КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Банкетный зал, меню.

xls Меню банкетного зала. (меню вы можете комплектовать по своему усмотрению)
xls Пример меню на 40 персон.


• Вернуться на страницу банкетный зал.
Большой банкетный зал
Малый банкетный зал
Классическая банкетная расстановка.

Фуршетные закуски (для аперитива)

 
Рыбные мини-закуски

 
Канапе с копченым угрем на дольке апельсина с "Васаби" на пшеничном тосте - 15 г
140
Рулет из угря в рисовой бумаге с рукколой, гречневой лапшой и спаржей - 20 г
140
Мини тарталетка, фаршированная нежным салатом из лосося и авокадо - 20 г
140
Мини тарталетка с нежным муссом из лосося с розовым перцем - 25 г
140
Канапе с лососем с карамелезированным яблоком и имбирем - 25 г
130
Канапе с лососем в кунжуте с сыром "Буко" и лепестком имбиря на хрустящем тосте - 15 г
130
Канапе "Буко" (слабосоленый лосось с сыром "Буко", завернутые в лепестки сочного свежего огурца, подается на пшеничном тосте) - 25 г
130
Трубочка из яичного теста "Вонтон", фаршированная тар-таром из нежного лосося - 15 г
90
Канапе с тигровой креветкой, глазированной в "Тайском" соусе и жареным манго на пшеничном тосте - 25 г
130
Блинный мешочек, фаршированный лососем, сливочным сыром и листом салата - 55 г
160
Канапе из семги со свежим огурчиком, салатом «Романо» с оливками и маслинами - 25 г
150
Нигири суши "По-русски" (суфле из картофеля с сельдью и зеленым луком) - 25 г
80
Канапе с "кишем" (лосось, запеченный в омлете с зеленью , подается со свежим со свежим огурцом) - 25 г
80
Тигровая креветка, обжаренная в чесночном масле, подается с соусом "Гуакомоле" в шоте - 40 г
130
Хрустящая тигровая креветка, маринованная в оливковом масле с базиликом, подается с соусом "Сальса" и с перчиком "Халапеньо" в шоте - 40 г
130
Валован с красной икрой, сливочным сыром и зеленью - 5/10/5 г
250
Канапе с сельдью (шарик картофеля с сельдью на бородинском хлебе) - 20 г
80
Ролл с селёдочным маслом и огурцом в мексиканской тортилье - 15 г
80
Тост из бородинского хлеба с рижскими шпротами, сыром "Буко" и долькой лимона - 20 г
80
Ролл с лососем, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 15 г
110
Крутон с "тар-таром" из лосося с луком "Шалот" и кинзой, заправленный соевым соусом - 20 г
100
Креветка с чесноком, имбирем и кинзой в абрикосе - 20 г
130
Мясные мини- закуски

 
Мини тарталетка, фаршированная пикантной начинкой из говядины и запеченных баклажан - 20 г
120
Канапе с рулетиком из грудинки на нежном омлете с зеленью и жемчужным луком на ржаном тосте - 25 г
70
Канапе с витками сала и корнишонами (пикантное сало с горчицей и луком на хлебном тосте) - 15 г
90
Канапе с ростбифом, соусом «Сливочный хрен» на салатном листе - 25 г
80
Канапе с окороком, свежим салатом и маринованным перчиком - 25 г
80
Канапе с рулетиком из колбасы с/к, с острой морковкой, нежным чесночным маслом, оливкой и веточкой зелени на пшеничном тосте - 25 г
70
Классическое итальянское канапе "Грибиш" с сыром, варенокопченой колбасой и корнишоном на пшеничном тосте - 20 г
80
Тост с "Чоризо", долькой вяленого помидора и стружкой сыра "Пармезан" - 25 г
130
Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г
80
Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
70
Закуска в шоте "Вароу" (рулетик из свиной вырезки с вишней и с пюре из зеленой фасоли, подается с горчичным соусом) - 40 г
110
Валован, фаршированный домашним гусиным паштетом с клюквой - 20 г
90
Блинный мешочек, фаршированный куриным жульеном и листом салата - 50 г
110
Митболз "Ким-чи" (шарики из говядины с кедровым орехом и помидорчиками "Черри" на шпажках, подаются с соусом "Ким-чи") - 30 г
90
Ролл из свинины, запеченный в кляре с яркой начинкой из шпината на пшеничном тосте - 25 г
100
Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 20 г
80
Закуска в шоте "Парадиз" (хрустящие хлебный палочки "Гриссини" с сыро-вяленым окороком "Парма" и соусом "Гуакамоле") - 40 г
130
Канапе из корейки "По-деревенски" на бородинских тостах с дижонской горчицей маринованным огурчиком и веточкой зелени - 25 г
80
Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата «Лола – росса», сочной маслиной и зеленью - 25 г
70
Крутон с нежным муссом из копченой курицы с сочным болгарским перцем и зеленью - 20 г
70
Сырные и овощные мини- закуски

