КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Что такое фуршет?

фуршетОб организации фуршетов.
Фотографии с наших фуршетов.
• Наш банкетный зал
На странцу фуршет.
Главная страница.

С появлением в нашей стране такого понятия, как корпоративная культура, и началом эры корпоративных мероприятий организация и проведение фуршета стала неотъемлемой частью жизни современного делового человека.

Само название «фуршет» происходит от французского la fourchette ("вилка"), и это неслучайно, так как именно эта столовая принадлежность является самой главной на фуршете. Фуршет – это наиболее универсальный способ проведения корпоративного праздника, так как на фуршет можно пригласить достаточно много людей, при этом большого помещения не понадобится и больших финансовых затрат на его проведение - тоже. Фуршет является самой популярной и демократичной формой проведения корпоративного мероприятия, на котором главный акцент делается не на обилии угощений, а на атмосфере общения, в которой он проходит.

Проведение фуршета обычно устраивается в честь выпуска новой продукции, дня рождения фирмы или по окончании работы выставки или семинара, но чаще всего фуршет сопровождает различные презентации. Фуршет устраивается вечером, длится не более двух часов, и на фуршете обычно не принято накладывать много еды на тарелку, курить возле стола и уходить с мероприятия последним.

Организация и проведение фуршета требует максимального внимания к мелочам – начиная от праздничного оформления помещения до правильной расстановки кушаний и напитков. Для проведения фуршета столы расставляются вдоль стен Г- или П-образно, чтобы пространство в середине комнаты было свободным и не мешало передвижению гостей. Фуршет проходит стоя, то есть каждый из приглашенных самостоятельно подходит к фуршетному столу и выбирает кушанья. Меню фуршета обычно состоит из салатов, холодных и горячих закусок (овощных, рыбных, мясных) и десертов, а из алкогольных напитков на фуршете, согласно этикету, лучше ограничиться символическим бокалом вина или шампанского.

Об организации фуршетов.
Фотографии с наших фуршетов.
• Наш банкетный зал
На странцу фуршет.
Шведский стол
Главная страница.



Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7