КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Организация банкета
из расчета 2400 рублей на персону

pdf Скачать меню банкета в формате pdf

Меню (банкет).

Холодные закуски (в ассортименте) - 7 шт. на одну персону

  • Ассорти рыбное, сервируется листьями салата, лимоном и овощами "Жульен" - 50 г
  •  - галантин из судака
     - кета х\к в мозаике маслин
     - макрель холодного копчения
  • Закуска "А ля Русс" (нежное филе селедочки, выложенное на медальоны из картофеля с луком репка, зеленью, специями) - 50 г
  • Мясное ассорти, украшенное овощами с добавлением душистых специй - 50 г
     - буженина, маринованная в горчичном маринаде, подается с медово-горчичным соусом
     - копченая индейка в сопровождении стебля сельдерея, листьев салата
     - сыровяленое куриное филе в стиле "Карпаччо"
  • Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами, физалисом и цветочным медом - 25 г
     - "Пармезан"
     - "Дор-блю"
     - "Маасдам"
  • Коллекция рулетов, подаются на листьях салата - 20 г
     - баклажанные рулетики с домашним сыром с крошкой обжаренного грецкого ореха и зеленью
     - рулетики из цуккини-гриль, фаршированные сырной пастой с грецкими орехами
  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г
  • Ассорти солений и маринадов - 25 г
  •  - соленые и маринованные огурчики
     - помидоры "Черри" маринованные
     - чеснок маринованный, черемша

Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону

  • Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых с соусом "Айоли" - 75 г
  • Салат "Вальдорф" с курицей, сельдереем, яблоком и грецким орехом и цитрусово - сливочной заправкой - 75 г
  • Салат "Сицилийский" (филе куриное, салат - микс, помидоры "Черри", перепелиные яйца, соус "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Английский" (филе цыпленка, шампиньоны, огурцы, болгарский перец, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Рапсодия" (ветчина, копченая курица, свежие огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) - 75 г
  • Салат с печеной свеклой (микс листьев салата с печеной свеклой, сыром"Фета", заправленный соусом"Бальзамик") - 75 г
  • Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г

Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Стейк из судака на подушке из овощей "Сальса" - 110/50 г
  • Судак "По-московски" (филе судака, запеченное с луком, грибами и ломтиком куриного яйца под сметанным соусом и сливочным сыром) - 130 г
  • Стейк "Петровский" из телятины (стейк, фаршированный белыми грибами под "Креольским" соусом) - 130 г
  • Микс - гриль (ассорти медальонов с соусами "Дижон" и "Бурбон") - 210 г - свинина, маринованная в горчице, - филе куриной грудки, маринованной в соусе "Карри", - телятины, маринованной с розмарином и красным вином
  • Свиная корейка, маринованная в соусе "Тереяки" и приготовленная на гриле - 130 г
  • Стейк из свинины (сочная свиная шея, жаренная с розмарином, подается с перечным соусом)-110/20 г
  • Утиная грудка "Порто" (жареная утиная грудка, подается с грушей, припущенной в портвейне с медом) - 120 г
  • Куриная грудка "Камамбер" (куриная грудка, фаршированная сыром "Камамбер", белыми грибами и луком "Шалот" со сливочным соусом) - 120 г

Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
  • Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
  • Картошка "По-домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
  • Запеченные овощи "Соте" (репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
  • Овощи "Сальса" (баклажаны, цуккини, сладкий перец, красный лук, томаты, тушенные с соусом "Сальса") - 120 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Хлебная корзина (чиабатта, французский багет, булочки пшеничные и ржаные, бородинский хлеб) - минимальный заказ 10 персон - 60 г

Напитки (в ассортименте) - 300 мл

  • Чай (черный, зеленый) - 200 мл
  • Кофе вареный (кофе - машина) - 100 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) - 125 г!!!


Стоимость меню составляет 2400 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.

Расчет стоимости банкета
(предложение действительно при заказе от 30 персон).



Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку посуды и оборудования
- организацию зала и кухни
- транспортные расходы в пределах МКАД
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов

Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы работаем, что б ваш праздник – был незабываем. Добро пожаловать в наш ресторан «А ля Фуршет»!



Вернуться на страницу: "организация банкета"

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7