+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Что такое фуршет?

фуршетОб организации фуршетов.
Фотографии с наших фуршетов.
• Наш банкетный зал
На странцу фуршет.
Главная страница.

С появлением в нашей стране такого понятия, как корпоративная культура, и началом эры корпоративных мероприятий организация и проведение фуршета стала неотъемлемой частью жизни современного делового человека.

Само название «фуршет» происходит от французского la fourchette ("вилка"), и это неслучайно, так как именно эта столовая принадлежность является самой главной на фуршете. Фуршет – это наиболее универсальный способ проведения корпоративного праздника, так как на фуршет можно пригласить достаточно много людей, при этом большого помещения не понадобится и больших финансовых затрат на его проведение - тоже. Фуршет является самой популярной и демократичной формой проведения корпоративного мероприятия, на котором главный акцент делается не на обилии угощений, а на атмосфере общения, в которой он проходит.

Проведение фуршета обычно устраивается в честь выпуска новой продукции, дня рождения фирмы или по окончании работы выставки или семинара, но чаще всего фуршет сопровождает различные презентации. Фуршет устраивается вечером, длится не более двух часов, и на фуршете обычно не принято накладывать много еды на тарелку, курить возле стола и уходить с мероприятия последним.

Организация и проведение фуршета требует максимального внимания к мелочам – начиная от праздничного оформления помещения до правильной расстановки кушаний и напитков. Для проведения фуршета столы расставляются вдоль стен Г- или П-образно, чтобы пространство в середине комнаты было свободным и не мешало передвижению гостей. Фуршет проходит стоя, то есть каждый из приглашенных самостоятельно подходит к фуршетному столу и выбирает кушанья. Меню фуршета обычно состоит из салатов, холодных и горячих закусок (овощных, рыбных, мясных) и десертов, а из алкогольных напитков на фуршете, согласно этикету, лучше ограничиться символическим бокалом вина или шампанского.

Об организации фуршетов.
Фотографии с наших фуршетов.
• Наш банкетный зал
На странцу фуршет.
Шведский стол
Главная страница.



Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7