КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

банкет за столом
с частичным обслуживанием

Информация взята из архива, актуальные страницы: виды банкета, банкеты, банкетный этикет, спиртное для банкета.

Банкет за столом с частичным обслуживанием - наиболее распространенный вид банкета при проведении товарищеских встреч, семейных торжеств, юбилеев и свадеб. Размещение гостей за банкетным столом, как правило, произвольное, однако для почетных гостей и устроителя банкета места предусматриваются в центре стола. Банкетный стол сервируют строго по меню столовыми тарелками, приборами, стеклом и хрусталем, салфетками. Кроме этого на стол за 30-40 мин до прихода гостей ставят холодные блюда и закуски, напитки и вазы с фруктами, приборы со специями, оформляют стол цветами.
Банкет за столом с частичным обслуживанием продолжается 1,5-2 ч (кроме новогоднего и свадьбы, которые продолжаются значительно дольше).


Какие бывают банкеты (виды банкетов)
          - деловой (официальный) банкет;
          - деловой (рабочий) банкет;
          - корпоративный банкет;
          - свадебный банкет;
          - банкет-юбилей;
          - выпускной банкет;
          - банкет-пикник;
          - детский праздничный банкет.
Банкетный этикет.
Банкетная расстановка.
Расчет спиртного для банкета.
• Наш банкетный зал

Меню банкета.
Организация банкета из расчета 1800 руб. на персону.
Организация банкета из расчета 2300 руб. на персону.
Организация банкета из расчета 2800 руб. на персону.
Организация банкета из расчета 3500 руб. на персону.

• На страницу банкет.

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7