+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

ФУРШЕТ


1300 рублей на персону
1900 рублей на персону
2500 рублей на персону

Фуршет или Buffet (англ. - "шведский стол") - разнообразные блюда и закуски, сервированные для самообслуживания, без ограничения набора и количества.

Аперетив Фуршет Фуршетный стол

Компания «А ля Фуршет» вложила в свое название идею своей основной деятельности – организация фуршетов. «Выбери работу, которую любишь, и тебе не придется работать ни одного дня в твоей жизни» – сказал Конфуций. Эта цитата про нас! Мы очень любим свою работу!

Фуршет – демократичный, мобильный и востребованный формат проведения мероприятий, так как зачастую не всегда возможно определить точное количество участников, да и само место проведения не всегда позволит комфортно рассадить всех гостей. Фуршет нельзя отнести к застолью, ведь гости не сидят непосредственно за столом. Основная цель данного мероприятия – не сам процесс еды, а именно общение. Современные компании часто устраивают так называемые приветственные фуршеты, где можно в свободной обстановке наладить деловые контакты, обычно в  контексте бизнес-мероприятий, узнать актуальную информацию или даже провести небольшую PR-акцию. На сегодняшний день фуршет настолько популярен, что наши клиенты часто отказываются от застольного продолжительного банкета и останавливаются на демократичном и модном фуршете, даже при организации свадьбы и юбилея.

Фуршет представляет собой каскад фигурно выставленных столов, стоек, разноуровневых этажерок, на которых изящно выставлены блюда, и подразумевает полное отсутствие стульев. Часто для удобства гостей устанавливаются коктейльные столы (при условии, что позволяет помещение). Несмотря на то, что фуршет – мероприятие непродолжительное, и обычно принято принимать еду стоя, не плохо позаботиться о том, чтобы было хотя бы несколько посадочных мест (например, диван или несколько кресел). В отличие от других торжественных мероприятий, фуршет не требует особо больших затрат – это несомненный его плюс. Кейтеринг «А ля Фуршет» занимается организацией выездных фуршетов с 2000 года. Опыт, профессиональный подход к организации выездных мероприятий, позволяют нам качественно работать и радовать наших клиентов.

Корпоративный фуршет на набережной

Меню для фуршета

Если говорить о подаваемых блюдах на фуршете, то основной акцент стоит сделать на легкой закуске. Популярность «пальчиковой» еды растет с каждым годом. Маленькие и изящные закуски говорят о мастерстве поваров и профессионализме кейтеринговой службы. А варианты подачи фуршетных блюд неизменно вызывают восхищение. Это просто произведения кулинарного искусства! Ассортимент меню кейтеринга весьма велик, так как требования при составлении меню для мероприятий весьма различны. Для приветственного коктейля – это миниатюрные канапе. Для вечернего фуршета после продолжительной конференции – более сытные блюда с горячими фуршетными закусками. Для фуршета на семинарах и тренингах – мини пирожки, брускетты и сэндвичи. Для новогодних корпоративных фуршетов – тематические праздничные блюда. Все меню составляются индивидуально, специально под ваше мероприятие. Здесь важны все детали – концепция и сценарий мероприятия, количество гостей, место проведения, бюджет и многое другое.

Напитки на фуршете легкие. Количество алкоголя не должно быть большим. Залог хорошего фуршета – разнообразие. Это правило касается, как напитков, так и еды. Порции могут быть совсем небольшими, но главное предоставить публике широкий и многообразный выбор.

Фуршет на территории заказчика

Виды фуршетов.

Приемы в формате фуршет – понятия весьма расплывчатые, потому что они обычно смешиваются и перетекают из одного вида в другой на протяжении одного мероприятия. Хотя считается, что существуют основные виды фуршета: коктейль, классический фуршет, обед-буфет, шведский стол и чай-фуршет. Отличаются эти виды подачей и ассортиментом фуршетных закусок, сервировкой и временными параметрами проведения фуршета. Если на коктейле обычно подают минимум еды очень маленького размера, чаще только фрукты, упор идет на легкие алкогольные и безалкогольные напитки. Обслуживание, в основном, в обнос. Тарелки с вилками на коктейле обычно не используется. Коктейль организуют на очень непродолжительное время с целью презентации чего-либо или для кратковременного общения. Классический фуршет предусматривает наличие фуршетной линии и при желании полный набор закусок – обязательные фуршетные канапе, холодные и горячие закуски, десерты, легкий алкоголь. Шведский стол удобно устраивать на время ланча. В отличии от вышеперечисленных видов фуршета, здесь присутствуют помимо фуршетной линии небольшое количество столов со стульями. Вечером обычно заказывают классический фуршет. И этот вид самый популярный. Развернутое обильное меню с несколькими подачами блюд, алкогольные и безалкогольные напитки, чайный стол с десертами удачно сочетаются с развлекательной программой на мероприятиях.


Фуршет на территории заказчика

Для каких мероприятий подходят фуршеты. Как не ошибиться в формате.

Мероприятия бывают, в основном, двух видов – деловые и праздничные. При организации необходимо определиться, как вы сами видете свое мероприятие и какие цели преследуете при организации фуршета – просто накормить гостей или вам необходима пафосная презентация? Кейтеринг-услуги – это мобильное воплощение ваших желаний. К примеру, у вас планируется серьезный продолжительный семинар или конференция. Накормить участников – первостепенная задача. Тут возможны варианты, учитывая ваш бюджет и сценарий. В перерыве уместен формат легкого кофе-брейка, а по окончанию, конечно, праздничный сытный фуршет, где можно обсудить все возникшие вопросы с коллегами и партнерами, так сказать, закрепить впечатления.

Или, скажем, скоро юбилей компании. В этом случае отлично подойдет фуршет на природе, на теплоходе, на стадионе. В летний период популярен фуршет-пикник. Помимо холодных овощных закусок, не обойтись без ароматного шашлыка.

Фуршетный стол с закусками

А может у вас свадебный фуршет в особняке или усадьбе.

Вы планируете отметить столь значимое событие в кругу близких и уехать в свадебное путешествие. Легкие свадебные мини-закуски и традиционная пирамида из шампанского восхитят всех. Кейтеринг «А ля Фуршет» приедет к вам и привезет все необходимое от мебели и барных стоек до зубочисток. Меню нашего ресторана настолько обширное, что мы без труда сориентируемся в ваших предпочтениях, составим меню с учетом формата мероприятия, бюджета, сезона и места проведения.

Выбор формата фуршета также зависит и от длительности мероприятия. Если мероприятие на целый день, часов на 6-8, то стоит рассмотреть вариант банкета или шведского стола. Если это, наоборот, непродолжительная встреча коллег или презентация компании, то лучше выбрать еду в обнос с канапе и слабоалкогольными коктейлями, чем фуршетные столы с пирожками и сандвичами. А вот для конференции пирожки и сандвичи подойдут отлично, ведь нужно вкусно и хорошо накормить гостей, предложить им чай и кофе, чтобы заряда энергии хватило на весь день. Но не стоит забывать, что каждое мероприятие уникально, и нет четких правил, которые бы подошли в каждом случае. Может для конференции вы хотите угостить гостей исключительно шампанским с клубникой? Мы готовы удовлетворить любой ваш каприз!

Меню фуршета из расчёта

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7