+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Здравствуй, золотая осень!Здравствуй, золотая осень!

А вы готовы к долгой русской зиме? Дни становятся всё короче и нужно столько всего успеть! Напоследок отдохнуть на природе, встретиться с партнёрами и коллегами за праздничным столом. Услуга осеннего кейтеринга создана специально для тех, кто хочет провести уходящие тёплые месяцы с максимальной продуктивностью!

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Организации барбекю
из расчета 4000 рублей на человека

pdf Скачать меню барбекю в формате pdf

------
-----------

Холодные блюда - 485 г

Холодные закуски (в ассортименте) - 7 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини-гриль и помидорчиками "Черри") - 60 г
     - сёмга
     - форель
     - царская рыба
  • Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - рулет из говядины со шпинатом и специями - террин из свинины с фенхелем - роллеты из филе курицы с паприкой и сыром
  • Ветчинные рулетики "Прованс" (рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой с корнишонами и специями, подаются на листьях салата) - 50 г
  • Ассорти домашнего сыра с крекером, грецкими орехами и зеленью - 30/20 г

  •  - "Сулугуни"
     - "Адыгейский"
     - "Чечил"
     - "Чанах"
  • Турин из баклажан (обжаренные баклажаны с чесноком, уложенные слоями с томатами в ореховом соусе с зеленью) - 50 г
  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г
  • Ассорти солений и маринадов - 25 г

  •  - соленые и маринованные огурчики
     - помидоры "Черри" маринованные
     - квашеная капуста
     - чеснок маринованный, черемша

Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
  • Ассорти "Пелопонес" (микс салатных листьев с кусочками подкопченной семги, авокадо, красным луком, сладким перцем и помидорчиками "Черри") - 75 г
  • Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Равенна" (говядина, салат - микс, томаты "Черри", кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
  • Салат "Лангет Соте" (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
  • Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
  • Салат "Корсика" (деликатесный микс салатов "Руккола" и "Радичо" с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом "Гренадер") - 75 г
  • Салат "Калькутта" (свиной окорок в сочетании с яркой паприкой, вяленых помидор, шпината с соусом "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Сицилийский" (филе куриное, салат - микс, помидоры "Черри", перепелиные яйца, соус "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Белиссимо" (микс салатных листьев, жареная куриная печень, помидоры "Черри", сыр "Моцарелла", соус "Пряная смородина") - 75 г
  • Салат "Неаполь" (салат - микс, помидоры "Черри", авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) - 75 г
  • Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г
  • Салат "Овощной микс" (сочные помидоры, свежие огурцы, редис в сочетании с воздушным микс салатом и с мятной заправкой) - 75 г
  • Салат "Тоскано" (листья свежего салата, печеные баклажаны, печеный перец, сыр мягкий овечий, уксус бальзамический выпаренный, масло оливковое) - 75 г

Блюдо с костра - 300 г

Блюдо (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Плов "Узбекский" (классический плов из баранины и восточными специями) - 300 г
  • Плов "Среднеазиатский" с курицей и восточными специями - 300 г
  • Уха "Монастырская" с водкой (уха, вареная на углях из двойного бульона с кусочками судака и семги, с добавлением водки, подается с зеленым луком) - 300 г

Барбекю с гарнирами и соусами - 250-500/120/30 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Барбекю (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону

  • Тигровые креветки с чесноком, имбирём в тайском маринаде -120 г
  • Сибас, маринованный в белом вине с добавлением листа кафрского лайма и ароматных специй -1 шт. - 250 г
  • Дорадо, маринованная в соусе "Юзу" с чесночком и ароматной кинзой - 1 шт - 250 г
  • Форель "Императорская" (речная форель - барбекю, подается со свежей зеленью "Тархун" и лимончиком ) - 1 шт - 250 г
  • Стейк из семги "Монарх" - 120 г
  • Нежные кусочки бараньей мякоти, маринованные в кавказских травах и специях, приготовленные на углях - 120 г
  • Каре барашка, маринованное в пряных травах - 120 г
  • Шашлык из баранины (филе баранины, маринованное с ароматными травами, готовится с кусочками курдюка) - 120 г
  • Биф - стейк "Барбекю" (маринованная говяжья вырезка, жареная на углях) - 120 г
  • Шашлык "Домашний" (шашлык из телятины, замаринованный в огуречном рассоле с помидорами, луком и петрушкой) - 120 г
  • Классический шашлык из телятины, маринованный в оливковом масле с тимьяном и розмарином - 120 г
  • Классический шашлык из свиной шейки, подается с маринованным луком и зеленью - 150 г
  • Стейк "Портер" (свиная шейка, маринованная в темном пиве с добавлением гвоздики) - 120 г
  • Пикантные свиные ребрышки, глазированные мёдом и соусом "Барбекю"- 150 г
  • Шашлык из курицы "Тысяча трав" (филе цыпленка, маринованная в прованских травах с "Карри" и чесноком) - 150 г

Гарниры (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
  • Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
  • Картошка "По-домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
  • Овощной брошет "Барбекю" на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
  • Печеный картофель (картофель, запеченный на углях с кусочками домашнего сала) - 120 г

Соусный стол (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Соуса - 30 г

  •  - Соус "Сальса" (классический мексиканский соус из мелко порезанных томатов, острого чилийского перца, лука и чеснока) - 30 г
     - Соус "Чимичури" (острый соус родом из Аргентины. Готовится из оливкового масла, свежей петрушки, чеснока, орегано, белого лука и сладкого перца с соком лимона и кинзой) - 30 г
     - Соус "Блю-чиз" (пикантный соус на основе сыра "Дор-блю" и нежных сливок) -30 г
     - Соус "Песто" (итальянский соус из зеленого базилика, чеснока, сыра "Пармезан", кедровых орешков и оливкового масла) - 30 г
     - Соус "Бальзамик" (густой ароматный соус на основе бальзамического уксуса)-30 г
     - Соус "Горчичный" (соус из французской и зерновой горчицы с добавлением душистого меда и сливок) - 30 г
     - Соус "Барбекю" (классический соус для шашлыка, сваренный на огне из помидоров, ананасового сока и чеснока) - 30 г
     - Соус "Маринара" (соус, приготовленный из спелых томатов с белым луком и пряными травами) - 30 г

Хлебный буфет - 1 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Хлебный буфет - 90 г

  •  - ассорти лаваша
     - пшеничные булочки
     - бородинский хлеб

Напитки - 600 мл   Фото (фотографии блюд из меню)

Напитки (в ассортименте) - 600 мл на одну персону

  • Классический лимонад с мятой - 150 мл
  • Морс натуральный (ягодный) - 150 мл
  • Соки в ассортименте - 150 мл
  • Минеральная вода с газом и без газа - 150 мл



Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) – 120 г!!!


Стоимость меню составляет 4000 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, столов, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.

Ориентировочный расчет стоимости мероприятия.
(предложение действительно при заказе от 25 персон)

Мероприятие Выход на персону Стоимость на персону
Меню (пикник)   4000 рублей
Закуски (16 наименований) 1500 г включено
Напитки 600 мл включено
Столы   дополнительно
Стул с чехлом   дополнительно
Сервировка   включено
Обслуживание   включено
Аренда стекла (3 бокала) включено
декор столов   включено


Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку столов, посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов

    Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.

    После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

    Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

барбекю и пикники
организация барбекю
организация пикников
частные праздники
свадебный пикник
детские празники


Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7