КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Банкетный этикет

Как сидеть на банкете.

Существуют правила этикета, которые нужно соблюдать, находясь на банкете. Согласно этим правилам, сидя за столом, можно опираться на его край только запястьем. Женщине позволяется на непродолжительное время опереться на стол локтем. Согласно правилам хорошего тона не нужно без надобности переставлять рюмки и приборы, вытягивать под столом ноги.

Независимо от того, корпоративный банкет организован или свадебный, не следует во время приёма пищи расставлять локти и сильно наклоняться над тарелкой. Чтобы взять еду с ложки, нужно немного наклонить голову, и поднести ложку ко рту. Если еда слишком горячая, не следует на нее дуть. Есть и пить нужно, не причмокивая и не создавая других звуков.

Салфетки.

Индивидуальная салфетка должна быть развернута и положена на колени. Тканевая салфетка не предназначена для того, чтобы ней вытирали губы или руки, так как для этого предполагается наличие бумажных салфеток. Полотняная салфетка может быть задействована только в конце приема пищи, когда допускается коснуться губ и кончиков пальцев, после завершения любого, в том числе и выездного банкета, салфетку можно оставить на столе.

Столовые приборы (всевозможные ложки, вилки, ножи и т.д.).

Столовые приборы, название и сервировка
Столовые приборы, название и сервировка

Современный этикет существенно расширил амплуа ножа во время обеда. Ножи и банкет – понятия взаимосвязанные, так как ни одно застолье не происходит без сервировки с помощью подобных столовых приборов. С помощью ножа едят такие блюда, которые в далеком прошлом было принято есть только руками.

Все приборы должны использоваться в соответствии со своим прямым назначением. Ножи, вилки, тарелки и фужеры предназначены для подачи самых разных блюд и напитков. При организации банкета, в том числе выездного сервировка предусматривает не только индивидуальный набор приборов для каждого, но и общие для всех приборы, с помощью которых яства берут с общих блюд. Такая услуга, как кейтеринг заботится о том, чтобы столы во время банкетов были правильно сервированы.

После приёма пищи нож и вилку можно сложить двумя способами. Первый – нож и вилка складываются ручками в правую сторону, а второй – крест-накрест. При этом вилка должна располагаться вверх зубцами, а нож лежать сверху вилки. Если эти же приборы будут использоваться при следующей смене блюд, то их можно оставить на столе.


Отложите так вилку и нож, если хотите не надолго освободить руки, например вам нужно произнести тост.
Отложите так вилку и нож, если хотите не надолго освободить руки, например вам нужно произнести тост.


Отложите так вилку и нож, если хотите не надолго покинуть стол, например для общего фото или участия в конкусе.
Отложите так вилку и нож, если хотите не надолго покинуть стол, например для общего фото или участия в конкусе.


Положите так вилку и нож закончив есть ваше блюдо.
Положите так вилку и нож закончив есть ваше блюдо.


Какие бывают банкеты (виды банкетов)
          - деловой (официальный) банкет;
          - деловой (рабочий) банкет;
          - корпоративный банкет;
          - свадебный банкет;
          - банкет-юбилей;
          - выпускной банкет;
          - банкет-пикник;
          - детский праздничный банкет.
Банкетная расстановка.
Расчет спиртного для банкета.
• Наш банкетный зал

Меню банкета.
Организация банкета из расчета 1800 руб. на персону.
Организация банкета из расчета 2300 руб. на персону.
Организация банкета из расчета 2800 руб. на персону.
Организация банкета из расчета 3500 руб. на персону.

• На страницу банкет.

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7