно. Необходимо учесть и такое правило застолья, как-то: почетные места (молодоженов, их родителей, дорогих гостей, юбиляра) Столы расположены по периметру, так, что места для танцев будет предостаточно!

Банкетная расстановка столов в форме линии
(белый стол - "Главный")


Банкетная расстановка столов в виде линии, вид сверху
Банкетная расстановка столов в виде линии, вид сверху


Банкетная расстановка столов в виде линии, вид сверху
Банкетная расстановка столов в виде линии


в форме линии. Столы ставят один около другого параллельно или перпендикулярно какой-либо из стен зала. Линия может быть образована одним или двумя рядами плотно сдвинутых столов (во втором случае получается блок-стол). Эта форма используется при строго официальных банкетах с разнообразным меню, когда ставят большое количество посуды. Следует избегать чрезмерного удлинения стола, так как это неудобно гостям: затрудняется общение между ними.

Банкетная расстановка столов в форме буквы "Г"
(белый стол - "Главный")


Банкетная расстановка столов в форме буквы Г, вид сверху
Банкетная расстановка столов в форме буквы "Г", вид сверху


Банкетная расстановка столов в форме буквы Г
Банкетная расстановка столов в форме буквы "Г"


в форме буквы «Г». Такая расстановка столов используется для банкетов на 40 человек, если длина торгового зала недостаточна для того, чтобы составить банкетные столы. Тогда столы ставят перпендикулярно двум соседним стенам, между ними получается прямой угол.

Банкетная расстановка столов в форме буквы "П"
(белый стол - "Главный")


Банкетная расстановка столов в форме буквы П, вид сверху
Банкетная расстановка столов в форме буквы "П", вид сверху


Банкетная расстановка столов в форме буквы П
Банкетная расстановка столов в форме буквы "П"


в форме буквы «П». Эту форму предпочитают по случаю проводов на пенсию, на свадьбах, на юбилеях. Официальным гостям отводят места в президиуме. Это самая короткая сторона стола. Аналогичная ситуация и с этим способом размещения столов на свадьбе. Такие способы были достаточно популярны у наших предков. Наша нация отличается общительностью и гостеприимностью. Поэтому, как правило свадьбы закатывались на все село и столы расставлялись именно буквой "П". В центре между столами легко проводить конкурсы и они будут хорошо видны всем.

Банкетная расстановка столов в форме буквы "Т"
(белый стол - "Главный")


Банкетная расстановка столов в форме буквы Т, вид сверху
Банкетная расстановка столов в форме буквы "Т", вид сверху


Банкетная расстановка столов в форме буквы Т
Банкетная расстановка столов в форме буквы "Т"


в форме буквы «Т». Данная конфигурация столов применяется на банкетах, в основном, в честь юбилея или по случаю дня рождения. Официальному лицу отводят место в центре стола президиума лицом к остальным гостям. Подходит для корпоративного банкета, где присутствует 30-50 человек.

Банкетная расстановка столов в форме буквы "Ш"
(белый стол - "Главный")


Банкетная расстановка столов в форме буквы Ш, вид сверху
Банкетная расстановка столов в форме буквы "Ш", вид сверху


Банкетная расстановка столов в форме буквы Ш
Банкетная расстановка столов в форме буквы "Ш"


в форме буквы «Ш». Данная расстановка столов применяется при количестве гостей от 50 до 150 человек. Главная часть стола идет параллельно длинной стене зала предприятия и находится напротив входной двери.

Европейская рассадка
(белый стол - "Главный")


Европейская рассадка, вид сверху
Европейская рассадка, вид сверху


Европейская рассадка
Европейская рассадка


европейская рассадка. Предлагаемый способ уже относится к европейским способам. Столы расставляются в шахматном порядке отдельно друг от друга. В любом случае это самый оптимальный способ для выского качества обслуживания, потому что таким образом официанты смогут добраться до каждого гостя без препятствий. Выбирая этот вариант, не забудь рассадить гостей.

При заказе уточняется, будет ли подан гостям коктейль-аперитив, нужны ли цветы для украшения, музыка во время банкета и место для танцев.

Для убранства стола используются самые разнообразные возможности. Чаще всего на банкетном столе присутствуют свечи и цветы. Но их необходимо расставлять так, чтобы они не мешали гостям видеть друг друга, чтобы гости не беседовали через цветы, не передавали друг другу блюд, обжигая руки и подпаливая рукава праздничных нарядов о свечи.

Добро пожаловать в наш банкетный зал «А ля Фуршет»!!! Праздник проведенный у нас запомнится вам и вашим гостям надолго!!!

Какие бывают банкеты (виды банкетов)
          - деловой (официальный) банкет;
          - деловой (рабочий) банкет;
          - корпоративный банкет;
          - свадебный банкет;
          - банкет-юбилей;
          - выпускной банкет;
          - банкет-пикник;
          - детский праздничный банкет.
Банкетный этикет.
Расчет спиртного для банкета.
• Наш банкетный зал

Меню банкета.


• На страницу банкет.

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7