 
Закуска в шоте "Капрезе" (помидорчик "Черри" с мини-моцареллой на шпажке с соусом "Песто" и веточкой душистого розмарина ) - 50 г
110
Овощи «Рокфор» (огурчики, перец болгарский сладкий, стебель сельдерея, морковь, подается с соусом «Рокфор») в шоте - 50 г
120
Овощи «Крудите» (огурчики, перец болгарский сладкий, стебель сельдерея, морковь, подается с соусом «Велюте») в шоте - 50 г
100
Мини тарталетка с хумусом - 25 г
80
Ролл с хумусом, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 15 г
70
Блинный мешочек,фаршированный грибным жульеном и листом салата - 55 г
120
Помидорчики «Черри», фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени - 30 г
60
Шампиньоны, фаршированные овощным рататуем , запеченные с сыром "Крем - чиз" - 30 г
60
Рулетик из ананаса, запеченного с медом и фаршированного нежным сырным кремом - 20 г
70
Канапе «Тропический рай» (каскад канапе с сыром, разноцветным виноградом, дольками ананаса и цукатами) - 25 г
80
Мини тарталетка, фаршированная легким салатом из сочных помидор и сыра "Эмменталь" - 20 г
120
Канапе из ассорти сыров ("Чеддер", "Адыгейский" и "Российский" с разноцветным виноградом и яркими маслинами) - 15 г
80
Нежный мусс из сыра "Дор-блю" на хрустящем тосте - 15 г
80
Нежный мусс из козьего сыра на хрустящем тосте - 15 г
80
Нежный мусс в рулетиках из сыров "Чеддер" и "Эмменталь" на хрустящем тосте - 20 г
110
Холодные закуски
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Рыбные закуски

 
Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини-гриль и помидорчиками «Черри») - 60 г
- семга
- форель
- царская рыба
350
Рыбный кебаб (мини шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини- гриль и помидорчиками «Черри») - 60 г
- семга
- копченый угорь
- тигровая креветка
400
Ассорти рыбное, декорируется микс салатом, сочными маслинами, свежими овощами и лепестками лимона - 50 г
- семга, украшенная лимончиком
- форель в мозаике оливками и маслинами
- царская рыба на салатном листе с зеленью
300
Семга слабосоленая (нежное филе семга шеф-посола, подается на салатном листе со сливочным маслом, дольками лимона и сочными маслинами) - 80 г
450
Ассорти рыбное, сервируется листьями салата, лимоном и овощами "Жульен" - 50 г
- галантин из судака
- кета х\к в мозаике маслин
- макрель холодного копчения
280
Блинчики «А ля Фуршет» (на выбор) - 60 г
- с кусочками лосося и сырным кремом
- с креветками и сливочным соусом «Велюте»
140
Закуска «А ля Русс» (нежное филе селедочки, выложенное на медальоны из картофеля с луком репка, зеленью, специями) - 50 г
90
Рулетики «Монпарнас» (филе лосося, фаршированное сырно - шпинатовой пастой, сервируется с долькой лимона в мозаике маслин и оливок) - 50 г
250
Ролл «Фова» (рулет из маринованного лосося, авокадо и сыра «Филадельфия», подается с тар-таром из томатов «Конфи», лука «Шнит» и свежего огурца) - 50 г
250
Ролл «Сальмон» (ролл из пшенично-рисового теста с нежным лососем и сливочным сыром, листом салата) - 50 г
200
Мини-кесадилия крабовая с манго - сальсой, подается на фуршетной ложке - 50 г
100
Лосось, маринованный в соусе «Терияки», подается на салате «Чука» на фуршетной ложке - 50 г
250
"Тар-тар" из лосося, подается на циновке из цуккини – 80 г
350
Мясные закуски

