+7 (495) 780-00-56
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

8 марта!!!

    Приближается 8 марта – Женский день!
    Мужчины! Любите и балуйте своих женщин и тогда ваша жизнь превратится в сплошной праздник! В ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» к весеннему сезону разработаны новые праздничные «женские» блюда. В этом году очень актуальна ДОСТАВКА ГОТОВЫХ БЛЮД! Порадуйте своих женщин - закажите в офис или домой изысканные блюда, что б ваши дамы в свой день не занимались кухней. Сделайте им сюрприз! Мы включили в меню новые горячие закуски, блюда. Миниатюрные и такие аппетитные канапе, валованы, тартинки, холодные канапе – закуски так актуальны и востребованы на любом праздничном столе, особенно 8 марта! А новый земляничный десерт порадует не только женщин, но и их мужчин. Нежные хрустящие кулечки из теста для вонтонов, начиненные сырами «Риккота» и «Филадельфия» и украшенные ароматной земляникой с карамельным соусом восхитят любого гурмана. Неизменный хит – блюда старинной русской кухни. Традиционный запеченный румяный поросенок с гречневой кашей или «Рыбная симфония» - композиция из судаков в «компании» раков, мидий и осьминожек – самые популярные блюда русской кухни.

    В последнее время все больше распространено здоровое питание. Вегетарианские, диетические и постные блюда включены в меню или стать основным меню, ведь Женский день приходится на ВЕЛИКИЙ пост.

    Ассортимент постного меню ресторана выездного обслуживания «А ля Фуршет» позволяет выбирать и сформировать шикарное меню, которое будет здоровым, сытным и актуальным для дней великого поста. К примеру, наш шеф - повар разработал новое постное блюдо – вкусное, аппетитное, сытное. Сказочное постное блюдо – «Карлеоне» из лука порей, фаршированное овощным рататуем из цуккини, баклажан и томатов. Выездные банкеты, фуршеты, кофе – брейки – ЭТО НАША РАБОТА!

банкет
фуршет


Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7