КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Организация фуршета
из расчета 2500 рублей на персону.

pdf Скачать меню фуршета в формате pdf

Меню (фуршет).

Холодные мини - закуски (на выбор в ассортименте) - 4 шт. на одну персону

  • Тигровая креветка, обжаренная в чесночном масле, подается с соусом "Гуакомоле" в шоте - 40 г
  • Канапе с копченым угрем, свежим огурцом и помидорчиком "Черри" на тосте из ржаного хлеба со сливочным сыром - 25 г
  • Мини-профитроли с начинкой из копчёного лосося со сливочным сыром, украшенные икрой "Тобико" - 40 г
  • Канапе из семги со свежим огурчиком, салатом "Романо" с оливками и маслинами - 25 г
  • Лосось, маринованный в соусе "Терияки", подается на салате "Чука" на фуршетной ложке - 50 г
  • Митболз "Ким-чи" (шарики из говядины с кедровым орехом и помидорчиками "Черри" на шпажках, подаются с соусом "Ким-чи") - 30 г
  • Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
  • Канапе из корейки "По-деревенски" на бородинских тостах с дижонской горчицей маринованным огурчиком и веточкой зелени - 25 г
  • Валован, фаршированный домашним гусиным паштетом с клюквой - 20 г
  • Канапе с уткой на сыре "Моцарелла" с коктейльной вишней - 15 г
  • Крокеты из цыпленка с брусничным соусом, подается в шоте - 40 г
  • Крутон с нежным муссом из копченой курицы с сочным болгарским перцем и зеленью - 20 г
  • Закуска в шоте "Капрезе" (помидорчик "Черри" с мини-моцареллой на шпажке с соусом "Песто" и веточкой душистого розмарина ) - 50 г
  • Канапе из мраморного сыра с лесными ягодами - 15 г
  • Мини - моцарелла с медово- ягодным коктейлем, подаётся в шоте - 40 г
  • Сырные шарики "Халапеньо" (обжаренные сырные шарики с добавлением острого перчика "Халапеньо" на лепестке сочного томата с салатным листом и сливочным сыром) - 25 г

Холодные закуски (в ассортименте) - 5 шт. на одну персону

  • Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с помидорчиками "Черри") - 60 г
  •  - форель
     - царская рыба
  • Мясное ассорти, декорируется свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г
     - говядина в/к, подается с зернами граната
     - свиной окорок со сладкой горчицей
     - колбаса с/к
  • Ветчинные рулетики "Прованс" (рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой с корнишонами и специями, подаются на листьях салата) - 50 г
  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 25 г
  • Рулетики из цуккини-гриль, фаршированные сырной пастой с грецкими орехами - 20 г

Салаты, подаются в бокалах (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
  • Ассорти "Пелопонес" (микс салатных листьев с кусочками подкопченной семги, авокадо, красным луком, сладким перцем и помидорчиками "Черри") - 75 г
  • Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Равенна" (говядина, салат - микс, томаты "Черри", кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
  • Салат "А ля Фуршет" (обжаренные с соевым соусом кусочки говядины, свежие огурцы, болгарский перец, лист салата, заправленные кунжутным маслом) - 75 г
  • Салат "Рапсодия" (ветчина, копченая курица, свежие огурцы огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) - 75 г
  • Салат "Бари" (копченая утиная грудка, апельсин, "Руккола" с лепестками "Пармезана" в оливково-медовым дрессинге и украшенная кедровым орехом) - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Овощной микс" (сочные помидоры, свежие огурцы, редис в сочетании с воздушным микс салатом и с мятной заправкой) - 75 г

Горячие закуски (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Тигровые креветки в рисовой панировке, подается с соусом "Терияки" - 100 г
  • Судачок с овощным жульеном и соусом "Песто" в "Фило" тесте - 100 г
  • Мякоть баранины, маринованная в красном вине с тимьяном и розмарином, завернутая и обжаренная в фило тесте, подается с соусами "Чёрный перец" и "Китайский терияки" - 100 г
  • "Бессаме" медальоны из телятины, выдержанной в белом вине, сервируются с овощами - 100 г
  • Свиная вырезка, фаршированная сыром "Моцарелла" с соусом "Наполи" - 100 г
  • Мини - шашлычок из свиной шейки с гогошарами - 100 г
  • Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом "Чили-лайм" и "Унаги" - 100 г
  •  - со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
     - с куриным мясом, цуккини и вешенками
  • Индейка "Азур" (грудка индейки в пряном хрустящем кляре, подается с брусничным соусом) - 100 г
  • Брошет с куриной грудкой, замаринованной с соусом "Фахитос", подается с соусом "Чили - лайм" - 100 г

Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофель "Черри", жаренный с розмарином - 120 г
  • Картофельные дольки "По-деревенски", жаренные со сладкой паприкой - 120 г
  • Запеченные овощи "Соте" (репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Хлебная корзина (чиабатта, французский багет, булочки пшеничные и ржаные, бородинский хлеб) - 60 г

Напитки (в ассортименте) - 350 мл. на персону

  • Чай (черный, зеленый) - 200 мл
  • Кофе вареный (кофе - машина) - 150 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) - 120 г!!!!



Стоимость меню составляет 2500 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.

Расчет стоимости фуршета:
(предложение действительно при заказе от 30 персон).



Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку, посуды и оборудования
- организацию зала и кухни
- транспортные расходы в пределах МКАД
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 4 часов

Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы гарантируем отличное качество предоставляемых нами услуг и надеемся на дальнейшее сотрудничество.



Вернуться на страницу: "организация фуршета"

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7