 
Мясные деликатесы, сервируются с ломтиками спелой дыни, и свежей зеленью - 50 г
- свиная салями "Милано"
- острая испанская колбаса "Чоризо "с красным перцем
450
Мясное ассорти, декорируется свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г
- говядина в/к, подается с зернами граната
- свиной окорок со сладкой горчицей
- колбаса с/к
200
Мясное ассорти, украшенное овощами с добавлением душистых специй - 50 г
- буженина, маринованная в горчичном маринаде, подается с медово-горчичным соусом
- копченая индейка в сопровождении стебля сельдерея, листьев салата - сыровяленое куриное филе в стиле "Карпаччо"
180
Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г
- рулет из говядины со шпинатом и специями
- террин из свинины с фенхелем
- роллеты из филе курицы с паприкой и сыром
250
Блинные мешочки ассорти (3 шт) - 160 г
- фаршированный лососем, сливочным соусом и листом салата
- фаршированный куриным жульеном и листом салата
- фаршированный грибным жульеном и листом салата
300
Закуска «Под водочку» (завитки домашнего сала, запеченный картофель "Черри", подаются с бородинскими гренками, натертыми чесноком, солеными огурцами, зеленым луком, хреном и горчицей) – 100 г
180
Воздушные профитроли с ассорти начинками (6 шт.) - 120 г
- мусс из индейки
- печеночный паштет
- мусс из сельди
180
Закуска «Ньюбург» (нарезанный радужный рулет из молодой телятины с белыми грибами, луком – пореем и базиликом) - 40 г
190
Копченая по оригинальному рецепту утиная грудка, заправленная малиновым уксусом, подается с листьями салата, помидорчиками «Черри» и кедровыми орешками - 40 г
230
Закуска «Русская» (говяжий отварной язык, сервируется с хреном, русской горчицей и соленым огурчиком ) - 50/30 г
250
Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом «Чили-лайм» и «Унаги» - 40/10 г
- со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
- с куриным мясом, цуккини и вешенками
110
Ветчинные рулетики «Прованс» (рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой с корнишонами и специями, подаются на листьях салата) - 100 г
280
Сырные закуски

 
Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами, физалисом и цветочным медом – 30/20 г
- "Пармезан"
- "Дор-блю"
- "Маасдам"
200
Ассорти сыров с грецкими орехами, разноцветным виноградом, итальянские палочки "Гриссинни", физалисом и цветочным медом – 30/20 г
- "Рокфор"
- "Чеддер"
- "Пармезан"
380
Ассорти домашнего сыра с крекером, грецкими орехами и зеленью - 30/20 г
- «Сулугуни»
- «Адыгейский»
- «Чечил»
- «Чанах»
170
Трюфели из брынзы (шарики из брынзы в обжаренной в кунжуте с зеленью и специями) - 30 г
70
Трюфели из брынзы (шарики из брынзы в обжаренной миндальной стружке с зеленью и специями) - 30 г
70
"Капрезе" (классическая итальянская закуска с сыром "Моцарелла", сочными томатами и соусом "Песто") - 100 г
150
Овощные закуски

 
Турин из баклажан (обжаренные баклажаны с чесноком, уложенные слоями с томатами в ореховом соусе с зеленью) - 100 г
220
Закуска «Балканы» (баклажанные рулетики с домашним сыром с грецкими орехами и зеленью) - 20 г
70
Рулетики из цуккини-гриль, фаршированные сырной пастой с грецкими орехами - 20 г
70
Коллекция рулетов, подаются на листьях салата (10 шт) - 200 г
- баклажанные рулетики с домашним сыром с крошкой обжаренного грецкого ореха и зеленью
- рулетики из цуккини-гриль, фаршированные сырной пастой с грецкими орехами
700
Закуска «Антипаста» (обжаренные на гриле баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец, заправленные оливковым маслом, винным уксусом с ароматной зеленью) - 100 г
200
Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 100 г
130
Овощная нарезка в стиле крудите из черри томатов со стеблем сельдерея, свежими овощами и молодой морковью, гарнируется ароматными травами -100 г
140
Помидорчики «Черри», фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени (10 шт.) - 200 г
600
Шампиньоны, фаршированные овощным рататуем , запеченные с сыром "Крем - чиз" (10 шт.) - 200 г
600
Маринады «Пикули» (ассорти мини-овощей на шпажках) - 50 г
- початки сладкой мини – кукурузы

