+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Об организации фуршетов:


Что такое фуршет?.
Фотографии с наших фуршетов.
• Наш банкетный зал
На странцу фуршет.
Главная страница.

фуршетНа первый взгляд кажется, что организация любого мероприятия, будь то фуршет или банкет, пресс-конференция, форум, юбилейное торжество или корпоративный праздник, — чисто техническая работа: заказать еду, расставить столы и стулья, подключить микрофоны, пригласить гостей, расставить посуду и т.д. Но это лишь верхняя, видимая часть айсберга под названием РЕСТОРАН ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ - кейтеринг. За ней кроется напряженная предварительная работа по подготовке мероприятия, в ходе которой нужно продумать и предусмотреть все детали. Ведь за короткое время проведения мероприятия участники должны получить и проанализировать большое количество информации, обсудить важные проблемы, выработать пути их решения.

Под выбранный формат обслуживания (фуршет, банкет, кофе – брейк, пикник) составляется специальное меню, так, меню фуршета включает более легкие закуски, чем банкетный вариант. Да и подача блюд особая – для фуршета чаще используют съедобную посуду: тарталетки, валованы, канапе, профитроли. На банкетном столе все это редко встречается. Здесь имеет значение, что гости едят стоя. А меню для банкета предполагает больше порций на одного человека: ведь там обычно происходит несколько смен блюд. Такая вечеринка длится дольше фуршета, но менее динамична, поскольку все сидят за столом.

Науке известно, что на слух человек воспринимает только 10% информации, зрительно — не более 30%, а когда его вовлекают в действие — примерно 60%. Мероприятие позволяет задействовать все каналы, по которым человек получает и запоминает информацию: и слух, и зрение, и эмоциональное восприятие, и непосредственное участие.

Вспомните мероприятие, которое вы посетили в последнее время, банкет или фуршет. Что всплывает в памяти в первую очередь? Скорее всего, место проведения мероприятия, ваши действия, оформление зала, вкусовые ощущения и в последнюю очередь цифры, факты и цитаты из выступлений. Это тоже объясняется с точки зрения науки. Дело в том, что левое (рациональное) полушарие мозга получает меньшую часть информации — только 20% информации, а правое (эмоциональное) — 80%. Поэтому в ходе организации и проведения события , например организация делового фуршета, важно создавать благоприятное настроение у участников, воздействуя на их эмоции. Для достижения этой цели может использоваться такие средства, как музыкальное сопровождение (фоновая музыка, фанфары, отбивки, выступление популярных артистов и т.д.), художественное оформление площадки (фитодизайн, световые эффекты, брендированные материалы) и, конечно же, кулинарные изыски, разнообразное фуршетное меню. Причем следует учитывать, что фуршет или банкет — не просто поглощение пищи и утоление чувства голода. В их неформальной обстановке налаживаются связи, приобретаются новые знакомства и завязываются дружеские отношения, даже решаются сложные вопросы. Приятная музыка, красивая обстановка, вкусная пища на фуршетном столе и хорошие напитки способствуют удовлетворению важнейшей психологической потребности человека — потребности в положительных эмоциях. Меню для фуршета должно быть тщательно подобрано в соответствии с пожеланиями и вкусами приглашенных гостей. При этом на столе должны быть как низкокалорийные, диетические блюда, так и блюда для гурманов.

организация фуршета Одним из главных критериев оценки любого ресторана является, конечно же, спектр, предлагаемых блюд и качество приготовления пищи. В нашем ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» повара умеют готовить изысканные блюда даже в стесненных условиях, официанты — изысканно сервируют столы и профессионально и вежливо обслуживают гостей. Стиль обслуживания официантов должен соответствовать концепции и идеологии мероприятия. Например, на гала-ужине официанты должны быть обходительны и предупредительны, на дружеской вечеринке — элегантны и расторопны, на официальном деловом обеде — держаться на почтительном расстоянии, не забывая про свои обязанности. Украшенные небольшими цветочными композициями фуршетные столики должны оставаться всегда чистыми, что является признаком первоклассной работы официантов.

Следует правильно спланировать время подачи или смены блюд и открытие фуршетных линий. Традиционно встреча гостей сопровождается аперитивом под легкую музыку. Подходы к фуршетным линиям открываются после выступления основных докладчиков, а вынос главного блюда проходит на фоне лазерного шоу или холодного фейерверка. Однако будьте осторожны в случае использования ледяных скульптур, которые традиционно повышают статус проводимого мероприятия. Конечно, искрящийся лебедь в центре стола на фуршете — незабываемое зрелище, но только если вокруг нет озера талой воды. Вынос блюд во время фуршета может быть самостоятельным элементом программы.

Важным элементом организации фуршета является расстановка столов. Она должна учитывать особенности зала, специфику мероприятия и создавать комфортные условия для размещения гостей. Тщательно продуманная расстановка фуршетных линий поможет решить проблемы зонирования площадки, на которой проводится мероприятие, и эффективно координировать передвижение гостей и официантов. Сервировка столов является неотъемлемой частью художественного оформления фуршета и должна вписываться в общий колорит.

Что такое фуршет?.
Фотографии с наших фуршетов.
• Наш банкетный зал
На странцу фуршет.
Шведский стол
Главная страница.

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7