КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Организация VIP банкета
из расчета 5000 рублей на персону

pdf Скачать меню VIP банкета в формате pdf

Меню (банкет).

Закуски аперитив - 75 г

Холодные мини - закуски (на выбор в ассортименте) - 3 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Тигровая креветка, обжаренная в чесночном масле, подается с соусом "Гуакомоле" в шоте - 40 г
  • Рулет из угря в рисовой бумаге с рукколой, гречневой лапшой и спаржей - 20 г
  • Трубочка из яичного теста "Вонтон", фаршированная тар-таром из нежного лосося - 15 г
  • Ролл с семгой, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 15 г
  • Канапе из семги со свежим огурчиком, салата "Романо" с оливками и маслинами - 25 г
  • Нигири суши "По-русски" (суфле из картофеля с сельдью и зеленым луком) - 25 г
  • Канапе с сельдью (шарик картофеля с сельдью на бородинском хлебе) - 20 г
  • Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
  • Канапе с окороком, свежим салатом и маринованным перчиком - 25 г
  • Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г
  • Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
  • Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 20 г
  • Митболз "Ким-чи" (шарики из говядины с кедровым орехом и помидорчиками "Черри" на шпажках, подаются с соусом "Ким-чи") - 30 г
  • Канапе из корейки "По-деревенски" на бородинских тостах с дижонской горчицей маринованным огурчиком и веточкой зелени - 25 г
  • Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата "Лола - росса", сочной маслиной и зеленью - 25 г
  • Помидорчики "Черри", фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени - 30 г
  • Шампиньоны, фаршированные овощным рататуем , запеченные с сыром "Крем - чиз" - 30 г
  • Нежный мусс в рулетиках из сыров "Чеддер" и "Эмменталь" на хрустящем тосте -20 г

Меню (банкет)

Холодные блюда - 660 г

Холодные рыбные закуски (в ассортименте) - 4 шт. на одну персону

  • Рыбный кебаб (мини шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини- гриль и помидорчиками "Черри") - 30 г - семга

  •  - копченый угорь
     - тигровая креветка
  • Ролл "Фова" (рулет из маринованной семги, авокадо и сыра "Филадельфия", подается с тар-таром из томатов "Конфи", лука "Шнит" и свежего огурца) - 25 г
  • Ролл "Сальмон" (ролл из пшенично-рисового теста с слабосоленой семгой и сливочным сыром, листом салата) - 25 г
  • "Тар-тар" из лосося, подается на циновке из цуккини - 40 г

Холодные мясные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону

  • Мясные деликатесы, сервируются с ломтиками спелой дыни, и свежей зеленью - 50 г - свиная салями "Милано" - сыровяленый свиной окорок "Парма" - острая испанская колбаса "Чоризо "с красным перцем
  • Мясное ассорти, декорируется свежим свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - говядина в/к, подается с зернами граната

  •  - свиной окорок со сладкой горчицей
     - колбаса с/к
  • Копченая по оригинальному рецепту утиная грудка, заправленная малиновым уксусом, подается с листьями салата, помидорчиками "Черри" и кедровыми орешками - 40 г

Сырные закуски (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Ассорти сыров с грецкими орехами, грушей и свежей клубникой - 30/20 г

  •  - "Рокфор"
     - "Чеддер"
     - "Пармезан"

Овощные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону

  • Турин из баклажан (обжаренные баклажаны с чесноком, уложенные слоями с томатами в ореховом соусе с зеленью) - 50 г
  • Закуска "Антипаста" (обжаренные на гриле баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец, заправленные оливковым маслом, винным уксусом с ароматной зеленью) - 50 г
  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г

Соленья и маринады (в ассортименте) -2 шт. на одну персону

  • Ассорти солений и маринадов - 25 г

  •  - соленые и маринованные огурчики
     - помидоры "Черри" маринованные
     - квашеная капуста
     - чеснок маринованный, черемша
  • Грибочки из погребка (ассорти маринованных грибов с луком - репка и маслом) - 25 г