- перец

- жемчужный лук

- корнишоны
120
Ассорти солений и маринадов - 50 г
- соленые и маринованные огурчики
- помидоры «Черри» маринованные
- квашеная капуста
- чеснок маринованный, черемша
100
Грибочки из погребка (ассорти маринованных грибов с луком - репка и маслом) - 50 г
- грузди
- маслята
- шампиньоны
130
Маринованная капуста «По – Гурийски» (хрустящая белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесночком) - 50 г
60
Оливки, маслины - 50 г
120
Ассорти садовой зелени «Колхида» (укроп, зеленый лук, петрушка, кинза, базилик, ассорти листового салата) -20 г
100
Салаты
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Салат «Азиатский» (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи «Жульен» с соусом «Устричный») - 75 г
200
Салат «Рица» из рукколы с тигровыми креветками, авокадо и помидорами с сыром «Пармезан» и оливковым маслом - 75 г
200
Ассорти «Пелопонес» (микс салатных листьев с кусочками подкопченной семги, авокадо, красным луком, сладким перцем и помидорчиками «Черри») - 75 г
230
Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых - 75 г
180
Салат «Цезарь» с креветками (креветки, салат - микс, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») - 75 г
230
Салат «Сельдь под шубой» (филе слабосоленой сельди, свекла, картофель, морковь, репчатый лук, заправлен соусом «Майонез») - 75 г
120
Салат "Боярский" (говядина, язык, курица, свежий огурец, болгарский перец, грецкий орех, соус "Провансаль") - 75 г
200
Салат «Равенна» (говядина, салат - микс, томаты «Черри», кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
190
Салат «Аристократ» (говядина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук, салатная заправка на основе сладкой баварской горчицы) - 75 г
190
Салат «Лангет Соте» (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
200
Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
190
Салат «Корсика» (деликатесный микс салатов «Руккола» и «Радичо» с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом «Гренадер») - 75 г
220
Салат "Калькутта" (свиной окорок в сочетании с яркой паприкой, вяленых помидор, шпината с соусом "Винегрет") - 75 г
190
Салат "Оливье - классический" (отварная телятина, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
160
Салат «Рапсодия» (ветчина, копченая курица, соленые огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) - 75 г
160
Салат "Бари" (копченая утиная грудка, грейпфрут, "Руккола" с лепестками "Пармезана" в оливково-бальзамическом дрессинге и украшенная грецким орехом) - 75 г
300
Салат «Цезарь» с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») - 75 г
200
Салат "Вальдорф" с курицей, сельдереем, яблоком и грецким орехом и цитрусово - сливочной заправкой - 75 г
180
Салат «Сицилийский» (филе куриное, салат - микс, помидоры «Черри», перепелиные яйца, соус «Винегрет») - 75 г
170
Салат «Английский» (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, зелень, соус «Провансаль») - 75 г
150
Салат «Белиссимо» (микс салатных листьев, жареная куриная печень, помидоры «Черри», сыр «Моцарелла», соус «Пряная смородина») - 75 г
150
Салат «Рукколла» (помидорчики «Черри», салат «Рукколла», обжаренные кедровые орешки, сок лайма, под бальзамическим винегретом - 75 г
200
Салат «Неаполь» (салат - микс, помидоры «Черри», авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) - 75 г
180
Салат «Греческий» (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г
130
Салат "Овощной микс" (сочные помидоры, свежие огурцы, редис в сочетании с воздушным микс салатом и с мятной заправкой) - 75 г
150
Салат "Тоскано" (листья свежего салата, печеные баклажаны, печеный перец, сыр мягкий овечий, уксус бальзамический выпаренный, масло оливковое) - 75 г
180
Горячие закуски (фуршетные закуски)

