+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Что такое банкет?




















Банкет - это особым образом организованное торжественное мероприятие, посвященное какому-либо лицу или событию.

При этом ведущую роль играет организация непосредственно застолья. Изысканные блюда, идеальная сервировка, высокий профессионализм официантов и интересная развлекательная программа - все это позволит провести ваш праздник на высшем уровне.

Организация банкета осушествляется с учетом уровня официальности торжества, количества принимаемых гостей и многих других факторов. По этим и другим критериям условно выделяют несколько типов торжественных мероприятий:

  • Банкет за столом с полным обслуживанием;
  • Банкет за столом с частичным обслуживанием;
  • Банкет-фуршет;
  • Банкет-чай/кофе;
  • Комбинированный банкет.

Обслуживание клиентов на банкете начинается со встречи гостей. При этом до начала основной программы могут подаваться повышающие аппетит напитки (соки, коктейли, вермут, водка).

После размещения гостей начинается непосредственно банкет. Первыми подаются холодные рыбные закуски, затем холодные блюда из мяса, птицы, дичи. Далее наступает черед горячих закусок и основных блюд. При проведении банкета в обеденное время в меню включаются супы. Венчает смену блюд подача разнообразных десертов и фруктов. Горячие напитки (чай, кофе) обычно подаются в отдельном зале или на отдельных столиках).

Проведение банкетов может осуществляться в ресторане или на территории заказчика. Выездной банкет может быть организован в любом помещении после предварительной подготовки.

Если вы приглашены на банкет, необходимо следовать основным правилам. Не рекомендуется сидеть слишком близко или далеко от стола, нагибаться над тарелкой и класть локти на край стола. Индивидуальную салфетку кладут на колени, губы и руки вытирают бумажными салфетками.

Какие бывают банкеты (виды банкетов)
          - деловой (официальный) банкет;
          - деловой (рабочий) банкет;
          - корпоративный банкет;
          - свадебный банкет;
          - банкет-юбилей;
          - выпускной банкет;
          - банкет-пикник;
          - детский праздничный банкет.
Банкетный этикет.
Банкетная расстановка.
Расчет спиртного для банкета.
• Наш банкетный зал

Меню банкета.
Организация банкета из расчета 1800 руб. на персону.
Организация банкета из расчета 2300 руб. на персону.
Организация банкета из расчета 2800 руб. на персону.
Организация банкета из расчета 3500 руб. на персону.

• На страницу банкет.

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7