  •  - грузди
     - маслята
     - шампиньоны

Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
  • Ассорти "Пелопонес" (микс салатных листьев с кусочками подкопченной семги, авокадо, красным луком, сладким перцем и помидорчиками "Черри") - 75 г
  • Салат "Рица" из рукколы с тигровыми креветками, авокадо и помидорами с сыром "Пармезан" и оливковым маслом -75 г
  • Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых - 75 г
  • Салат "Равенна" (говядина, салат - микс, томаты "Черри", кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
  • Салат "Лангет Соте" (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
  • Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
  • Салат "Корсика" (деликатесный микс салатов "Руккола" и "Радичо" с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом "Гренадер") - 75 г
  • Салат "Калькутта " (свиной окорок в сочетании с яркой паприкой, вяленых помидор, шпината с соусом "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Оливье - классический" (отварная телятина, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Рапсодия" (ветчина, копченая курица, соленые огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Вальдорф" с курицей, сельдереем, яблоком и грецким орехом и цитрусово-сливочной заправкой - 75 г
  • Салат "Белиссимо" (микс салатных листьев, жареная куриная печень, помидоры "Черри", сыр "Моцарелла", соус "Пряная смородина") - 75 г
  • Салат "Рукколла" (помидорчики "Черри", салат "Рукколла", обжаренные кедровые орешки, сок лайма, под бальзамическим винегретом - 75 г
  • Салат "Неаполь" (салат - микс, помидоры "Черри", авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) - 75 г
  • Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г
  • Салат "Тоскано" (листья свежего салата, печеные баклажаны, печеный перец, сыр мягкий овечий, уксус бальзамический выпаренный, масло оливковое) - 75 г

Горячие закуски - 100 г

Горячая закуска (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Тигровые креветки в кляре "Вассаби" и остром томатном кляре, подаются с соусом "Чили-лайм" - 80 /20 г
  • Тигровые креветки в рисовой панировке, подается с соусом "Терияки" - 80/20 г
  • Рулетик из судака с цуккини под соусом "Бернез" - 80/20 г
  • Судачок с овощным жульеном и соусом "Песто" в "Фило" тесте - 80/20 г
  • Кебаб крокеты из баранины с сочными помидорчиками "Черри", сервируются с кисло-сладким соусом (3 шт.) - 120 г
  • "Бессаме" медальоны из телятины, выдержанной в белом вине, сервируются с овощами - 80/20 г
  • "Гранд-Шеф" - медальон из телятины под грибным соусом - 80/20г
  • Мини - шашлычок из свиной шейки с гогошарами - 80/20г
  • Свинина "Саньси" (медальоны из свиной шейки, выдержанные в китайском маринаде, подаются на подушке из чипсов сельдерея) - 100 г
  • Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом "Чили-лайм" и "Унаги" - 100 г

  •  - со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
     - с куриным мясом, цуккини и вешенками
  • Мусс "Шарлотт" воздушный мусс из белого мяса птицы подается с соусами "Пряная клюква" или с пикантным соусом из авокадо (на выбор)- 80/20 г
  • Индейка "Азур" (грудка индейки в пряном хрустящем кляре, подается с брусничным соусом) - 80/20 г
  • Кебаб "Восточный" (шпажки с нежным куриным мясом и паприкой, маринованным с соевым соусом и лимоном) - 80/20 г

Нормандская пауза перед горячим блюдом - 60 г

  • Лимонно-лаймовый сорбет, подаётся с долькой лайма, веточкой мяты и водкой - 60 г