 
Жульен грибной
- шампиньоны, тушеные в сливочном соусе, запеченные с сыром и зеленью -100 г
170
Жульен куриный
- нежное филе цыпленка, запеченное с сыром, сливками и специями -100 г
170
Грилированные королевские креветки с соусом «Сабойон» (королевская креветка, яично-масляный соус на основе белого вина и вермута) – 80/20 г
450
  Мидии « А ля Миньер» (мидии «Киви», запеченные с белым вином с луком «Шалот» под соусом «Голоньез») – 60 г - 5 шт.
400
Тигровые креветки в кляре «Вассаби» и остром томатном кляре, подаются с соусом "Чили-лайм" - 80 /20 г
280
Тигровые креветки в рисовой панировке, подается с соусом «Терияки» - 80/20 г
280
Рулетик из судака с цуккини под соусом «Бернез» - 80/20 г
250
Судачок с овощным жульеном и соусом «Песто» в «Фило» тесте – 80/20 г
250
Кебаб крокеты из баранины с сочными помидорчиками "Черри", сервируются с кисло-сладким соусом (3 шт.) - 120 г
380
«Бессаме» медальоны из телятины, выдержанной в белом вине, сервируются с овощами – 80/20 г
280
«Гранд-Шеф» - медальон из телятины под грибным соусом - 80/20г
280
Свиная вырезка, фаршированная сыром «Моцарелла» с соусом «Наполи» - 80/20 г
270
Мини - шашлычок из свиной шейки с гогошарами – 80/20г
270
Свинина "Саньси" (медальоны из свиной шейки, выдержанные в китайском маринаде, подаются на подушке из чипсов сельдерея) - 100 г
270
Мини - «медальон» из свинины (кусочки свиного филе, маринованные в «Дижонской» горчице и паприке, обжаренные в кунжутных семечках, подается с маринованными шампиньонами) - 80 /20г
270
Запеченные свиные ребрышки в соусе "Барбекю", подаются с деревенским картофелем - 1780 г
3000
Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом «Чили-лайм» и «Унаги» - 1000 г
- со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
- с куриным мясом, цуккини и вешенками
1300
Мусс "Шарлотт" воздушный мусс из белого мяса птицы подается с соусами "Пряная клюква" или с пикантным соусом из авокадо (на выбор) - 80/20 г
200
Индейка "Азур" (грудка индейки в пряном хрустящем кляре, подается с брусничным соусом) - 80/20 г
250
Запеченные куриные крылышки в соусе "Ким-чи", сервируются с крудите из моркови и сельдерея и с соусом "Блю - Чиз" - 1900 г
2000
Кебаб «Восточный» (шпажки с нежным куриным мясом и паприкой, маринованным с соевым соусом и лимоном) – 80/20 г
200
Ассорти куриного шашлыка «Трио» - мясо цыпленка, маринованное в трех различных соусах(в медовом соусе «Тереяки», в соусе «Кари» с кинзой, в сливочном соусе с эстрагоном), приобретает необычайный вкус и цвет – 80 /20г
220
Горячие блюда
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Сибас – гриль, маринованный по специальному рецепту шеф – повара – 1 шт. - 250 г
700
Серебряная дорадо, маринованная с цедрой лимона и душистым перцем, жареная на гриле - 1 шт. - 250 г
700
Лосось «Киджери» (филе норвежского лосося, запеченное в медовой глазури) - 130 г
570
Ролл из сёмги на соусе из белого вина и лука "Шалот", обжаренный на гриле с медовым дрессингом - 130 г
550
Семга «Берси» (стейк из семги приготовленный в форме «бабочки», подается с соусом «Берси» с эстрагоном) - 110/20 г
550
Стейк из семги (нежное филе семги, жареное на гриле, подается с креветочным соусом)- 110/20 г
550
Семга «Роял», запеченная с грибами и луком - репка под сырной шапкой – 110/20 г
550
Форель «Императорская» (речная форель, зажаренная на гриле, подается со свежей зеленью «Тархун» и лимончиком ) - 1 шт. - 180 г
600
Судак «По-московски» (филе судака, запеченное с луком, грибами и ломтиком куриного яйца под сметанным соусом и сливочным сыром) – 130 г
450
Стейк из судака на подушке из овощей "Сальса" - 110/50 г
450
Свиток из филе судака с сочными овощами и деликатесным соусом из вяленых на солнце томатов - 130 г
500
Медальон из телятины "Рокфор" с шампиньонами "Портобелло" (медальоны из телятины, запеченные под сыром "Дор-Блю" с шампиньонами, тушенными в соусе на основе красного вина) - 110/20 г
470
«Бессаме» (стейк из телятины в мятном маринаде с миндалем) – 130 г
470
Стейк «Петровский» из телятины (стейк, фаршированный белыми грибами под "Креольским" соусом) - 110/20
470
Медальон из телятины под грибным соусом - 110/20 г
470
Буженина, приготовленная по старо-славянскому рецепту, подается с ярким клюквенным соусом - 100/20 г
380
Свинина «По – купечески» (филе свинины, запеченное под сырной шапкой с кусочками языка, свинины, ветчины и гренок) – 130 г
380
Свинина «По-царски» (филе свинины, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 130 г
380
Свинина "Миланская" (медальон из свинины, маринованный в соусе «Терияки» с паприкой и обжаренный в кунжутных семечках) - 130 г
380
Свинина «По-гурьевски» (свиная отбивная в конвертике из бекона, запеченная со свежим томатом и соусом «Бешамель») - 130 г
380
Свиная корейка, маринованная в соусе «Тереяки» и приготовленная на гриле – 130 г
380
Индейка "Пикадилья"(стейк из индейки, запеченный в пикантном красном соусе с овощами и белыми кореньями сельдерея и петрушки) - 130 г
360
Курица "По - французски" (куриное филе, запеченное с грибами, помидором и сыром) - 130 г
350
Медальоны из мяса цыпленка в кунжутной панировке, подаются с глазированным в портвейне луком «Шалот» – 110 /20г
300
Цыпленок «Табака» (половинка цыпленка, обжаренная в специях, подается с соусом «Аджика») - 1/2 шт. - 250 г
350
Брошет из бедра цыпленка, маринованного в кокосовом молоке с кукурузным початком - 130 г
300
Курица в соусе с мятой (филе цыпленка, выдержанное в оливковом масле с прованскими травами, обжаренное до золотистой корочки, подается в соусе «Мятный берблан») – 110 /20г
300
Куриные медальоны, маринованные в прованских травах , подаются с ананасом, припущеным в соусе гуавы - 120 /60
300
Главное блюдо стола

