ВКУСНЫЕ НОВОСТИ
Официанты на вашем празднике.
Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!
Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»
Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.
Теперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!
Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.
|

Организации барбекю
из расчета 3000 рублей на человека
Скачать меню барбекю в формате pdf
Холодные блюда - 485 г
Холодные закуски (в ассортименте) - 7 шт. на одну персону (фотографии блюд из меню)
- Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини-гриль и помидорчиками "Черри") - 60 г - семга
- форель
- царская рыба
- Мясное ассорти, декорируется свежим свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г
- говядина в/к, подается с зернами граната
- свиной окорок со сладкой горчицей
- колбаса с/к
- Ветчинные рулетики "Прованс" (рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой с корнишонами и специями, подаются на листьях салата) - 50 г
- Ассорти домашнего сыра с крекером, грецкими орехами и зеленью - 30/20 г
- "Сулугуни"
- "Адыгейский"
- "Чечил"
- "Чанах"
- Турин из баклажан (обжаренные баклажаны с чесноком, уложенные слоями с томатами в ореховом соусе с зеленью) - 50 г
- Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г
- Ассорти солений и маринадов - 25 г
- соленые и маринованные огурчики
- помидоры "Черри" маринованные
- квашеная капуста
- чеснок маринованный, черемша
Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону (фотографии блюд из меню)
- Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
- Ассорти "Пелопонес" (микс салатных листьев с кусочками подкопченной семги, авокадо, красным луком, сладким перцем и помидорчиками "Черри") - 75 г
- Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
- Салат "Равенна" (говядина, салат - микс, томаты "Черри", кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
- Салат "Лангет Соте" (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
- Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
- Салат "Корсика" (деликатесный микс салатов "Руккола" и "Радичо" с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом "Гренадер") - 75 г
- Салат "Калькутта" (свиной окорок в сочетании с яркой паприкой, вяленых помидор, шпината с соусом "Винегрет") - 75 г
- Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
- Салат "Сицилийский" (филе куриное, салат - микс, помидоры "Черри", перепелиные яйца, соус "Винегрет") - 75 г
- Салат "Белиссимо" (микс салатных листьев, жареная куриная печень, помидоры "Черри", сыр "Моцарелла", соус "Пряная смородина") - 75 г
- Салат "Неаполь" (салат - микс, помидоры "Черри", авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) - 75 г
- Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г
- Салат "Овощной микс" (сочные помидоры, свежие огурцы, редис в сочетании с воздушным микс салатом и с мятной заправкой) - 75 г
- Салат "Тоскано" (листья свежего салата, печеные баклажаны, печеный перец, сыр мягкий овечий, уксус бальзамический выпаренный, масло оливковое) - 75 г
Барбекю с гарнирами и соусами - 270/120/30 г (фотографии блюд из меню)
Барбекю (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
- Кебаб из семги (филе семги, завернутое в тонкие ломтики цуккини, маринованное в белом вине, запечённое барбекю) - 120 г
- Стейк из семги "Монарх" - 120 г
- Филе судака, маринованного в устричном соусе, подается с соломкой перцев и моркови "Вок" и соусом "Фиш" - 120 г
- Шашлык из судака (филе судака маринованное в пряных травах, приготовленное на углях) - 120 г
- Нежные кусочки бараньей мякоти, маринованные в кавказских травах и специях, приготовленные на углях - 120 г
- Хан - кебаб (рубленое мясо баранины, жареное с баклажанами) - 120 г
- Шашлык из баранины (филе баранины, маринованное с ароматными травами, готовится с кусочками курдюка) - 120 г
- Стейк из молодого телёнка, маринованные в травах, специях и розовом вине - 120 г
- Шашлык "Домашний" (шашлык из телятины, замаринованный в огуречном рассоле с помидорами, луком и петрушкой) - 120 г
- Классический шашлык из телятины, маринованный в оливковом масле с тимьяном и розмарином - 120 г
- Кусочки свиной шейки, маринованные в красном вине с пряным лучком и в смеси пяти перцев - 120 г
- Классический шашлык из свиной шейки, подается с маринованным луком и зеленью - 150 г
- Стейк "Портер" (свиная шейка, маринованная в темном пиве с добавлением гвоздики) - 120 г
- Пикантные свиные ребрышки, глазированные мёдом и соусом "Барбекю"- 150 г
- Ассорти немецких колбасок - барбекю, подаются с "Баврской" горчицей - 120 г -свиная колбаска -острая улитка -пивная сосиска
- Ассорти куриного шашлыка "Трио" - мясо цыпленка, маринованное в трех различных соусах(в медовом соусе "Тереяки", в соусе "Кари" с кинзой, в сливочном соусе с эстрагоном), приобретает необычайный вкус и цвет - 150 г
Гарниры (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
- Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
- Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
- Картошка "По-домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
- Овощной брошет "Барбекю" на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
- Печеный картофель (картофель, запеченный на углях с кусочками домашнего сала) - 120 г
Соусный стол (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
- Соуса - 30 г
- Соус "Сальса" (классический мексиканский соус из мелко порезанных томатов, острого чилийского перца, лука и чеснока) - 30 г
- Соус "Чимичури" (острый соус родом из Аргентины. Готовится из оливкового масла, свежей петрушки, чеснока, орегано, белого лука и сладкого перца с соком лимона и кинзой) - 30 г
- Соус "Блю-чиз" (пикантный соус на основе сыра "Дор-блю" и нежных сливок) -30 г
- Соус "Песто" (итальянский соус из зеленого базилика, чеснока, сыра "Пармезан", кедровых орешков и оливкового масла) - 30 г
- Соус "Бальзамик" (густой ароматный соус на основе бальзамического уксуса)-30 г
- Соус "Горчичный" (соус из французской и зерновой горчицы с добавлением душистого меда и сливок) - 30 г
- Соус "Барбекю" (классический соус для шашлыка, сваренный на огне из помидоров, ананасового сока и чеснока) - 30 г
- Соус "Маринара" (соус, приготовленный из спелых томатов с белым луком и пряными травами) - 30 г
Хлебный буфет - 1 шт. на одну персону (фотографии блюд из меню)
- Хлебный буфет - 90 г
- ассорти лаваша
- пшеничные булочки
- бородинский хлеб
Напитки - 300 мл (фотографии блюд из меню)
Напитки (на выбор в ассортименте) - 300 мл на одну персону
- Классический лимонад с мятой - 150 мл
- Морс натуральный (ягодный) - 150 мл
- Соки в ассортименте - 150 мл
- Минеральная вода с газом и без газа - 150 мл
Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) – 120 г!!!
Стоимость меню составляет 3000 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, столов, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.
Ориентировочный расчет стоимости мероприятия.
(предложение действительно при заказе от 25 персон)
Мероприятие |
Выход на персону |
Стоимость на персону |
Меню (пикник) |
|
3000 рублей |
Закуски (15 наименований) |
1115 г |
включено |
Напитки |
300 мл |
включено |
Столы |
|
дополнительно |
Стул с чехлом |
|
дополнительно |
Сервировка |
|
включено |
Обслуживание |
|
включено |
Аренда стекла |
(3 бокала) |
включено |
декор столов |
|
включено |
Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку столов, посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов
Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.
Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.
• барбекю и пикники
• организация барбекю
• организация пикников
• частные праздники
• свадебный пикник
• детские празники
|