Горячие блюда с гарнирами - 250 - 370 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Сибас - гриль, маринованный по специальному рецепту шеф - повара - 1 шт. - 250 г
  • Серебряная дорадо, маринованная с цедрой лимона и душистым перцем, жареная на гриле - 1 шт. - 250 г
  • Лосось "Киджери" (филе норвежского лосося, запеченное в медовой глазури) - 130 г
  • Ролл из сёмги на соусе из белого вина и лука "Шалот", обжаренный на гриле с медовым дрессингом - 130 г
  • Семга "Берси" (стейк из семги приготовленный в форме "бабочки", подается с соусом "Берси" с эстрагоном) - 110/20 г
  • Стейк из семги (нежное филе семги, жареное на гриле, подается с креветочным соусом)- 110/20 г
  • Форель "Императорская" (речная форель, зажаренная на гриле, подается со свежей зеленью "Тархун" и лимончиком ) - 1 шт. - 180 г
  • Стейк из судака на подушке из овощей "Сальса" - 110/50 г
  • Свиток из филе судака с сочными овощами и деликатесным соусом из вяленых на солнце томатов - 130 г
  • Медальон из телятины "Рокфор" с шампиньонами "Портобелло" (медальоны из телятины, запеченные под сыром "Дор-Блю" с шампиньонами, тушенными в соусе на основе красного вина) - 110/20 г
  • "Бессаме" (стейк из телятины в мятном маринаде с миндалем) - 130 г
  • Медальон из телятины под грибным соусом - 110/20 г
  • Буженина, приготовленная по старославянскому рецепту, подается с ярким клюквенным соусом - 100/20 г
  • Свинина "По-царски" (филе свинины, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 130 г
  • Свинина "По-гурьевски" (свиная отбивная в конвертике из бекона, запеченная со свежим томатом и соусом "Бешамель") - 130 г
  • Свиная корейка, маринованная в соусе "Тереяки" и приготовленная на гриле - 130 г
  • Индейка "Пикадилья" (стейк из индейки, запеченный в пикантном красном соусе с овощами и белыми кореньями сельдерея и петрушки) - 130 г
  • Курица "По-французски" (куриное филе, запеченное с грибами, помидором и сыром) - 130 г
  • Цыпленок "Табака" (половинка цыпленка, обжаренная в специях, подается с соусом "Аджика") - 1/2 шт. - 250 г
  • Куриные медальоны, маринованные в прованских травах , подаются с ананасом, припущенным в соусе гуавы - 120 /60

Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофельные шарики со сливочным маслом и зеленью - 120 г
  • Гратен из картофеля - 120 г
  • Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
  • Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
  • Картошка "По-домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью)-120г
  • Острый рис "Басматти", приготовленный в кокосовом молоке - 120 г
  • Рис "Жасмин" - 120 г
  • Овощи "Сальса" (баклажаны, цуккини, сладкий перец, красный лук, томаты тушенные с соусом "Сальса") -120 г
  • Запеченные овощи "Соте" (репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
  • Овощной брошет "Барбекю" на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Хлебный буфет - 90 г

  •  - пшеничные булочки
     - бородинский хлеб

Десерт - 250 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Десерт (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону

  • Чизкейк "New-York" - 125 г
  • Штрудель вишневый - 125 г
  • Тирамису классический - 95 г
  • Фруктовый каскад - 130 г

Напитки - 300 мл   Фото (фотографии блюд из меню)

Напитки (в ассортименте) - 300 мл на одну персону

  • Чай (черный, зеленый) - 200 мл
  • Кофе вареный (кофе - машина) - 100 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Праздник с шоколадным фонтаном!!!
(шоколадный фонтан (50 см), шоколад, фрукты (яблоки, груши, апельсины, мандарины, кусочки ананаса, клубника)!!!


Стоимость меню составляет 5000 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и оформлению столов.

Расчет стоимости VIP банкета
(предложение действительно при заказе от 30 персон).


Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов

Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы работаем, что б ваш праздник – был незабываем. Добро пожаловать в наш ресторан «А ля Фуршет»!



• Вернуться на страницу: "организация банкета"

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7