 
«Рыбная симфония» ~ 5 кг
- композиция на зеркале из судаков и щуки, фаршированных нежным сливочным муссом из семги с креветками, подается с раками в мозаике морепродуктов
16500
Судак "Купеческий" ~ 2 кг
судак, фаршированный муссом из белой и красной рыбы, подается с раками в мозаике морепродуктов
6000
Ножка барашка запеченная - за 1 шт. ~ 2 кг
- ножка молодого барашка, маринованная в домашнем красном вине с армянской аджикой, подается с соусом «Аджика домашняя» или соусом «Красное вино» (на выбор)
7500
Молочный поросенок ~ 4 кг
- запеченный и фаршированный гречневой кашей с грибами и орехами в ожерелье запеченных яблок
8000
Соуса к горячим блюдам

 
Соус "Сальса" (классический мексиканский соус из мелко порезанных томатов, острого чилийского перца, лука и чеснока) - 30 г
60
Соус "Чимичури"(острый соус родом из Аргентины. Готовится из оливкового масла, свежей петрушки, чеснока, орегано, белого лука и сладкого перцас соком лимона и кинзой) - 30 г
60
Соус "Блю-чиз" (пикантный соус на основе сыра "Дор-блю" и нежных сливок) - 30 г
60
Соус "Песто" (итальянский соус из зеленого базилика, чеснока, сыра "Пармезан", кедровых орешков и оливкового масла) - 30 г
60
Соус "Бальзамик" (густой ароматный соус на основе бальзамического уксуса) - 30 г
60
Соус"Горчичный" (соус из французской и зерновой горчицы с добавлением душистого меда и сливок) - 30 г
60
Соус "Барбекю" (классический соус для шашлыка, сваренный на огне из помидоров, ананасового сока и чеснока) - 30 г
60
Соус "Маринара" (соус, приготовленный из спелых томатов с белым луком и пряными травами) - 30 г
60
Гарнир

 
Картофельные шарики со сливочным маслом и зеленью - 120 г
120
Гратен из картофеля - 120 г
120
Картофельное пюре - 120 г
90
Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
140
Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
110
Картошка «По-домашнему» (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
110
Острый рис "Басматти", приготовленный в кокосовом молоке - 120 г
110
Рис "Жасмин" - 120 г
120
Овощи "Сальса" (баклажаны, цуккини, сладкий перец, красный лук, томаты тушенные с соусом "Сальса") -120 г
150
Запеченные овощи «Соте» (репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
140
Овощной брошет «Барбекю» на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
140
Запеченные шампиньоны - гриль, маринованные в пикантном соусе -120 г
200
Печеный картофель (картофель, запеченный на углях с кусочками домашнего сала) - 120 г
140
Десерт
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Пти-фуры ассорти (мини пирожные "Трюфель" , "Делисье с фундуком", "Амаретти", "Бенье миндальное", "Профитроли", "Пралине с грецким орехом" - 600 г - 49 шт
2600
Итальянский десерт «Тирамису» - 95 г
120
"Морковный" тортик (нежный тортик с грецкими орехами, морковью и изюмом с сливочно-лимонным кремом)- 100 г
100
Шоколадное пирожное "Брауни" с цельным миндалём, орехом пекан и карамелью - 125 г
110
Штрудель с вишней (любимый десерт из слоёного бездрожжевого теста с начинкой из яблок и дробленого миндаля) - 120 г
120
Штрудель с яблоком (любимый десерт из слоёного бездрожжевого теста с начинкой из яблок и дробленого миндаля) - 120 г
120
"Эклеры ассорти" (воздушно-заварное тесто, наполненное нежным сливочным кремом и заглазированное сахарной помадкой или превосходным шоколадом) - 60 г
110
Пирожные "Макарони" (таящие во рту пирожные с разнообразными вкусами: малины, черной смородины, ванили, шоколада и фисташки) - 25 шт (550 г)
2000
Пирожные "Мини-Макарони" (таящие во рту пирожные с разнообразными вкусами: лимонные, кокосовые, клубничные, карамельно-банановые и со вкусом маракуйя) - 25 шт (250 г)
1500
Чизкейк "Нью-йорк"- 125 г
120
Мини - моцарелла с медово- ягодным коктейлем - 50 г
90
Шоколадный фонтан (55 см), шоколад - 2000 г (на выбор темный, молочный, белый), фрукты -3000 г (сезонные) - 5000 г
6000
Фруктовый каскад ассотри (сезонных) фруктов - 2500 кг
2000
Фруктовый каскад (экзотические фрукты и ягоды) - 2500 кг
3800
Выпечка и хлеб
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Мини - пирожки с начинкой в ассортименте - 40 г
- с мясом
- с луком и яйцом
- с картофелем и грибами
- с капустой
- с яблоком
50
Булочка пшеничная - 30 г
15
Булочка пшеничная с кунжутом - 30 г
15
Булочка 8 злаков - 30 г
15
Рженая булочка - 30 г
15
Лаваш (армянский, грузинский) - 50 г
50
Валован со сливочным маслом и зеленью - 15 г
30
Хлеб (белый, черный) - 20 г
2
Напитки
Фото (фотографии блюд из меню)
 
Классический лимонад с мятой - 1000 мл
350
Мохито классический и клубничный (на выбор) - 1000 мл
500
Морс клюквенный – 1000 мл
400
Соки «J- 7» в ассортименте – 250 мл
100
Минеральная вода «Артик» с газом и без газа – 500 мл
100
Чай (черный, зеленый) – 200 мл
50
Кофе вареный (кофе - машина) – 150 мл
100
Сахар, сливки, лимон

 
Лимонад "Черноголовка " (в ассортименте) - 330 мл
120
"Пепси- кола", "Меринда"," 7 - up" - 600 мл
150
Дополнительные услуги

 
Организация бара (бармен, необходимый инвентарь, посуда, лед, украшения) - 100 коктейлей. (Алкоголь, б/а напитки предоставляет заказчик) (4 часа)
10000
Пирамида с шампанским 30 бокалов (стол, оформление стола, украшение бокалов, сироп). Шампанское предоставляет заказчик.
3000
Пирамида с шампанским 55 бокалов (стол, оформление стола, украшение бокалов, сироп). Шампанское предоставляет заказчик
4500
Пирамида с шампанским 91 бокалов (стол, оформление стола, украшение бокалов, сироп). Шампанское предоставляет заказчик
6000
Сухой лед для пирамиды с шампанским
2000
Лед кусковой 15 кг
2000


• Вернуться на страницу банкетный зал.



• Вернуться на страницу банкетный зал.
Большой банкетный зал
Малый банкетный зал
Классическая банкетная расстановка.

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7